Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Meggy

молочная мамка! :):)

Юкка
молочная мамка!

Ага. Сейчас еще по твоему совету вечером пью чай с молоком с сыром вприкуску. Так вообще Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 10:45

так и не ест ничего кроме молока?

Юкка
так и не ест ничего кроме молока?

Это у Ирины не ест. Мой ест. Но ночью все равно одна титька. Днем перекусы обязательные титей должны быть.

Юкка
умничка, красавица!

26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
УРА!!! [img]s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif[/img]

Ilena

ха сколько транспорта, счастливыый :) :)

а мне из поликлиники позвонили, завтра на массаж ходить будем, надеюсь у папы возить получится, иначе тяжко будет...

Ilena

Лёнчик мне кажется на маму похож. Такие глазки!!

Meggy
Meggy

Поздравляю!!!

R'n'cha
ь чавкает и проглатывает и видно ,что ему это дело нравистя! но категорически не нравится, когда в рот что-то пихают! а дай ему волю - он бы только что-то хватал лапами и тащил в рот куском, главное - чтобы РУКАМИ и САМ!

Было дело ;) и сейчас не очень ест,но...я все равно кормлю.Сначала на ложке появляется что то очень вкусное(мороженое,фруктов пюре)потом полложки вкусного-полложки каши,под конец лопает просто кашу.Главное заманить.А если холодильник открыть перед ним :=-O: он смотрит в него как завороженный и...лопает все Мясо в желез банках густовато-пока не разбавиш- не ест.

annna
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена

radaya

Ты куда вчера пропала? Поди на дачу ездили?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 12:27

Ладу и Свету поздравляю!!!

Юкка
и получаешь удовольствие от этого, правда!

да я уже от обязаловки этой ежедневной никакого удовольствия н еполучаю. так-то согласна ,что приятно, когад было грязно - стал очисто. прост оненавижу, когад ЛЮБОЕ, КАЖДОЕ дело в любой момент приходистя бросать и неизвестн окогда к нему сможешь вернутсья. Нет чтоб блин выгнать всех из дома часа на 2-3 и н еспеша например все помыть, ну или в шкафу прибратсья хотя бы в одном.

Юкка
У тебя есть любимые дела по дому??

да вот боюсь что уже нету - больше всего люблю саму ВОЗМОЖНОСТЬ не спеша что-то сделать от и до...а зная что этот карапуз вон лежит и сейчас в любой момент проснется - руки сразу опускаются. Лучше чаю попить. и тут посидеть.

Юкка
я вот только с готовкой так не могу.. ну не люблю я готовить..

вот я как раз обожаю. Сдерживает то, что потом это придется все есть! и если у меня все уходит насквозь, то муж-то быстро толстеет и вечно ругается - опять соблазнов наготовили. Поэтому - тушеные овощи, каши, супик без жира, салатики простецкие... удовольствия от этого мало. вот пирожки или тортики, мясо сложно-запеченое, салатики ресторанные... это даааа :love: .... но редко, редко. :dontknow:

Meggy
Это у Ирины не ест.

Легенда августят - молочный Ваня!

Ладно ,проявлю силу воли, пойду в аквариуме приберусь. и обед (или ужин? ХЗ) короче что-то надо ставить вариться. ;)

R'n'cha
молочный Ваня!

А я жду не дождусь когда алину из садика заберу :) митька не на шаг меня не отпускает,а она прийдет и примет огонь на себя

R'n'cha
обед (или ужин? ХЗ) короче что-то надо ставить вариться.

даже браться без нее не буду.Всетаки золотая у меня дочка

аниим настя
а она прийдет и примет огонь на себя

здорово как!

Юкка

Юля, ты вчера в роще гуляла? Коляска у вас перега ария? Значит это была ты, худенькая-худенькая молоденькая девушка!

Ладочку и Светочку поздравляем с 8-и месяцами! УРА!

А Леня то какой симпатичный молодой человек! На маму похож!

Meggy
А я в лифчике сплю. Причем обязательно с прокладками. У меня молоко иногда просто струями в разные стороны. А в мокре спать бееееееее

о у меня тоже один в один так же, когда уже эти "реки" закончаться, с первым не помню чтоб так бежало все - краников нет

[IMG]s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/IMG]
[IMG]s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG]

Девочки, всем спасибо за поздравления! :)
Светика тоже с восьмимесячьем!
Утром у Ладки спрашиваю:"ты сегодня чувствуешь себя старше и мудрее чем вчера?". она на меня ТААААААК посмотрела - типа мама совсем сума сошла что ли

А мы вчера на озере поймали 3 клещей :=-O: 2 ползли по покрывалу где мы сидели и одного муж смахнул у себя с руки %) Причем на берегу деревьв то толком нет, даже костер разжечь нечем, а травы сухой много было, видимо там они и сидели.
Сходили сегодня первый раз на молочку, нам дали на 2 дня: 1 молоко и 1 творог и 2 кефира МУ. Получается, что дети должны есть творог только по пол маленькой баночки, да?

Sharlotka

М@рия

Meggy

1/2

Девочки спасибо за теплые слова про Лёньчика :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 17:09

Ilena
творог только по пол маленькой баночки, да?

нам педиатр сказала 40 гр. Баночка - 50гр. Т.е в любом случае у нас на один раз одна банка, но мы на молочку не ходим :)

Meggy

Да закрутилась. Ваще времени нет. Вчера утром были на ДР детском (утреннике). Ваньке очень понравился сухой бассейн с шарами, ваще пищал! И качели детские (типа игрового блока, там еще горка и кольцо баскетбольное). Вот завтра за шарами поедем, басик надувной дома есть (благо, места навалом дома :). А ближе к лету куплю такой комплекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы