Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

radaya
А у меня свекрови нет...

Знаешь, Полин, для детей это конечно минус, но иногда для тебя-это плюс. Не придется ни с кем искать общий язык, притираться, идти на компромиссы и терпеть. Ведь не у всех нормальные свекрови. Есть ведь жуть какие. Хотя я с такими лично не встречалась. Я всегда считала, что обо всем мона договориться нормально, по-человечески, без криков, оров и т.д.

radaya
Может забыла чего положить?

да хз, вроде все есть, стандарт, молоко, вода, сода, яйца, соль, сахар. Ща попробую яйцо бухнуть еще.

mamadvoyni

Масла подс. Добавь.

mamadvoyni
Знаешь, Полин, для детей это конечно минус, но иногда для тебя-это плюс.

Да, для меня несомненный плюс.( хоть и нельзя так говорить). Я была с ней знакома. Ванюшки тогда еще не было. Она против свадьбы нашей была, мужа отговаривала, ко мне по началу как к пустому месту относилась. Да Бог ей судья, царствие небесное.

mamadvoyni

А тесто не сильно густое?

radaya
Масла подс. Добавь.

добавила. Тесто странное какое-то. Вот полчаса постояло и гуща на дно опустилась. Наверное густое. Ну седня уже еще разбавлять не буду. В хол=к уберу. С утра попробую реанимировать
Спасибо за советы))) Надеюсь, получицца, а то мой так блинов хочет

у нас вообще кроватка без дела стоит,митька поначалу там спал ,а потом мне надоело в ночи шарехаться и положила его себе под бок.Пыталась алинку туда засунуть ей там прутья тоже мешают

radaya
ноги-руки постоянно между прутьев застревают

mamadvoyni
Ведь не у всех нормальные свекрови.

У меня ничего вроде адекватная :) Она у нас одна на двоих с мужем

radaya
Вот такой комплект бабушек-дедушек

Так что приходится береч ;) Но ситуации разные бывают-я обычно ,если мне что то не нравиться сразу говорю "не отходя от кассы"Поэтому проблем меньше.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 00:12

mamadvoyni

А молоко свежее было?

radaya
Она против свадьбы нашей была

Да конечно Бог ей судья. У нас тоже если б не дети не знаю как бы относилась. У нас разница в возрасте приличная. Мы ведь официально до сих пор не женаты. Сначала долго собирались, откладывали чета, потом я забеременела и с животом не хотела, щас не до того. Пока планируем и все. :( Дети официально его, а я как бы сбоку-припеку Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 00:14

аниим настя
сразу говорю "не отходя от кассы

вот и я так стараюсь

radaya
А молоко свежее было?

вот уже думаю, что нет...чет как-то немного свернулось, щас разглядела я творожистость... Может на оладьи переделать?

mamadvoyni
У нас разница в возрасте приличная.

Сколько?

аниим настя
первый раз такое слышу.До двух лет слышала довольно часто,но больше-первый раз.Это вы как раз перед садиком отучились?Чье решение было?Честно даже представить не могу

Настя, да не...ты как с луны упала это средний показатель, чесна , почитай эту же ю-матерь ;) а до садика нам еще далеко было, в садик очередь в 5 лет подошла :) До двух лет - мое решение было, после - Варино я тебя поэтому и спросила, т.к. "когда сам бросит" может затянуться, все ж детки разные , даже братья-сестры. :)

mamadvoyni
Я наивная думала одно и на всю жизнь

вариант еще - в 50 лет свадьбы поменять можна, писала выше ;)

mamadvoyni
Что исправить в тесте?

если густота теста позволяет, кипяточку крутого чуть добавить можно. Я всегда так делаю, там какие-то процессы происходят и блины не липнут. а... сковороду как следует разогреть еще треба.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 00:18

аниим настя

Я обычно тоже говорю, но тут ситуация другая. Мы с Ваней жить начали, она уже серьезно неизлечимо болела.... Поэтому я молчала. И мужу ничего никогда по этому поводу не говорила.... Наоборот, всегда в гости приглашала (она в Москве жила), прилетала, по 2-3 недели у нас гостила, мы врачей тут находили всяких разных, массажистов, лекарсва от традиционных до "безумных". Думаю, после этого я стала человеком, которого муж безгранично и безоговорочно уважает. Сама себе поражаюсь, как я со своим характером взрывным и подвешаным языком молчала, кивала, пекла ее любимые оладушки... Щас прокручиваю все... Ее 2 года, как нет с нами.... 27 мая ....

Ива
кипяточку крутого чуть добавить можно

вот это я никогда не делала...запомню, пасип

аниим настя
Сколько?

22

mamadvoyni

Переделай, если молоко кислое. Муки просто добавь и усе!

radaya
Сама себе поражаюсь, как я со своим характером взрывным и подвешаным языком молчала, кивала, пекла ее любимые оладушки

Просто в жизни бывают ситуации, когда мужрая женщина промолчит и сделает так, чтобы всем спокойно было. А глупая будет накалять обстановку еще больше. Ты-молодчинка. Правильно сделала. В тот момент ни к чему прения были. Так что даже не жалей ни о чем. И не грусти.

mamadvoyni

Саш, главное-вам хорошо вместе! И детки такие качественные получились :) но как юрист юристу-лучше распишитесь ;)

Ну все, мамулечки, потопала я спать, а то нам завтра к 8 на прививки.

mamadvoyni
22

Не из наших ли он преподов, колись! Может я его и знаю, я в академии нашей преподавала.

mamadvoyni

Давай, споки! А мы анализы завтра сдаем, на след. неделе на прививку.

radaya
Саш, главное-вам хорошо вместе! И детки такие качественные получились но как юрист юристу-лучше распишитесь

тьфу-тьфу-тьфу....но мы оч любим друг друга. Тока общественность задолбала уже...Бесит. Всегда есть повод про нас погрить. Минимум 3 причины знаю: возраст, отсутствие брака, наличие двойни. Эт хорошо сказано зарегиться. Но чет как-то никто не зовет офиц-но :) У нас опка нет средств на свадьбу, мы в долгах все, квартиру недавно купили. А вот просто расписаться не хочется, платье одеть хочу, как все нормальные невесты, хоть и дети уже есть. Но как юрист я согласна. Тем более 1 раз на грабли наступила. Машину помню свою со скандалами отбирала. Такие стратси были. На меня чуть бандитов не натравили :) Жуть.

Конечно,ты поступила правильно.У мужа отец узнал в декабре 13 числа что у него родилась внучка,а в первых числах января умер,мы даже фотки неуспели ему выслать

radaya
Не из наших ли он преподов, колись!

неее...он же у меня доХтор :) Хотя в Академии было на кого посмотреть

Чет инет тормозит...я спать

mamadvoyni

А, точно!
Квартира, надеюсь, на вас обоих оформлена? ;) Не отвечай, это я так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы