Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

аниим настя
когда сам бросит

Настьк, а если не бросит сам долго (например после 3х лет), а ты уже устанешь? ;) и такое бывает. Моя вот не бросала сама, пришлось вмешаться , но я уже писала, она легко смирилась, большенькая уже была, больше Я переживала.

ооо а я уже устала от ГВ, меня напрягает именно что он только с титей засыпает :( у нас вот из-за этого проблема щас сходить куда-нить на годовщину, т.к. мама фик его уложит. Я ему смесь другую купила Нутрилон - так он ее ест хорошо, а потом все равно орет - титю подавай :boom: эээх Лева все-таки у нас святой ребенок был: с 5 месяцев сам себя укладывал спать: съест сам бутылку и спит себе
А еще я сходила Леве ДР заказала в соседской ШР. Прикиньте всего 2600 за 3 часа развлекухи будет у нас Пиратская вечеринка

сделано с душой
кто что думает, кто ещё на ГВ, когда закругляться будете?

до года видимо точно буду кормить, тк как как у Олеси Миша мой.

1/2
Степа титичник, сейчас я даже и боюсь что будет, если отучать

Если увижу, что готов раньше, то закончу. Долго затягивать не хочу.

аниим настя
Кстати у нас еще беззубые остались???

Мы беззубые ;)

Meggy
Мы беззубые

это твое счасье, мы 2 зуба отростили и все хана маминым титькам - кусается паразит и при этом уже сечет, что ругаться буду, поэтому когда укусит тут же делает скрюченную моську - типа щас зареву, а у самого глаза хитрющииие

Я про отлучение пока не думала, в отпуск съездим - видно будет. Ей нравится, меня не напрягает, аллерголог советовал не торопиться, так что еще полгодика точно покормлю, а там видно будет

Мама Львица
кусается

моей один раз по моське прилетело - обиделась, заплакала, я грудь не дала после этого. Больше кусаться не пыталась :)

Мама Львица
это твое счасье,

ну я тоже так думаю :) Мне его щипков хватает. Иногда наестся, лежит, на титьку жмет, молоко в лицо брызжет - вот веселуха у парня

Мама Львица
2600 за 3 часа развлекухи

а человек сколько?питание свое?

Ива
а если не бросит сам долго

хм.незнаю,алинка в 1.3 сама бросила

[user]Ива[/user
большенькая уже была

эт сколько? :=-O: три?

Ива
я его редко надевать стала, а муж вообще не снимает, так и ходим он-"женатый", а я "холостая"

а у нас муж сразу же отказался носить, т.к. на службе типа нельзя (техника и все такое) и надевал только по выходным - когда они были, эти выходные. Так и говорил: где моё воскресное кольцо? А уже с сентября в принципе-то и не служит, так, числится... зарплату слегка урезанную получает и не появляется в части... но за 2,5 года привык, что кольцо - это "на выход"

katrisha
меня тут свекровь отчитывала с фразами что "все дети титю только едят, а спать надо с соской" и я уже засомневалась, может правда что-то упустила. И соску он у меня не берет, и приучать уж точно не буду

katrisha
у нас то спор не по поводу Гв а по поводу сна вышел, что я у ребенка формирую нездоровую зависимость

ну вообще-то укладывать спать тебе, а не свекрови. Если хочет - пусть приходит и ежедневно сама всю ночь скачет, пихает дитю соску. Думаю, если ей это предложить, быстро сыграет на попятную
Тут два пути: или молчать и кивать (улыбаемся и машем ;) ) а делать естес-но как маме и дитенку удобнее, или ей так и сказать - хотите делать по-вашему, делайте сами. Ну повежливее, конечно. Но это в принципе мало кто перенесет без обид. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:37

аниим настя
а человек сколько?питание свое?

человек хоть сколько, там помещение большое, питание свое, но уних там есть столы стульчики, чтоб типа фуршета организовать. Лева хочет всю группу позвать, но поскольку с 1 июня наш садик не работает, то придет от силы человек 10, ну и плюс родня

Мама Львица
ооо а я уже устала от ГВ, меня напрягает именно что он только с титей засыпает у нас вот из-за этого проблема щас сходить куда-нить на годовщину, т.к. мама фик его уложит. Я ему смесь другую купила Нутрилон - так он ее ест хорошо, а потом все равно орет - титю подавай

а может он только при тебе орет, а без тебя нормально уснет? так часто бывает.
масяню моя мама начала укладывать спать без меня где-то после года (в смысле иногда даже на ночь - просто так чтобы приучить иногда засыпать без мамы), хотя вообще-то и до года случалось ей заснуть с бабушкой - ну она у нас соску воспринимала, и на ручках уснуть не проблема была, если спать хочет.
и мелкий может уснуть с кем-нибудь. У нас-то почему не оставить - он НЕ ЕСТ ничего, кроме молока. Вот пока прикормы по 1-2 ложечке в него попадают, и всё. :(

R'n'cha
а может он только при тебе орет, а без тебя нормально уснет? так часто бывает.

у меня если с мужем остается, то орет часа полтора, а тот его на ручках качает. Моя мама на такой подвиг не способна, она может только с готовым спать, выдрессированнм ребенком сидеть и то по-большому празднику

Мама Львица

мдя. Ну берите везде с собой. Вот я только когда Маська подросла поняла, что зря я над ней тряслась и боялась ее куда-то с собой взять. В итоге и сама почти нигде не бывала, только когда мама из Тагила приезжала, и Маня к людям до сих по р неохотно :(

Мама Львица

кстати. читала с телефона, сразу не ответила - хочу сказать, что вам с мужем надо 2 дерева садить. Потому как и 2 сына уже есть А потом останется еще 2 дома построить

R'n'cha
2 дерева садить. Потому как и 2 сына уже есть

а тем у кого деффки чо делать?

Meggy
когда уже более полным составом встречатся будем? Кто что думает?

ой, хочу-хочу.
осталось что-то с Маней решить. Главное чтобы не болела. Или в садик, или с собой. Надеюсь все-таки она пошла на поправку :dontknow: . Хотя по-моему от одних ее истерик любой нормальный человек бы в лежку лежал. С утра опять закатила на полчаса - а может больше, кто ж на часы-то смотрел Прооралась до трясучки и икоты, аж по стенам звон, а потом бегает такая веселая, может она вампир энергетический? в садике "на голодном пайке", так дома срочняк надо подпитываться?

zhuchok

бамбук курить и радоваться ... ждать внуков

katrisha
у кого детки на ГВ еще: у вас малыши на сон с титей засыпают?

только с титей, крому улицы, хотя пару раз и на улице пришлось поискать "тихую" скамеечку, чтоб ребзика успокоить

1/2
зиму еще следующую наверно буду кормить< Степа титичник, сейчас я даже и боюсь что будет, если отучать

Ива
в идеале закругляться планирую след.летом-осенью, если все хорошо будет, то есть в 2 года

аниим настя
мне нравится кормить грудью. он титьку ручками обнимит и морда счастливая

ага и мне его счастливая мордашка тааак нравится когда он титю видит :love:

R'n'cha
вам с мужем надо 2 дерева садить. Потому как и 2 сына уже есть А потом останется еще 2 дома построить

zhuchok

zhuchok
Я про отлучение пока не думала, в отпуск съездим - видно будет. Ей нравится, меня не напрягает, аллерголог советовал не торопиться, так что еще полгодика точно покормлю, а там видно будет

я с Маней ближе к году начала напрягаться - ну вот, мол, пора будет скоро отучать, вот уже год, наверное надо как-то отучать, вот блин полтора, как же ее отучить - боюсь даже представить... короче, в 1,10 вдруг поняла, что действительно пора. Все ждала каких-то изменений, каких-то сигналов и прочего, ну вдруг сама бросит... а тут прямо поняла, что это уже никому не нужно. Она по полчаса ела-ела, а потом минут 20 поспит и всё. и ночами тоже дольше на титьке висела, чем собственно спала.
Но при этом по первости укладывались мы на дневной сон без титьки - ой, мама дорогая!!! Больше часа прыжки были, танцы, нытье, верченье и ползанье! %) Ну на ночь и среди ночи вообще песня была - несколько дней, потом нормально.
До сих пор картина такая врезалась - среди ночи сидит ребенок на горшке, весь в слезах и соплях, и остервенело грызет огромный такой бублик она уж не знала, что бы такое потребовать от меня, вот среди ночи ей бублик понадобился... сидит, ревет, давится и ест. %)
Но как-то всё это довольно быстро прошло. И почти год мы с мужем спали как белые люди - одни всю ночь... а потом счастье закончилось.
Щас папа прикалывается - говорит, чувствую себя паззлом, причем из серединки, у которого во всех боках впадины и туда тычут всякие коленки, локти, попы и головы

R'n'cha
Щас папа прикалывается - говорит, чувствую себя паззлом, причем из серединки, у которого во всех боках впадины и туда тычут всякие коленки, локти, попы и головы

R'n'cha
ой, хочу-хочу

я тоже хочу ;)

Девочки, я в последнее время, зайдя на юмаму - сразу бегу в раздел "школьники", а не как раньше "ю-сообщества" ( у кого-что болит, называется)... Ох и страсти сейчас кипят с этими поступлениями в гимназии-лицеи, "страсти по садикам" - еще цветочки , ягодки будут - поступление в школу наших чад.

аниим настя
эт сколько? ::=-O:: три?

ну...почти, 2,7

zhuchok
Больше кусаться не пыталась

я делаю строгое-престрогое лицо и говорю "ай-яй-яй" ...однажды видимо переборщила со "строгим лицом" , потому что Ваня взглянув на меня аж захныкал от испуга ...теперь просто грю "ай-яй-яй", а Ваня перед тем как слегка куснуть, заглядывает мне в лицо

Mirabella
от гайморита-медная лепешка горячая

Надюша, спасибо забыла отписать тебе. сегодня мужу сделаю, теперь он страдает.
еще когда прочитала -"медная лепешка" - была ассоциация с медью, несколько секунд сидела и ломала мозг - где ж лепешку из меди раздобыть можно :D

Ива
сидела и ломала мозг - где ж лепешку из меди раздобыть можно

ииии, что это в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы