Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Ну вы блин даете!!!! Афигеть, как фантазия работает :)

а можно типо овощного рагу сделать. обрезков курочки какой нибудь тоже нет?

хотя можно овощное рагу и без курочки просто сначала кортошечку в кастрюльку, лук, морковку - обжарить всё вместе (вкуснее на маргаринчикеи если есть сало) потом туда грибы - вода стает от грибов, немного вместе потушить. когда почти всё приготовиться, кидаем цветную капусту. ещё чуть позже стручковую фасоль :) специи по вкусу. можно немного кетчупа туда или томатную пасту :) вообщем всё что есть

У меня сегодня тупо- скумбрия х/к магазинная, селедка и отварная картошка с зеленью :) а, еще помидорки есть, может с сыром и чесноком сделаю. Из всего этого вечером я поем только скумбрию :)

а можно аливной пирог сделать если есть банка майонеза

сделано с душой

Я теперь знаю, к кому за составлением рецептов обращаться

radaya
скумбрия х/к магазинная

а мне больше нравится горячего капчения - собственноручно приготовленная

radaya
Я теперь знаю, к кому за составлением рецептов обращаться

ну да ладно

заливной пирог
тесто:
кефир (либо банка майонеза) - 0,5 л
яйца - 2 штуки
соль - 1 ч/л
сахар - щепотка
масло растительное - 2 ст/л
гашёная сода 0,5 ч/л
мука - точно не скажу, примерно до густоты сметаны замешиваем тесто...

в смазанную форму - половину теста, потом начинка - пусть то картошка (лучше отварная до полуготовности) кружочками и снова тесто. (я ещё люблю добавлять рыбную консерву например)

читаю ваши рецепты и меня осенило, что последнюю еду мужу на обед отдала :=-O: , придумала картошки пожарить и салат помидор-огурцы настругаю. если мясо захотят - сосисков отварю, рыбу долго размораживать... холодильник тоже пустой, но до выходных потерпит, главное -конфеты есть .

мы на улку собирались еще час назад, но Ваня заснул на тите, жду когда проснется и пойдем, на улице плохо спать стал, все глазеет по сторонам

сделано с душой
овощное рагу и без курочки просто сначала кортошечку в кастрюльку, лук, морковку - обжарить всё вместе (вкуснее на маргаринчикеи если есть сало) потом туда грибы - вода стает от грибов, немного вместе потушить. когда почти всё приготовиться, кидаем цветную капусту. ещё чуть позже стручковую фасоль специи по вкусу. можно немного кетчупа туда или томатную пасту вообщем всё что есть

ааа! ВЕчером будем делать!!

сделано с душой

а давай темку тебе в междусобое заведем, а? Эти рецепты ведь заколебаешься в нашей этой теме искать?
НУ пожаааалуйста :) НУ я хоть вкусненькоетогда с твоей легкой руки че-нить сделаю, а?
НУ хочешь, яее заведу, а ты главное заходи туда и стонотам типа меня говори: так, из ваших селедки , варенья и сливового компота мы приготовим замечательский пирог! А? :)

Девочки, у меня варенья чет многа в холодильнике, половина засахарилось уже, никто не ест его. Может рецептики выпечки из варенья есть у кого?

Юкка
так, из ваших селедки , варенья и сливового компота мы приготовим замечательский пирог!

оч. актуально в м\с идтить?

Юкка
а давай темку тебе в междусобое заведем, а?

ээээ... ну всё, засмущали.... ну давайте сделаем, только чур все будут делиться кулинарными фантазиями :)

Ива
рецептики выпечки из варенья есть у кого? Пирожкиии и плюшечкиии с засахареным вареньем хорошо получаются!!!! ММММммм!!!
А я сегодня на ужин мойву жирненькую пожарю с пюрешкой на коровьем молочке! :P

А ишшооо! У меня событие! Сходила сегодня таки получила сертификат на МК!!! Давнооо меня там ждали!

блин, у меня Савка сегодня совсем ручной :) сейчас его попа у меня а носа, а он венсь перегнулся через моё плечё и шлёпает по спине :) этакий воротник у меня

Ива
в м\с идтить?

идтить!! :):)
рецепт рагу - прошу повторить снова!
Иконечно, давайте все идеи!
Ленивицы типа меня - пишем набор продуктов.. Хозяюшки-муренушки: офигительный рецепт. предлагаю потом записывать, чего получилось в результате :)

Всем привет!А я сварила супик куриный с вермишелькой,пожарила картохи с грибами и котлеток наляпала.Села есть суп, Ариша тоже просит,дала попробовать.Ей понравился съела ложек5 чайных,так смешно бульончик с вермишелькой прихлёбывает :)

сделано с душой
ну давайте сделаем

рядом с темкой "худеем к лету!"

Эскимошка
Сходила сегодня таки получила сертификат на МК!

не мелочь и приятно :) . у меня теперь только бумажка МК на память осталась

Эскимошка
Пирожкиии и плюшечкиии с засахареным вареньем хорошо получаются!

нееее, это стряпать сидеть нужно . мне что-нить типа коврижки сделать хотца, замешал все за две минуты и в духовку

Ива

топай в мс :):) а то тебе сейччас здесь напишут, как потом исктаь будет? :)

Юкка
идтить!!

бегу, нашла в своих блокнотиках коврижку чайную, там варенье тоже есть, скину в новой темке сначала рецепт, потом - что получилось

Юкка
предлагаю потом записывать, чего получилось в результате

можно еще , кому не лень будет

сделано с душой

ты темку видишь?:)

Анекдот прочитала!!!

-Хотите научится вождению в экстреммальных условиях? А так же экстренному торможению, соблюдению дистанции, не терятся в общем потоке, правильно уступать дорогу и маневрировать?
Добро пожаловать в Ашан!

Ну всёё!
Потопала я к Викульке в садик, на собрание!
Бум подводить итоги года! :(
Эээххх!!! Не поминайте лихом!

Юкка
ты темку видишь?

вижу, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы