Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Эскимошка
Жую сижу рыыыбку свою! Мойвочку дорогую! Как муха вокруг сковородки кружу, периодически концерагенчиков ухватываю!
Руки грязные!
Ну вот! Всю клаву рыбкой заляпала! Завтра пахнуть будет, а я слюнки глотать!

ГАля! НУ я прям целую тебя! ТАкая ты распрекрасная.. :):)

а я пару скандальчиков утихомирила, пупсуножку перевязала,уроки проверила, погладила, молоко с сушками попила, сейчас рисунок настенный в спальню согласую и пойду коробку с лекарствами разбирать - после переезда ничего не найти..

сделано с душой
написала про рыбку в междусобойчике

ням-ням!!

Meggy
30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)

Савушку с 8-ю месяцами!!! Ура!!!!!

Савелия с датой!!!!! :w_0021:

Доброе утро!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 09:31

поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

radaya
Доброе утро!

доброе утро :)

Всем привет!
У меня ребенок после прививки капризит %) Всю ночь метался. Но температуры нет.

radaya
Савелия с датой!!!!!

++++++

девочки всем привет. это как обычно я одной рукой. втрой держу Ваню, он тут громит все вокруг %)

вчера прошлись с мужем за джинсами. почему-то взгляд сразу упал на платье причем такое прямое полуспортивного вида, джинсовое... я можно сказать несколько лет мечтала о подобном! ну разве что не в джинсовом исполнении...
короче, кинулись мерить. как обычно: в груди даже 46 тесновато, на попе и 44 свободно.
ну помялась и не смогла уйти - взяли 44-й размер. учтывая что титьки не вечны но когда я его щас натягиваю - это конечно капец %) анна семенович отдыхает.
а потом долго выбирали джинсы и все ж таки выбрала с низкой посадкой - много лет избегала. но сейчас из всего только они и понравились. ну еще вариант в облипочку, нор че-то мне проказалось это не ко всему подойдет. уж к моему спортивномук гадберобу точно вряд ли. короче теперь пузо надо сводить...
а вы тут кулинарные темы создаете"!!!!!! :=-O:

сделано с душой

поздравлялки!! :):)

R'n'cha

а кто сказал, что полезная еда не должна быть вкусной? :)
Мне тоже пузо сводить, оно совсем дрябленьке и обвисшее, большое.. Но есть ведь способы!
Молодец что купила.
Молодец муж, будет любоваться теперь! :)

Meggy

ничего, не рассьтраивайся, все хорошо будет

Всем привет! Савачку с 8-ми месяцами!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочки, кто детское питание в интернет-магазинах покупает? В каких? Какая стоимость доставки?
И может кто-нибудьеще стиральные порошки также покупает? Взрослые и детские.. заколебало по пачечке покупать, а большой пакет не дотащить мне

Поздравляю с восьмимесячьем!!![IMG]s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG]

Юкка
а кто сказал, что полезная еда не должна быть вкусной?

да вот натура моя дурацкая. готовить вроде бы умею, даже люблю... но больше всего обожаю закусывать горячими бутербродами и шоколадками и тому подобной ерундой. И вообще "Лучшая рыба - это колбаса", вот это прямо про меня

Юкка
пузо сводить, оно совсем дрябленьке и обвисшее, большое.. Но есть ведь способы!

Да, пузо тоже есть... и способы есть - времени нет . если есть свободный момент, я срочно бегу или сама кушать, или готовить семье что-то. а то просто тупо пью чай с нижкой или возле компа расслабляюсь. не могу никак выбрать вреям для зарядки. Уже несколько раз начинала с утра хотя бы пресс качать - и все как-то растворяется... раз забыла, два не успела... привычку не удается выработать, а без этого из головы вылетает все.
Вот сегодян попробую на аквааэробику - да и то если папа отпустит, а он тоже не знает - как его сантехник отпустит , они там на новой хате уже месяц чудят-мудрят, не могут унитаз установить, какие-то детали искали по всему городу...
тоже блин - элитный район... новые дома... утановили там какие-то чугунёвые трубы, которых уже нигда нет! и детали такие не продаются нигде! уже ведь наверное во всех старых домах давным-давно на пластик все перевели! а тут откуда-то выкопали этот раритет и всобачили... ну нажился кто-то ;) ... а теперь все манипуляции с сантехникой приобретают характер копрофагии - чуть ли не месяц муж спрашивает по всему городу про такую-то чугунёвую деталь, на него смотрят как на идиота непонимающе-жалостливо :hihiks: и предлагают уже менять все на пластик и не выЁ..., а чугуния вашего, говорят ,давно нет - никому не нужен :dontknow: . Ну вот на заказ сделали вроде бы
так что боооольшой пессимизм вызывает у меня этот разрекламированный Академическйи район... прокол на проколе... везде врут... с садиком там полная ЖО... ну не знаю, чего муж упирается - хочет туда...
эх, хотела фотки этой стройки века показать - да видать они у Лехи в телефоне, в компе не нашла. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 10:47

Юкка

www.kids-garden.ru/ питаниеСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 10:50

Наконец решилась оформлять документы:Пойду сегодня оформлять ребенку гражданство, затем планирую ему сделать загранпаспорт и наконец уже надо и материнский капитал сходить оформить.
Еще вся в сомнениях: Заказала старшему в инет магазине самокат за 819р, сказали привезут сегодня ИЛИ в понедельник, в другом магазине такой же за 1200, но привезут сегодня. Вот сижу и думаю что лучше: переплатить, но доставят сегодня или сэкономить, но если что, подождать понедельника...ээхххх не знаю..

Юкка

www.eka-detki.com/index.php порошки

Ilena

да подожди уже. во-первых, ведь еще могут и сегодня привезти. во-вторых, пока заказываешь у других, они уже могут сегодня не успеть.

Ilena

А гражданство как-то по осбьенному офорслЯют? Ваще оно у детей автоматически как у родителей... Или бумажки подтверждающие дают какие-то?

Юкка
И может кто-нибудьеще стиральные порошки также покупает?

Юль, да полно интернет магазинов, которые попрошки доставляют. Например, на екадетках детские порошки есть
www.eka-detki.com/index.php
И еще видела где-то магазин бытвой химии и шампуней всяких, где взрослые порошки доставляют :)

radaya
порошки

О, Полина уже ответила

Meggy

Гы :) я эту ссылку уже кинула ;)

Ilena
Пойду сегодня оформлять ребенку гражданство

Да вроде как сейчас автоматически гражданство дается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы