Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

мЁд ;)

Лена, там далее по тексту Надя рецепт расписала вот:

Mirabella
от гайморита-медная лепешка горячая(не сильно,чтобы теплая,чтобы ожога не было)лепешка на нос,на переносицу,на крылья носа.
1ст.л. меда -в микроволновке разогреть,чтобы стал жидким и теплым,туда муку,быстро слепить лепешку и на нос,минут на 20,и так очень часто,помогло многим ;)

rjagenka
она у меня её не признаёт,только побаловаться

также, раньше еще можно было в машине или коляске сунуть, чтобы заснул, а счас нет

1/2
Степа титичник

вот у меня тоже титичник, так что до года я и не планирую)))

R'n'cha
Думаю, если ей это предложить, быстро сыграет на попятную

не, она упертая, поэтому даже вариант "улыбаемся и машем" не проканал, вчера мужу сказала что мы эксперименты над ребенком ставим, что это мода, а делать нужно так, как она сказала

Ilena
ага и мне его счастливая мордашка тааак нравится когда он титю видит

у меня буквально пару дней назад нацеловывать титю научился :t_0035:

R'n'cha
чувствую себя паззлом

Sharlotka

Неа, ваня с рождения спит на своей большой кровати в своей отдельной комнате один. Один раз пыталась с ним поспать - %) %) %)
не спали ни он, ни я. Больше я так не экспериментирую. Бывает утром часов в 7-8 с ним ложусь, чтобы не слышать, как папа на хоккей собирается и свой чудо-чУмАдан по квартире возит

Ива
мЁд

вооо я тормоз %)

Ива
там далее по тексту Надя рецепт расписала вот:

о пасибо, а то я как то мимо пробежала :w_0043:

Ilena
вооо я тормоз

не ты одна. я тоже долго соображала, когда читала ;)

Ива
мЁд

прямо так написала, что сразу вспоминается Винни-Пух (советский) и его страшный секретный шепот: "МЁД!!!" :=-O:

katrisha
она упертая, поэтому даже вариант "улыбаемся и машем" не проканал, вчера мужу сказала что мы эксперименты над ребенком ставим, что это мода, а делать нужно так, как она сказала

сочувствую. проходили. мы с Маней до 1,5 месяцев жили у свекров - это было испытание то еще %) самое странное, чт окогда мы съехали в нашу квартиру, свекровь перестала так активно лезть в нашу жизнь. Придет, пару раз выскажется и отстанет. а там меня чуть ли не за грудки хватали, я уж молчу от том, как среди ночи врывалась встрепанная бабушка и на любой Маськин писк выдирала ее у меня из рук и начинала остервенело качать %)
Муж-то что говорит? У него какие приоритеты? с мамой не ссоритсья или маме не лезть в жизнь чужой семьи?

R'n'cha
Муж-то что говорит?

не, он за нас, тоже старается ей объяснять нашу позицию)))она так-то вообще золотая и помогает нам с ВАлерой, и на работу меня отпускала, но тут видимо накатило :) ладно перемелется - мука будет) просто мне не хватает смелости (чтоли) сказать что я лучше знаю, вот и мучаюсь)

R'n'cha
к людям до сих по р неохотно

я свою стараюсь при каждой возможности оставлять с бабушкой, своим братом, папой... лиж бы не была юбочницей, один раз с бабушкой час в коридоре возле входной двери простояли меня ждали, пока я в садик ходила %)

R'n'cha
ждать внуков

ну либ на капустное поле где детей находят

Ива
страсти по садикам" - еще цветочки

а по новостям обещают решить проблему, яко бы выделяют много много денег на строительство садиков

radaya
ваня с рождения спит на своей большой кровати в своей отдельной комнате один

Клёво,для меня это что-то из области фантастики

Привет,девочки!!!

Ива
сразу бегу в раздел "школьники",

фу,отмучались мы,вчера было собрание первое,до сих пор еще не уверена в правильности выбора учителя,хотя вчера осталось приятное впечатление,ну да ладно,а то уж ночами с мамой не спим,все думки думаем

Ива
где ж лепешку из меди раздобыть можно

я по привычке,ё не пишу-раньше не было в клавиатурах их

Почитала я вас и успокоилась-мы тоже засыпаем только с титей,писала уже- в машине тоже только с титей и ведь уже спит,так держит,вытаскиваешь-всовываешь соску,всё,капризы...

radaya
спит на своей большой кровати в

А что за кровать?не падает?сам слазит?

Mirabella

Надя, чет меня осенило в процессе изготовления - может "медОвая лепешка"? %) или нет таких словов в русском языке?

Ива
ну...почти, 2,7

ОГО :=-O: ну это рекорд ;) первый раз такое слышу.До двух лет слышала довольно часто,но больше-первый раз.Это вы как раз перед садиком отучились?Чье решение было?Честно даже представить не могу :dontknow:

Наконец-то я комп включила, не работал, собака такая!!
Во-первых, всем привет огромный!! Во-вторых, всех именинников с прошедшимии и настоящими ДР!!! ;)

Meggy
А мой похоже первое слово титя скажет

тоже неплохо, все ранво, что мама, больше тити нет ведь ни у кого))

М@рия
мы все 3 раза стаили в попу, а что не помню....

и мы также

Ilena
купили себе новые обручалки

чет я тут почитала и удивилась. А что обручальные кольца меняют? Я наивная думала одно и на всю жизнь %)

zhuchok
А мазать маслом и вычесывать, как рекомендуют, у меня не получилось

и у нас не получилось нифига..Мы плюнули на это гиблое дело и все само выпало. Сейчас ничего и нет даже.

R'n'cha
Я вот думаю, не вызывать ли уже к Мане врача какого-нибудь платного ,КРОМЕ нашей участковой

Meggy
Мы с Полиной к одному педиатору ходим. Телегина в Пеане.

У нас двоюродный братик у нее уже 4 года наблюдается. А мы пару раз девочкам вызывали. Наша педиатрша тож дура. Нихрена детей вылечить не могла. Мы плюнули и вызвали Марину Владимировну. Пришлось заплатить конечно. Но зато нормально все рассказала, объяснила, нормальные препараты назначила на травках, никаких антибиотиков. И Мы оч быстро выздоровели!!! Хвала ей. А платили за 2-х 1800 вроде. Нам за 2 скидка типа полагается

Мама Львица
он из поильника технично полил всю одежду которую я для прогулки приготовила

у меня как-то Арька также сделала персиковым соком все полила...А переодеваться было не во что...подсушили и такими грязнульками пошли

аниим настя
Кстати у нас еще беззубые остались???

У меня Арька беззубая :)

Мама Львица
5 месяцев сам себя укладывал спать: съест сам бутылку и спит себе

Да-да, это счастье. Аринка у меня также делает. Бутылку в кроватку ей ставишь и она сама берет, пьет и засыпает

Ива
может "медОвая лепешка"?

да,думаю именно так ,хорошо хоть вообще до компа добежала

Sharlotka
когда можно Свету в ее комнату отселять...

и нас волнует такой вопрос. Только нам надо не детей отселять, а самим отселяться, поскольку мы на их территрии.

katrisha
просто мне не хватает смелости (чтоли) сказать что я лучше знаю, вот и мучаюсь)

И мне не хватало, но буквальна пару дней назад я набралась смелости и сказала. Пыталась сделать конечно потактичнее, но млин получилось как всегда. Зато свекровь у меня оч сдержанный человек. Спасибо ей. Она приняла к сведению, но мне ничего не ответила, сделала вид, что я ей ниче не грила.

аниим настя

диван угловой разложенный. От него подушками край закрываю. 2 раза летал, но днем когда спит. Ночью просто садится посередине и "аааааа"- меня зовет
мечтаю к кроватке приучить, но в нее так неудобно перекладывать. И еще косяк- он засыпает со мнлй в обнимку. Как это в кроватке проделать-не представляю. А еще у нас в кроватке ноги-руки постоянно между прутьев застревают :)

ВОПРОС СРОЧНЫЙ!! Кто тут хороший кулинар? Я готовлю неплохо, но вот кулинария-совсем не мое. Подскажите, пжл. Собралась блины постряпать, завела тесто. Всегда отлично было. А в этот раз они не получаюцца. Блин не выходит, тесто толстое, разваливается на сковороде. А оладьи тож не сделаешь, жидковато потому как... Что исправить в тесте?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 23:49

mamadvoyni

А у меня свекрови нет... С моей стороны -мама моя, с Ваниной-папа. Вот такой комплект бабушек-дедушек

mamadvoyni

Добавь яйцо и молока/воды. Сделай тесто пожиже и попластичнее

Можно еще масла подсолнечного добавить. Надо увидеть его, чтобы понять, в чем проблема. Может забыла чего положить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы