Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

radaya
Кто сегодня гулял, как погодка?

Мы гуляли. Туда шли - ветер брррррррр, обратно жарко было. Ходили к врачу. Весит мой богатырь 10300 :=-O: рост 71 см.
Поставили таки пентаксим. Пока ребенок весел и бодр. Посмотрим, что дальше будет...

Sharlotka

добавила :)

Meggy

да все нормально будет.. Просто.. случайность у нас.. такая засранская случайность!

Meggy
Посмотрим, что дальше будет...

Юкка
такая засранская случайность!

и у нас просто тоже как то не повезло. Всё ок будет ;)

канеш!

Юкка
Просто.. случайность у нас.. такая засранская случайность

Ксати, Юль, нам там мальчик прививку делал. Ну я ему и говорю, вот у меня у подруги сыну поставили и вот так получилось. Он мне говорит. пентаксим надо ставить строго под прямым углом и глубоко. Что к ним постоянно ездят с фирмы, которая пентаксим производит и проводят обучение. Кароче столько нового узнала

Юкка
Юкка

написала про рыбку в междусобойчике :)

анюто44ка

Солим, перчим, в "попу" лимон (предварительно его помять и проколоть вилкой). И в духовку. Полить в течение готовки раза 3 соком с протвеняСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 21:03

radaya

Спасибочки! Я уж курицу гриль приготовила :) у меня оказывается в духовке есть вертил, который крутится ;)

Где все?

katrisha
мы вообще только в декабре встали - номер был 3тыс какой-то, счас на сайте написали что 1770,

а вас сразу внесли в электронную очередь? Когда мы ходили вставать в очередь на садик, нам дали бумажку-уведомление о постановке на учет...и все, а там есть регистрационный номер 5432, проверила на сайте eduekb.ru, написали что такой номер отсутсвует

М@рия

сделано с душой

radaya
Ну вы блин даете!!!! Афигеть, как фантазия работает

:dada: :clap:

radaya
Я теперь знаю, к кому за составлением рецептов обращаться

и я

Ива
холодильник тоже пустой, но до выходных потерпит, главное -конфеты есть .

Юкка
а давай темку тебе в междусобое заведем, а? Эти рецепты ведь заколебаешься в нашей этой теме искать?

даааа :clap:

Ива
рядом с темкой "худеем к лету!"

сделано с душой
это был первый опять ролло-кручения

вааауууу, какая молодец а у меня руки не из того места растут :( .....Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 23:01

Meggy
богатырь 10300 рост 71 см.

М@рия
ренген вроде все нормуль, но лекарств навыписывали,

скорейшего выздороления :)

radaya
Где все?

:meet:

Ilena

Спят, наверное:) наготовили, настряпали, упахались и уснули :)

Sharlotka
как шиповник заваривать? в термосе? и сколько по времени? а вишню и смородину заморозку покупаешь?

шиповник я просто в стеклянной бутылочке из под детского сока, утром брошу ягоды 3-4 шт и залью (но не совсем кипятком, а жду мин 10, после того как чайник выключу) в течении дня пьет :) а ягоды еще с лета наморозила садовые, еще клубника есть, но пока не делаю

Ilena
скорейшего выздороления

спасиб :)

radaya
уснули

хотелось бы

А кто на парад собирается??? у меня папаня со старшим хотят сходить, и с коляской тож недалеко... только народу будет поди.... чет пока не решила...

А че парад буит? Мы на дачу 1 поедем, смотреть, как нам участок отчистили и забор ставят :)

М@рия
А кто на парад собирается???

я каждый год собираюсь, ни разу не получилось, да говорят и не пробратся туда, везде все перекрыто, вход через оцепление только по пригласительным...

radaya
А че парад буит?

так 9го каждый год парад, но Вы то вроде в Москву на праздники?

Ilena

Мы 7 в москву

Ilena

Я поняла, что 1 мая тоже парад.... Или речь про 9?

radaya
Где все?

radaya
Спят, наверное наготовили, настряпали, упахались и уснули угу! Счаз же! Жую сижу рыыыбку свою! Мойвочку дорогую! Как муха вокруг сковородки кружу, периодически концерагенчиков ухватываю!
Руки грязные!
Ну вот! Всю клаву рыбкой заляпала! Завтра пахнуть будет, а я слюнки глотать! :(

radaya
Или речь про 9?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы