Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

1/2
у дочи день рождения вчера был

с прошедшим ДР дочки :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 11:40

Ilena
продают в аптеках, стоит от 400 до 700, я всегда ищу лекарства подешевле на сайте медгородок, здесь шампунь Фридерм (деготь):

Ilena
А здесь Мустела:

спасибо

Ива

Мы тоже обручалки поменяли в прошлом году. Первые в Питере покупали простенькие золотые (золото прямо желтое, на "самоварное" смахивает , посреди кольца косичка идет). А потом мне белое стало нравиться, много всего муж подарил, к чему старое колечко подходить перестало. Но основная причина - набор веса в беременность, отеки и как причина- невозможность снять кольцо. На 8-ом месяце купили себе другие: двухцветные со вставкой из 7 брюликов.
Пойду-ка поищу старое, даже интересно стало :)

Ilena
с прошедшим ДР дочки :pozdr3:

Ива
С днюхой дочи!!!

Спасибо девочки! :)

У нас новые соседи и делают ремонт %) прямо за стенкой сверлят, Степа только на пол поиграть, там как засверлят, он с ревом бежать и тааак с утра, и не поспал почти, чего делать то? Я на соседей новых уже такая злая, хотя понимаю, что не за что злиться то, их право

radaya
Но основная причина - набор веса в беременность, отеки и как причина- невозможность снять кольцо.

Только недавно стали одеваться и сниматься легко, до этого никак

Мама Львица

На улке особенно на солнышке очень хорошо. В теньке чувствуется ветерок. Так что сушите свою куртку

1/2

Дочу с днюхой!!!

Meggy
Дочу с днюхой!!

девочки, а когда уже более полным составом встречатся будем? Кто что думает?

Мы с Мишей в парке. Он дрыхнет у меня :)

19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
c 9месячьем!!!
:y_0019:
всем доброе утро-день)))))
девочки, у кого детки на ГВ еще: у вас малыши на сон с титей засыпают? или по-другому как-то?

1/2

Лизе наши поздравления и пожелания здоровья :y_0002:

katrisha

Мой только с титей засыпает :)

katrisha
Лизе наши поздравления и пожелания здоровья

присоединяемся!!! :w_0021: Ждем фоток именинницы!

katrisha
у кого детки на ГВ еще: у вас малыши на сон с титей засыпают?

да, днем могу на ручках подержать (не качая, просто сидя), на ночь с титей, по-другому даже не пробовали, поесть-то ребенку все равно надо :)

всем привет!

katrisha
на сон с титей засыпают?

исключительно с титей,кроме улицы конечно :)

radaya
Но основная причина - набор веса в беременность, отеки и как причина- невозможность снять кольцо

1/2
Только недавно стали одеваться и сниматься легко, до этого никак

у меня обратный косяк случился. кольца в сочи покупали, выбрали комплект колец из средней ценовой категории, не тонкие, средние добротные, из благородного желтого металла :) Но, мужу размер подошел идеально, а мне чуть великовато колечко было, сидело свободно. Я попросила на пол размера поменьше, на что продавец меня уверила, что "все равно будете когда-нибудь рожать,поправитесь обязательно, а кольцо в пору будет" %) Подалась на уговоры, и муж вцепился в эти кольца, др. варианты не рассматривал уже :) И шо вы думаете? кольцо идеально сидело на пальце только во время отеков на последних неделях беременностей но мне его даже жалко уменьшать идти я его редко надевать стала, а муж вообще не снимает, так и ходим он-"женатый", а я "холостая"

katrisha
девочки, у кого детки на ГВ еще: у вас малыши на сон с титей засыпают? или по-другому как-то?

Meggy
Мой только с титей засыпает

rjagenka
исключительно с титей,кроме улицы конечно

а мы и на улице порой с титей только засыпать стали :( не знаю... наверно адо уже отучать его от этого.
кто что думает, кто ещё на ГВ, когда закругляться будете?

Meggy

zhuchok

rjagenka

спс, а то меня тут свекровь отчитывала с фразами что "все дети титю только едят, а спать надо с соской" и я уже засомневалась, может правда что-то упустила. И соску он у меня не берет, и приучать уж точно не буду

сделано с душой
кто ещё на ГВ, когда закругляться будете

я хочу после года попытаться (если Валера готов будет) оставить только на ночь и ночью, тк возможно в 1,5 года надо будет на работу выйти
у нас то спор не по поводу Гв а по поводу сна вышел, что я у ребенка формирую нездоровую зависимость

Ива

Гыыыы, "холостая" :)
обычно мужики снимают кольца после нескольких лет, а тут наИбАрот!
Мой тоже носит не снимая.
Я напялила старое колечко и браслетик еще нашла :) ностальжи!

Ой, девочки, читаю вас про ГВ :)
я уже и забыла, как это было. Помню хорошо только укусы безумные. Я честно 4 раза выдержала, больше не позволила над собой издеваться. Зубов то 6 с полугода. Очень больно.
А по поводу зависимости- и без ГВ она есть. Я так и бегаю к ребенку по ночам, только с бутылкой. Иногда хорошие ночи бывают, спит. А сегодня погонял меня %)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :clap: :pozdr3:

Ива
никакого романтизму уже, хотя супружеству всего 8 лет.

а у нас его совсем не было , муж совсем не романтик женаты 2,5 года официально, как такового празднования не бывает....

сделано с душой
наверно адо уже отучать его от этого.

да как отучать то,мне жалко её,сына отучили в 1,3 и то потому что я в больницу легла,он с папой остался.

katrisha
а спать надо с соской"

она у меня её не признаёт,только побаловаться

katrisha
оставить только на ночь тоже так думаю

М@рия
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

присоединяемся!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

radaya
так и бегаю к ребенку по ночам

вот моя титю только перед сном, чтоб уснуть, хотя 2 мин пососет и начинает по койке ползать, приходится давать соску и вставать качать на руках %)
думала теперь ночью спать будет а фих, раза 3 просыпается и ноет, дам попить, а когда и кочать приходится...

katrisha
у вас малыши на сон с титей засыпают? только так. Ну если папа укачивает, то выбора нет
katrisha
Лизе наши поздравления и пожелания здоровья

спасибо, обязательно дам почитать, ей приятно будет

zhuchok
Ждем фоток именинницы!

завтра праздник у нас, обязательно покажу :)

сделано с душой
кто ещё на ГВ, когда закругляться будете?

зиму еще следующую наверно буду кормить< Степа титичник, сейчас я даже и боюсь что будет, если отучать

radaya
Я напялила старое колечко и браслетик еще нашла :) ностальжи!

:love:

сделано с душой
кто что думает, кто ещё на ГВ, когда закругляться будете?

в идеале закругляться планирую след.летом-осенью, если все хорошо будет, то есть в 2 года Ваниных. Но я от ГВ не устаю пока!, я со старшей "закаленная" молочная коровушка ну и тараканы у меня свои :) , вообще как удобно маме с малышом - так и ладно ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:27

Ива
в идеале закругляться планирую

когда сам бросит,мне нравится кормить грудью. ;) он титьку ручками обнимит и морда счастливая

radaya
укусы безумные

не кусает,но зубки чувствуются хоть и 2 всего
Кстати у нас еще беззубые остались???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы