Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
C праздником малышек и их мама!

radaya

Я тоже хочу сухой бассейн на даче сделать, когда мы туда поедем :)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ilena
А мы вчера на озере поймали 3 клещей :=-O:
ужасти,ждешь,ждешь лета,а эти маленькие гадкие чудовища в виде клещей,комаров и прочих...брррррр

а я сегодня роллов накрутила таки :) налопалааась.... сейчас стащила пол бутылочки пива у мужа, сижу пьюююю

два глотка - и уже пьяная :)

zhuchok
ты сегодня чувствуешь себя старше и мудрее чем вчера?".

так ведь каждый день че-нить новое придумают куда еще можно залезть, че вытащить, где напакастить %)

Ilena
поймали 3 клещей

фигеть, так хочется на природу, на воздух, а эта мерзасть,
что делать??? мелким ведь прививки не ставят... спрей от этой хрени тока???

1/2
сказала 40 гр.

всего :=-O: ? а мы уж почти всю баночку Тема 100 гр кушаем

сделано с душой
я сегодня роллов накрутила таки

не дописала
у меня никогда роллы не получаются хрень такая выходит... ой тож захотела каак :D

Sharlotka
Sharlotka
мама

Полина, а с горки катались? я вот смотрю на эти горочки и все думаю - с них наверно можно так упасть нехорошо... или нет?  

Катались, на я руками его держала. Хорошая горка

М@рия
а мы уж почти всю баночку Тема 100 гр кушаем

а мне сказали что много творога пока нельзя - нагрузка на почки сильная, но на 100% я не знаю, "за что купила, за то продаю"

Ilena

Да, нельзя больше 50 гр в сутки

radaya
нельзя больше 50 гр в сутки

пасибо, бум знать :)

А мы ходили к бабушке на день рождения. хорошо, но дети перебесились, щас фиг уложишь. И у телефона заряд кончился почти. так что я исчезаю.
именинников поздравляем

radaya
нельзя больше 50 гр в сутки

вот ведь, а я смотрю ест, ну думаю, давай большие банки будем брать %)
его поди просто мешать с пюре фруктовым??? чтоб на 1 кормление как раз было....

М@рия
его поди просто мешать с пюре фруктовым??? чтоб на 1 кормление как раз было....

да, я так и делаю, плюс еще печененку даю - это у нас полдник.

Девоньки, кто покупал через инет-магазин обувь малюсикам, киньте ссылочку пжста , а то чет найти немогу а надо купить на какую-нибудь определенную сумму или несколько штук (ботинки+сандали)? доставка платная или нет?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 00:28

Sharlotka

Ленчик, спасибо :)

С добрым утречком!
Не спится мнеееее!!!! Фигня какая то!!! :t_0038:
Пришла сюда, думаю хоть девочек почитаю!
целый день ведь вчера не заглядывала!
А выыыы!!!! :t_0021:

Meggy
27.08.2009 Михаил - iness (Инна) поздравлялки с очередным месяцем!!!!! :pozdr3:

Meggy
скажите, у кого детки тяжелые, как вы их подмываете? мы встаем в ванну, а я её рукой за подмышки держу, НО...!!!! Нам тут же нужно БЕЖАТЬ!!! Ну вот так и получается, что мама попу моет, а ножки Анины куда то убегают! И всё это действо, приводит нас в НЕОПИСУЕМЫЙ восторг!!!!

R'n'cha
Ну кошка натуральная! Львенок, блин!

R'n'cha
кстати Ранчем меня еще никто не обзывал Это ты на фоне своих дачных перспектив меня переименовала? хорошо хоть не в Фазенду Ну извини пожалуста! Это твои запятушки смутили! Фих знает как их читать!

А про дачу!....
Ррррр!!! Зла не хватает!
Обломали нас с дачей!!!
Пошли вчера документы оформлять, а у нах там проблема на проблеме!
Вот нафига так делать? Зачем выставляют на продажу? Разберитесь сначала со своими бумажками, а потом и продовайте!
Так что буду что нибудь другое присматривать!
Если нас потом ещё с деньгами не обломают! Мы ведь уже кридит под покупку оформили, ладно хоть деньги на руки не получили! Придётся идти, отказываться! И фиг знает, дадут ли нам кредит ещё раз!

zhuchok
это комплимент или как? А он, подлец, уснул, и я спросить не успела
Ну что? Спросила? И что это было? :D

Ilena
И правда давно не показывала
1.В любимых ходунках
2.Доволен новой колясочкой А! А! А! Хде? Хде Лёньчик? :shock:

R'n'cha
Легенда августят - молочный Ваня!

R'n'cha
Ладно ,проявлю силу воли, Ну как успехи? ;)

Ilena
мы вчера на озере поймали 3 клещей Эт ладно на озере! Мы из музыкалки с Катюшкой по городскому скверу прошли, и тоже с себя клеща сняла! %)

Девочкиии!!! А у нас на черёмухе под окном листочки распустились!
Сейчас смотрю в окно, а там на ветках такие маааленькие, зелёненькие листики! Так сразу потрогать, понюхать захотелось!
Совсем уже лето наступило! :)

Mirabella

Нужно документы смотреть. От многого зависит, прежде всего от нарушения самого, есть ли штрафы еще неоплаченные, привлекался ли ранее к адм. ответственности, от судьи, который дело рассматривает. Надо было на месте решать с гаишником. Пусть штрафы неоплаченные погасит и квитанции на процесс принесет, возьмет характеристику с места работы о том, что она у него с постоянными раз'ьездами на машине связана и он без руля не может, в суде пусть соглашается с нарушением, с судьей не спорит, просит для себя штраф, а не лишение, ссылаясь на то, что семью надо кормить, а с работы уволят, если он без прав останется. Если судья баба (а в большинстве своем мировые -женщины) должно проканать. Ну, или вон по городу куча об'ьявлений типа "верну права".

Эскимошка
Пришла сюда, думаю хоть девочек почитаю!
целый день ведь вчера не заглядывала!

зато я -то как вчера всех успела прочитать с телефона, пока Маню на качели качала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы