Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

М@rin4ik, чет не припомню. Только синюю коляску-паровоз видела. У нас оранжевая Роксана и дед ее постоянно катает, а я толь рядом иду. Правда, мы сейчас отвыкаем от вредной привычки засыпать в пеленке. Орет благим матом из коляски. Стыдно на люди показаться.. Седни уже на руках гуляли

lunatik86
jn b z nfr ;t? yj jyb e;t yf cktle.obq ltym dshfcnf.n/

lunatik86
и тольго гугл меня поймет!

:y_0006:

M@rin4ik
а весь мой шампунь новый вылила в ванну!!!!

:y_0024:

M@rin4ik
Ну я так разозлилась - что вылила на неё её горшок с мочёй!!!

ойёйёй

Енька
Чуть не заморозила парня. Спасибо Лене, дала одеяльце.

у нас тож ща хоть и жарко, но одеялко в коляске лежит на всякий пожарный

turmalin
Жень! покажи фотки девчонкам)

ну не надо соблазнять нас... итак слюньки текут :y_0022: но далеко млин :y_0011:

turmalin
Жень! покажи фотки девчонкам)

:dada:

уфффф догнала)))) теперь о нас)
Встали мы вчера на очередь в садик на всякий случай, вдруг на жд у мужа изменится ситуация
Вечером ездили к мужу на дачу в Палкино... Доча надышалась свежим воздухом и спала с 7 вечера до 6.30 утра :=-O: , кушала не просыпаясь

Маrunet, ага, папик темный. Мы во время беременности спорили, какой будет ре. Я хотела мои светлые волосы и его зеленые глаза, он наоборот свои темные волосы и мои карие глаза. Проигрывать всегда неприятно, особенно мужчинам:) А кормить лежа не могу-Бог одарил нулевым размером. Счас для Маши вроде чет и появилось, но до дивана не достает:)

Патамушта***
а потом в Казань на Волгу на машине

Здорово! а в машине хорошо себя ведёт?:)

Патамушта***
ага) я тож раньше иногда вылетала как ошпаренная с ней а потом стояла у подъезда и причесывалась

аналогично было

turmalin
только нас ветром сносило!

опять погода меняется чтоль... %) А вы долго бродили? Я вот думаю где там его кормит ьесли что, народу тьма везде..сидя мне не очень удобно.

Патамушта***
надышалась свежим воздухом и спала с 7 вечера до 6.30 утра , кушала не просыпаясь

ага, у нас на даче тоже спит с 12 утра до 7 вечера %)

Wild Cat
а в машине хорошо себя ведёт?

ну пробки как все дети не любит) когда едем все хорошо) а сейчас с погремухой на коробе дак вообще веселье

Девочки на сортировке, конечно надо устроить встречу. Как выйдем процессией на квартал длиной:) вот только мы победим врага-пеленку и станем хорошей девочкой:)

Енька
Какая реакция у нее была?

она то вааще ничё не поняла - в ванне шампуньной спиной ко мне сидела, вся в пузырях, мокрая. В горшке тоже совсем чуть-чуть было. Никто больше невидел. А муж-то утром целовал уже после вчерашних слов. Просто до сих пор не пойму: как я так не сдержалась. Сходила погуляла с ними до сна, ща на балконе поспят, снова пойду гулять.

turmalin
Дааа уж.. погуляли хорошо

классно!!!
Вот я помню моя подруга раньше жила на Тверитина, и у них тоже темка тут была как эта у нас. И оказалось - что большинство там и живут в её доме кто да у Парка Маяковского. Дак они постоянно там гуляли вместе с колясками. Столько сразу подруг нашла. Такая довольная была, это было 5 лет назад, щас уж у неё правда 6 мес второй ляле.

Патамушта***
е сразу сообразила, что это ты про коляску пишешь

ржу нимагу. :D не ты первая. и видимо не ты последяя.
привычка дурная каляску калей называть.от племяхи. блин.
Маме говорю. -"Егорка в кале плохо спит" а она мне -"а ты попробуй в Г.не по спать" :D
воть.

Светоза (мобильная)
Маме говорю. -"Егорка в кале плохо спит" а она мне -"а ты попробуй в Г.не по спать"

:y_0006: пацталом валяюсь))) ну и ржака

M@rin4ik
M@rin4ik

Ты что мать раскисла то? Держись, все проходит и это пройдет. Понимаю тебя, бывает, особенно неприятно когда и "муж объелся груш"! Ну ты поняла ;)
Тихон мой тоже шкод еще тот, видать период у них такой, да еще и реакция на ляльку. Ревновать то как взрослые не умеют еще, а вот такими способами и проявляют свое недовольство. И нассать могут где попало, и не спать ночами, и все в этом роде. В общем любовью их надо брать и пониманием. Лишний раз поцелуй, прикоснись, обними и всяко легче и им и тебе.

darknobbyhorse
darknobbyhorse

Анют, у меня тоже кусался, но прошло, пару дней где то это продолжалось. И у вас пройдет. Как только укусит сразу мизинец в уголок рта и титьку наружу, пока не проголодается или щелкала по носику слегка, неприятно, но понимает, блин :)

Енька
куда пропадает та безграничная любовь к нашим малявкам когда они вырастают.

Никуда она не пропадает, не переживай! Еще сильнее с каждым днем становится, поверь!

:)
Кстати сегодня он в ней спал.в каляскн имею в виду. щас померила температуру 37,4 :(
придется опять мссаж отложить :( массажистка сказала что при температуре нельзя.
У нас последний сеанс,яб уж отказалась,но епрст заплатила вперёд.

Wild Cat
А вы долго бродили? Я вот думаю где там его кормит ьесли что, народу тьма везде.

Часа три где то. Мы по дальше ушли в лесок, там спокойно. Там все с колясками гуляют. И скамейки там есть, на которых мы и покормились :)

Фото вечером выложу сюда, надо формат менять, меньше делать, а я не умею. Мужа дождусь. А в однокашки ща выложу.

Что то тааак меня эта прогулка разморилаа :) Уснули с сыном снова. А то аж голова кружилась как спать хотелось после свежего воздуха.

Привет девочки! Не успеваю читать! Сегодня уезжаем в сад, так что не теряйте!
Были в поликлинике! В 4 мес и 1 нед весим 6600 и 63 см!

Наконец то додумалась, ох ну и ворона из меня мамка.. Вырвала из журнала пару фоток улыбающихся деток, прилепила, чтоб дочке было видно. Двадцать минут разглядывала:) еще прилепила на стену, где Машу переодеваю, объяснение, как гимнастику и массаж делать, а то вечно забываю подробности

У нас сегодня гроза была и гром, мы как раз на улице были, ладно хоть малыши не испугались.
1.Вот мы на прогулке (не накрашенная старшная )

1. А это мой хваст! :) Лёня подтягивает под себя ножки, выгибает спину и встает на голову, так вот и ползет.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 17:07

Каtеn'ka, как здОрово:) первый раз такое вижу:)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 17:10

Енька
А в однокашки ща выложу

скажи как там тебя найти чтоб посмотреть?:)

LuchSolnca
первый раз такое вижу

Я сама в первый раз вижу :D Со старшим такого не помню

Katen'ka

Ничего ты не страшная :)
А Леня на червячка похож так суперски он это делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы