Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

анюто44ка
Фото именниника в студию!

И правда давно не показывала
1.В любимых ходунках
2.Доволен новой колясочкойСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 00:28

Ilena
Девочки спасибо Всем за поздравления!!!

Ой, и правда, что-то я не отразила... Поздравляю с очередной датой, растите настоящим мужчиной! :)

сделано с душой
я вот подстриглась

прикольно, очень тебе идет ;)

Мама Львица
муж в пятницу уезжает на 5 дней, я одна буду, так что по идее мне до пятницы надо чето решить с этим

держись..., а может мазб какую-нибудь вытягивающую приложить?

Meggy
детки тяжелые, как вы их подмываете?

у меня или висит животом на руке, или последнее время, ставлю в ванну чтоб держался за край и душем поливаю

М@рия
девочки, вы спите в лифонах???

поначалу спала, так как немогла ваще без прокладок для груди

R'n'cha
иначе одну титьку жрет товарищ - из второй молоко льется, все вокруг мокрое и липкое, беее... так что увы - лифчик и в нем прокладки...

:dada:
а теперь вроде так не льет, так сплю просто в футболочке с большим вырезом чтоб удобно было титьку достать когда понадобится

zhuchok

Блин, деффки, нет сил вас перечитать ни как...
Ленечку поздравляю с уже прошедшим праздником! красавчик!

Meggy
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)

ну и сразу поздравлю двух девушек и их мам- Лен! ростите большие!

БукаЖка с букашатами

пасибки

я, девочки, ходила сегодня стречинг))) причем я ващще хотела на него меньше всего - терпеть нимагу упражнения на расстяжку, Латину профукала, тк не с кем детей было оставить днем, пошла вечером на степ, пришла - а степа, говорят нету - тренер куда то там уехал... ну уходить как то стремно стало, и пошла я на этот стречинг))) ё-мае, я все занятие перематюкалась, мечтала свалить от туда и не возвращаться - в силу своей катастрофической не спортивности)))))) потом вышла на квадратных ногах и подумала - ну ведь нет ничего невозможного - надо бы заставить походить себя на эти ненавистные упражнения))) в целом - кайф, так хоцца спортом заняться сразу, бегом ещё, ещё хочу таны степ и все все все... боюсь что свой абонимент на 4 занятия кончится уже на сл неделе))) так хочется все попробовать :w_0040:

Sharlotka
о также все и везде надо успеть, все хочется попробовать, а потооооом...

ну это понятно)))ну просто щас глаза прям разбегаются, надо все попробовать и уже определиться как то конкретнее)))

Ilena
прикольно, очень тебе идет

спасибо

БукаЖка с букашатами

присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019:

у меня у одной Савка в 6.40 просыпается? :) аууу... где же все

Meggy

Ладочку и Светочку с днюхой!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

с 8 месяцами!поздравляю!
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена) [/cit]

сделано с душой
аууу... где же все

Доброе утро!А у меня уж по новой уснула,в 7.30 проснулась.в 9 снова уснула

сделано с душой
у меня у одной Савка в 6.40 просыпается?

Мой в последнее время до 8-ми дрыхнет. Если разбудишь раньше, то капризничает, что не выспался, а уйти от него тоже нельзя, т.к. утром он титьку изо рта не выпускает. Чмокает, калачиком сворачивается, снова чмокает

анюто44ка
у меня сегодня целый день голова раскалывается

у меня тоже вчера голова трескалась, но я принципиально никакие таблы не пью) а Сава у меня вчера в 6 вечера уснул и проспал до 7 утра :=-O: В своей аптечке размером с коробку от микроволновки откопала какой-то бальзам от фурункулов, на ночь компресс с ним прилепила, так гораздо меньше воспаление стало, так что глядишь обойдусь без врача ;)

Мама Львица
у меня тоже вчера голова трескалась

И у меня :( Я нурофена выпила.
Кстати, я вчера купила деревянное сидение в ванну, ставлю на него Мишку и подмываю. Прикольно! Одно плохо, он рученками, то за кран, то за шланг душевой норовит ухватится

Поздравляю именинников с прошешим!!!!
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)

Детки на фотто все лапочки суперские!!!!!!!!!!!! :)

Мама Львица
гораздо меньше воспаление стало ну может всё обойдется.
я с такой же бедой вечером поехала с мужем в семерку прямо где скорые приезжают, там оформили, спустился дядечка сказал лимфоузел воспалился тут же разрезал и домой отправил.. это если в поликлинику неохота идти, полис только с паспортом с собой ;)

сделано с душой

умничка, красавица!

М@рия
rjagenka
бельишко нижнее прикупила
визя

ага.. я конеш от кормящих давно отказалась. с поддержкой ношу. грудь совсем опустилась...
но на новенькое пока денег нет.
все в ремонт уходит..И еще пацанам джинсы-ветровки, а мелкому кроссовочки и сандалики ортопедические купила.. Как он в кроссовочках прыгал вчера пока мерили: полмагазина теток сбежалось посмотреть :) Отказать было невозможно) Купила :)

сделано с душой
не могу вообще спать в лифчике

ятоже.. у меня тоненькие руьашечки ночные на лямочках..

R'n'cha
он тут же его лапой хвать! - и потащил с урчанием в рот.

ой как потешно! и правда - котяра! Муррркласс!

R'n'cha
Ранчем меня еще никто не обзывал

хихи!:)

R'n'cha
браться вообще ЛЕНЬ... а надо

ну ты не с той стороны на все это смотришь.. у меня каждый день когда все мои охламоны уматывают - такой не побоюсь этого слова СРАЧ! в каждой из 5 комнат + канеш на кухне ( там же ляль ел.. и кошки.. и вообще все галопом позавтракали). Так вот.. когда начигаю убирать, всегда как будто хвалю себя: вот была грязища, а совсем немного - и ее нет. и чистенько в этой комнате ( на столе, в раковине). У тебя как будто красота и чистота из рук выходит.. это ж кайф!

и получаешь удовольствие от этого, правда! У тебя есть любимые дела по дому??я вот только с готовкой так не могу.. ну не люблю я готовить.. надо просто и все.. а чтобы - с душой! как наша "сделано с душой!" :) надо бы зарядиться у нее.. :)

zhuchok
я выражаюсь как Конституционный суд, и столь же безапеляционна. Вот теперь сижу и думаю - это комплимент или как? А он, подлец, уснул, и я спросить не успела

хихи :)

БукаЖка с букашатами
я все занятие перематюкалась, мечтала свалить от туда и не возвращаться - в силу своей катастрофической не спортивности)))))) потом вышла на квадратных ногах и подумала - ну ведь нет ничего невозможного - надо бы заставить походить себя на эти ненавистные упражнения))) в целом - кайф

умничка! не жалей себя! жесткие тренировки быстрее дают результат.. я по вторникам и четвергам втихую хожу на жесткач в студию Жара (пока муж ошивается где попало.. ХАААА!!) .. уже добеременские джинсы сваливаются..
[

annna
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)

и я поздравляю!!

А я в лифчике сплю. Причем обязательно с прокладками. У меня молоко иногда просто струями в разные стороны. А в мокре спать бееееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы