Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Ива
можно еще , кому не лень будет

я за!!!!!!!!!

а я ваще готовить не хочу, мне муж отказался сеня везти телефон в ремонт, вот пусть сам себе и готовит. Детей покормлю, а он обойдется :P
Сава у меня сейчас с устра ест 150 грамм любой каши + 50 бифилина, в обед 100-120 грамм овощей + 50 грамм мяса тоже любого, на полдник творог+бифилин на ужин 100 каша или вэллинг при этом пьет детский чай, компот, воду, но ТИТЯ - это святое никогда не откажется

вот, немного вам, для слюнопускания :)

и ещё чуть-чуть
сильно строго не судите, это был первый опять ролло-кручения :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:17

а пока мы тут с вами болтали, вот что у меня получилось. в одном просто картошка с фаршем, специями. в другом - картошка, фарш, стручковая фасоль, яйцо... сыра бы немного. но его неть дома. я яйцо немного передержала в дузовке, нужно было чуть позже бить, чтоб желток жиденьким оставался...

Мама Львица
бифилина

а что это такое?

Девчонки, вы специально что-ли?

сделано с душой
вот, немного вам, для слюнопускания :)

я сегодня на кефире целый день, разгружаюсь так сказать,а вы :(

про детское меню:10-00 каша безмолочная 150+титя
14-00 овощи+мясо+перепелиный желток - 180 все вместе +титя
18-00 творог40+фруктовое пюре60 или йогурт+печенька(сушка, сухарик)
22-00 веллинг150+многа тити

Ааа сижу в больнице, сейчас ренген слюнями замажу

1/2
про детское меню:10-00 каша безмолочная 150+титя
14-00 овощи+мясо+перепелиный желток - 180 все вместе +титя
18-00 творог40+фруктовое пюре60 или йогурт+печенька(сушка, сухарик)
22-00 веллинг150+многа тити

девочки, моя коза видимо сторонник дробного питания - есть понемногу, но часто, до сих пор 3 часа даже не всегда выдерживает %) хотя по возрасту пора бы. Весит где-то 8500-8600. Я особо не переживаю, но иногда просто неудобно так часто кормить, да и прикорм не всегда нормально ест, иногда вперемешку с титей :) Правда, с няней ест хорошо почти всегда.

сделано с душой

афигеть!!!
рыбка!! а пирожки какие!! а горшочки...
пацсталом!!
все..доделываю-разбираю кухню,проект "ремонт" завершаю, проект" отпуск" разворачиваю,и дальше будут проект "Юля-водила" и "Юля чет приготовила вкусное"...аааа...ты меня просто на гигантские подвиги сподвигнешь!! Пойду еще пару коробок разберу! Капуста уже размораживается"!

Юкка
Капуста уже размораживается

а не размораживаю никогда овощи :dontknow:

тада обратно пойду засуну :)

ой, девочки день сегодня сумасшедший %) ходили сегодня к хирургу на приём, а после прививки Викуся ножку не поднимает и не сгибает плачет когда трогаешь, хирург посмотрела, отправила нас на ренген типа ей не нравится как она ножки раздвигает и к неррвопотологу, проверит все ли нервные окончания работают %) короче пол дня бегали ренген делали, потом в очереди к неврологу сидели. она посмотрела говорит всё хорошо, нервные окончания в норме, есть припухлость на месте прививки, попейте фенистил. Ща получили результаты ренгена ВСЁ БЕЗ ПАТАЛОГИЙ :) Пойти сказать к ней завтра что бы она на СВОИ ноги посмотрела корова блин, все нервы мне изматала, говорит поедете в 9-ку ложится всё плохо у вас!!!

а Викуся уже ногу свою так сказать "больную" во рту держит

Ива
ваши пупсы "мамкают" уже

неа, тока папа да баба, а мама не в какую :(
[cit]Meggy >Ива

ваши пупсы "мамкают" уже

неа, тока папа да баба, а мама не в какую :(

Meggy
через день желток перепелинного яйца

а нам педиатор сказала всего 2 раза в неделю давать, что больше нельзя

Meggy
Кефир пить отказался.

та же история, ну ваще не в какую!!!! я даже с сахаром пробывала-никак!

М@рия
чай всегда в бутылке,

через день желток перепелинного яйца[/cit]
а нам педиатор сказала всего 2 раза в неделю давать, что больше нельзя

Meggy
Кефир пить отказался.

та же история, ну ваще не в какую!!!! я даже с сахаром пробывала-никак!

М@рия
чай всегда в бутылке,

а какой чай пьёте?

radaya

Полина, а ты курицу тогда целиком заапекала, скажи ещё раз как, а то искать долго где это написано. Пожалуйста!!! :)

rjagenka
бульончик с вермишелькой прихлёбывает

надо тож чё нить такое попробывать

Эскимошка
Добро пожаловать в Ашан!

Супер!!! Это точно!!! Я там 3,5 года отработала :)

сделано с душой

:y_0022: ахренеть как красиво!

анюто44ка

пошли убьем их всех заживо? И прививочников заодно?

Юкка
пошли убьем их всех заживо? И прививочников заодно?

Я с тобоЙ!!!! А медсестра мне знаешь что сказала? Это говорит болевой шок это у многих детей так!!!! детки которые ходят, говорит, после прививки дня 3 ваще на ножки не встают %) КАПЕЦ У НАС МЕДИЦИНА!!!!!!!!!!!!!!!! :boom:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 17:32

гыы, как то странно у меня всё понаписалось по несколько раз

Юкка

ааааа, добавте меня в друзья, а то я не вижу темку про рецепты

анюто44ка

га-тов!

все, я дома, ренген вроде все нормуль, но лекарств навыписывали, можно и на завтрак и на обед и ужинать ими, я даж в аптеку не ходила, денег мало с собой взяла %)

Эскимошка
Добро пожаловать в Ашан

в выходные или предпраздничные, вообще народ безумный

zhuchok
сторонник дробного питания

вот моя тож, постоянно че-нить да точит, я уж думаю ест каждые 2 часа но порцайки небольшие.... приучу часто есть???? найдет где нить заныканую печенюшку и грызет в углу

анюто44ка
ВСЁ БЕЗ ПАТАЛОГИЙ

чудесненько

анюто44ка
а какой чай пьёте

ромашку, фенхель, компот чернослив, шиповник завариваю, компот вишня или смородина

анюто44ка
Я там 3,5 года отработала

так поди Аню Лавыгину знаешь

М@рия
так поди Аню Лавыгину знаешь

может и знаю, а она где там работает и давно?

анюто44ка
может и знаю, а она где там работает и давно

да давно работает светленькая, короткие волосы, раньше на стир.порошке, сейчас ждет августенка 2010 :)

ой Маш, чёт не припомню я в июле 2008 вАшан- сити в Карнавале перевелась. Может она тогда ещё не работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы