Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

М@рия
головы заболела

у меня сегодня целый день голова раскалывается %) поди магнитная буря какая?!

анюто44ка
нашкодил поди что то?

Нееееет,это он меня удивить хотел и ещё чтобы вечером разрешила пивка выпить

М@рия
Да, стрижка преображает красота сынуля прелесть!!!

спасиииибо

rjagenka
бельишко нижнее прикупила

визя :)
ой я уже на свои ливчики смотреть нимагу, все приличные лифоны теперь маленькие, а пока кормлю, не покупаю, думаю что размер другой будет, хотя теперь только на ночь и ночью кушает, а таскаю х/б, в принципе удобные все поддерживают, спец. для мам кормящих, но на вид такие непривлекательные

анюто44ка
поди магнитная буря какая

да ужжж погода радует %)
ой силов нет, поду баю, хорошей ночи :)

Мама Львица
фурункул в паху образовался, че делать не знаю, идти к хирургу боюсь до жути - а вдруг будут резать

Кать, у меня почти такое же было, закупорка сальной железы, резали, но абсолютно не больно, с новокаином. Не тяни с этим, у меня за пару дней так эта хрень выросла, что я по дому еле ползала, а Ладке 2 месяца всего было. Правда потом на перевязки пару раз ходила, а потом сама приспособилась

Sharlotka
zhuchok
были мы сегодня в Zara
а где это?

в новой очереди Гринвича. Еще в меге Зара есть, но не знаю есть ли там детский отдел

сделано с душой

Красотка! Я б конечно еще макияж легкий добавила ;)

да еще спросить хотела :m_37: , девочки, вы спите в лифонах??? :m_33: чет я так привыкла... и еще боюсь, чтоб титьки не обвисли :m_30: снимаю только на помыться и :m_15:

М@рия
ой я уже на свои ливчики смотреть нимагу, все приличные лифоны теперь маленькие, а пока кормлю, не покупаю, думаю что размер другой будет,

а я сегодня наконец то решилась :) сама прямо не нарадуюсь :)

zhuchok
Красотка! Я б конечно еще макияж легкий добавила

спасибо. ага, но на макияж времени не хватило. я в салон то чисто случайно попала. зашла на абум, гулять пошли мимо проходили, думала там как всегда нет времени, сегодня же воскресенье, а там как раз одна клиентка позвонила и отказалась от времени :) ну я пошла подстригаться прямо сразу.... помывка, массаж, стрижка.... мммм.... я кайфанула :)

М@рия
девочки, вы спите в лифонах???

в топике трикотажном коротком, его задирать удобно, и не давит нигде

М@рия
, девочки, вы спите в лифонах???

я без. не могу вообще спать в лифчике. да и так удобнее. Савка ночью просыпается, подползает, титьку в рот и дальше спать :) я да же и не просыпаюсь порой :)

ладно, всем спокойной ночи :)

глазки закрываются :t_0016: всем сладких снов

М@рия
снимаю только на помыться и

а я ТОЛЬКО на помыться

М@рия
но на вид такие непривлекательные

:dada: вот вот надоело такие носить,купила красивые

М@рия
, вы спите в лифонах???

нет,я только первые месяца2 спала,потом когда грудь перестала сильно набухать,стала на ночь снимать

М@рия
спец. для мам кормящих, но на вид такие непривлекательные у меня на них стойкая аллергия еще со времен кормления старшей дочи, в эту беременность и кормление даже не покупала :)

М@рия
девочки, вы спите в лифонах???

нет, я в пижамках :)

zhuchok
в топике трикотажном коротком

я так спала когда Маня уже только ночами ела. а пока много молока, без прокладок не могу, иначе одну титьку жрет товарищ - из второй молоко льется, все вокруг мокрое и липкое, беее... так что увы - лифчик и в нем прокладки... пока конца-краю не вижу. Диета наша на 99,9% молочная - блин, утомляет уже! :boom:
Сегодня опять пыталась накормить его тыквой - ну я не могу, шоу какое-то аттракцион, блин %)
если ему в рот попадает случайно тыква - он ее с удовольствием глотает. Но на ложку рот НИ РАЗУ не открыл. Пихаю обманом. ребенок естественно отбивается, сопротивляется, то хохочет, то кричит - под настроение. Короче, пока не начинает уже обиженно кричать ,я успеваю чуток ему в рот подсунуть немыслимым обманом и ведь чавкает и проглатывает и видно ,что ему это дело нравистя! но категорически не нравится, когда в рот что-то пихают! :dontknow: а дай ему волю - он бы только что-то хватал лапами и тащил в рот куском, главное - чтобы РУКАМИ и САМ!
До чего дошло - тут отрезала сыра и ему в мордаху прямо подношу - он фыркает и отворачивается. Я этот же сыр кладу перед ним на стол - он тут же его лапой хвать! - и потащил с урчанием в рот. Правда, не съел ни фига, конечно...
Ну кошка натуральная! Львенок, блин! :D

1/2
у меня на них стойкая аллергия еще со времен кормления старшей дочи, в эту беременность и кормление даже не покупала

я тоже думала, что у меня аллергия но оказалось что те, которые подороже, выглядят намного приличнее ;), как бесшовное белье, а кружева всякие я и так никогда не ношу- чешусь :)

zhuchok
как бесшовное белье ага, есть пару топиков-маек для кормления, вот они мне нра и утягивают живот хорошо, но я их без лифонов ношу.

Эскимошка
Иринка! Rинча/Ранча! Искала АВS дизайн кажись?
Продаю очень удобную коляску, 2 в 1.ABS дизайн. голубенькая! правда БУ!

Галя, спасибо конечно, но 2в1 - это совсем не то что мне надо :dontknow: ! я ж ее на руках таскаю постоянно! %) так что самое главное для меня - это то, что наша-то хоть и "гламурная", как Наталья обзывается ;) , но весит всего 7 кг
ЗЫ: кстати Ранчем меня еще никто не обзывал :=-O: Это ты на фоне своих дачных перспектив меня переименовала? хорошо хоть не в Фазенду

R'n'cha
ЗЫ: кстати Ранчем меня еще никто не обзывал ::=-O:: Это ты на фоне своих дачных перспектив меня переименовала?

Что-то я вас весь день с телефона читала, а написать почти ничего не получалось. Строчу-строчу, как Лев Толстой, а все нафиг пропадает! :(
Сейчас некогда снова все перечитывать ,чтоб еще раз все написать, что хотелось :dontknow:
пошла посуду мыть. В смысле в машину пихать. вчера с дачи приехали - я поленилась ,решила что ее немного, нас же почти дома не было... зато сегодня фрукты помыть негде - Эверест торчит посудный почти падает нафиг уже... смотреть страшно... браться вообще ЛЕНЬ... а надо

Мелкий ваще надо мной прикалывался весь вечер. Жрал и ржал Наелся и скачет-хохочет валяется прямо, веселится, ногами-руками дрыгает... блин все позднее и позднее спать ложится!!! я вообще ничего нафиг н е успеваю!!!
вот сегодня думали с мужем уборку провернуть.
Ну все закончилось не начавшись - выяснилось ,что пылесос наш чего-то ненормально стал орать :shock: , явно у него не все в порядке %) , муж его глубокомысленно развинтил и обратно собрал и полез в Инет выбирать новый .
Потом сходил в магазин, там пообщался, снова полез в Инет... короче, пылесосить мы не стали, а пол помыть мне уже было совсе мнекогда. Частично успели собрать раскиданные по дому игрушки и на этом уборка закончилась
все ж таки 2 раза с детьми погулять и за продуктами муж сгонял. обоих спать уложить... накормить всех... так и день прошел.
а Маня погуляла так,что я стирала 2 куртки (одна еще с дачи вся в земле), джинсы и шапку :vis: вот не знаю, что утром на нее надевать. Главное шапка чтоб высохла - она одна у нас!!! в смысле на такую погоду!
куртка одна сухая, джинсы - жуть... :vis:

дефки, мы щас с мужем беседовали о семейных отношениях - а конкретно о том, что в семье правам корреспондируют обязанности. Муж сказал, что я выражаюсь как Конституционный суд, и столь же безапеляционна. Вот теперь сижу и думаю - это комплимент или как? %) А он, подлец, уснул, и я спросить не успела

Девочки спасибо Всем за поздравления!!!
[IMG]s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы