Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Юкка
заколебало по пачечке покупать, а большой пакет не дотащить мне

дааа .я уж много лет по пачке не беру. потому что знаю, чт овечно он закончится и я буду забывать вовремя пополнить запасы. только в 2-килограммовых пакетах. ;) но я обычно или без детей за такими вещами вырываюсь, или мужа подпрягаю тяжелое тащить. Ну или был момент зимой когда Ваня спал нормально в зимней коляске, а я ее с утра быстренько нагружала в Ашане по самое не могу только была одна проблема - в подъезд все это затащить ,я коляску-то на крыльцо и 2 пролета на руках поднимаю

а так-то сейчас прикольно жить, блин - заказывай доставку, и не дороже обычных магазинов получается. Только за хлебом и молоком остается ножками сходить

Meggy

Мы с тобой одними магазинами пользуемся :) кстати, вчера племяшка гостила у меня, они трусиками памперс пользуются. Практически ничем от японских не отличаются :) подгузники памперс премиум так ваще лучше гунов, мунни и т.п. Я тут гунны подгузники заказала, плююсь теперь.

пошла готовить не любимую мною рыбу и диетическую цветную капусту
эх, заныкан у меня еще один горшочек картохи с мясом ;)

radaya
А гражданство как-то по осбьенному офорслЯют? Ваще оно у детей автоматически как у родителей... Или бумажки подтверждающие дают какие-то?

Meggy
Да вроде как сейчас автоматически гражданство дается

R'n'cha

Давай :) удачных кулинарных решений!

radaya

а НЕдетские порошки где-нибудь видела? :)

R'n'cha
а так-то сейчас прикольно жить, блин - заказывай доставку, и не дороже обычных магазинов получается. Только за хлебом и молоком остается ножками сходить

Поэтому пузЫ мы и отрастили :) никакой физ нагрузки

radaya
Я тут гунны подгузники заказала, плююсь теперь.

Слушай, я заказывала гуны трусики. Нормальные вроде. Но сейчас все равно мерисы покупаю. У нас в день 3-4 штуки уходит :) И подгузниками давно уже не пользуюсь. Мне и мерисы подгузники не понравились и гуны. Липкая часть какая-то узкая. А с нашего пузика все под живот скатывается и получается, что между колен болтается

Кстати, Полин, вчера Телегина посмотрела на Мишу и говорит - ничего себе, Миша, ты опухлился как за месяц! И все не в рост и в пузик ушло (вырос всего на 1 см)
Сказала кашей его кормить 1 раз в день, а так на овощи налегать

Юкка

Я все детскими стираю :) или все взрослыми, че под руку попадется :) http://ekakroha.ru/advanced_search_result.php?sid=b1d7a3ceb219aeac7534d19a05eeb3ca&keywords=Порошок&x=15&y=10

Юкка
НЕдетские порошки

вот
www.gradmart.ru/

radaya
Я все детскими стираю

я тоже и кондиционеры детские тоже :)

Meggy

:) ага, нам тоже сказала вместо 2 раз каши, 2 раза овощи давать :) я не парюсь, как получится, так и кормлю :) он у меня вытянулся сильно, пуза нет :) Рит, вы в Пиан ездите или Телегина к вам приезжает сама?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 11:07

R'n'cha
во-вторых, пока заказываешь у других, они уже могут сегодня не успеть.

если заказать до 13,00 то доставка сегодня

radaya
А гражданство как-то по осбьенному офорслЯют? Ваще оно у детей автоматически как у родителей... Или бумажки подтверждающие дают какие-то?

ставят штамп в св-ве о рождении, нужно: копии паспортов родителей, копия св-ва о рождении + оригиналы, и справки с места прописки

Meggy
Да вроде как сейчас автоматически гражданство дается

не знаю на счет автоматически, на всякий случай, схожу оформлю, лишним уж точно не будет этот штампик

Ilena

Странно... Так до 2005 года было, по-моему

Ilena

И куда ты за этим штампом пойдешь?

radaya
вы в Пиан ездите или Телегина к вам приезжает сама

Сами ездим. Мне от мамы недалеко, мы с прогулкой совмещаем :)

Ilena
не знаю на счет автоматически, на всякий случай, схожу оформлю

Я когда Мишу прописывала мне дали справку какую-то с красной печатью миграционной службы и в паспорт Мишу вписали. Больше ничего.

radaya
пуза нет

Я тоже не парюсь, пойдет когда похудеет быстро. Но у нас пузик такой милый. Он когда сидит складочка такая :love:

radaya
трусиками памперс пользуются. Практически ничем от японских не отличаются

слушай, а толщиной? по-моему, основной плюс японских подгузников - что они тоненькие и этим удобнее обычных? или нет?
мне памперсовые трусы именно дикой толщинйо не нра... их как будто проектировали чтобы сутками носить... %) мы тут обратно на слип-энд-плэй перешли - т.к .Ваня стал адекватнее относитсья к переодеванию и уже позволяет застегнуть на себе памперс ;) они хоть потоньше ну и плюс что подешевле и не так ломает их чаще переодевать

radaya
Поэтому пузЫ мы и отрастили никакой физ нагрузки

знаешь, Полина, лучше освобидившееся время тратить на фитнес какой-нибудь... да даже просто тупо отдыхать!
вот у меня мама всю жизнь как ломовая лошадь все таскала. Я вот сейчас хожу в магазины - дак вечно наберу-наберу, и куда все девается? съедаем, измыливаем и т.д. Плюс я-то давно и прочно пользуюсь рюкзаками и в магаз вообще практически никогда без рюкзака не хожу - ну только если с коляской чтобы туда погрузить все.
мама в свое вреям все в руках %)
а сейчас мама у меня в 53 года (с прошлого лета) стала загибатсья от диких болей в руках :( вот почти год лечится, уколы ставит, таблетки пьет... и вообще-то итогом всех этих процедур будет отнюдь не полное излечение, а только приостановление болезни и снятие болевых симптомов... да и то... тяжелее 2 кг поднимать нельзя уже навсегда. :(Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 11:28

Meggy

Я когда Мишу прописывала мне дали справку какую-то с красной печатью миграционной службы и в паспорт Мишу вписали. Больше ничего.

Ага, мне прописку дали и в паспорт вписали с красной миграционной печатью

R'n'cha

Японцы помягче просто... А по толщине разница не большая.

30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
УРА[img]s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif[/img]

R'n'cha
анна семенович отдыхает

бутики куда нужно

Meggy
Всю ночь метался.

Рит, еще плюс погода непонятная, до кучи...

Юкка
интернет-магазинах покупает

еще интернет-магазин Звездный есть www.uralstar.ru тож продукты + бытовая + всякая фигня

Ilena
подождать понедельника

делема ... все лето впереди, а тут если дожди будут, не покататься, глянь погоду :)

Meggy
кондиционеры детские тоже

а мы даж и не пользуемся ими, просто доп полоскание и все

да у меня все по много раз проверенному рецепту. ну вот сегодня для эксперимента помидорку вместо перца положила - муж вчера половину овощей сырыми схомячил, перцев не осталось
на телефон сфотала, будет время - выложу в кулинарном междусобое ;)

R'n'cha

Да, Ирин, это наши мамы. Моя тоже ТАКИЕ сумки таскает, я даже поднять боюсь... Мне муж не дает тяжести таскать, как-то не приходится. А мама одна в своем Барнауле, у нее выхода нет. Обещала к нам переехать на пенсии, а щас пенсионный возраст поднимают до 60 и 65, ппц, ваще ее тут не увидим 10 лет еще

radaya
Японцы помягче просто...

Мне еще нравится, что они мокрые не бывают. Вот Миша у меня всю ночь спит в этих трусиках. Утром снимаю, а попа сухая, хотя написяно с килограмм наверно

Meggy
Кстати, Полин, вчера Телегина посмотрела на Мишу и говорит - ничего себе, Миша, ты опухлился как за месяц! И все не в рост и в пузик ушло (вырос всего на 1 см)
Сказала кашей его кормить 1 раз в день, а так на овощи налегать

ну дык все титя, тииииитя любимая :love:
мой тоже чего-то стал такой пухлй, хотя прикормы вообще можно сказать в 2 недели съедает то ,что другие дети за 1 кормление зато на маме висим постоянно... вон и ляжечки, и щечки... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы