Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Эскимошка
Доброе утро

сделано с душой
12:57

ну проснулись мы только что :) первый сон у нас был. мы просыпаемся утром в 6.40, вот как по будильнику, блин. поэтому мой мозг просыпается только посл первого сна Савушкиного :)

доброе утро!

М@рия

Маш, если не поздно - в Парацельсе на ВИкулова есть ЛОР, я беременная туда ходила))))
СМотри, если тебе поможет, то я могу к Парацельсу подойти с коляской (мне там близко) и погулять с 2мя колясками

блин, что бы кушать приготовить... у когда что сегодня на ужин? или обед?

а напишите пожалуйста, меню ваших малышей?

:=-O:

Юкка
мывернулись! Из 9-тки..Гденам вскрыли абсцесс на месте укола

Егорику побыстрее поправиться.
теперь и я почти в обмороке - нам 2ую акдс надо ставить, и так тяну...
Юль, на Пальмиро Тольятти есть еще МЦ УРальский - вдруг там делают?

katrisha
и погулять с 2мя колясками

а погода-то, погода....
у нас метель(
девочки, а мне письмо вчера пришло из отдела образования с паролем в эл.очередь. И то видимо там косорукие сидят - принесла женщина из соседнего дома: у нас разные корпуса, а на письме адрес вообще без корпуса, и если бы женщина не принесла специально, то осталась бы вообще без него

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:37Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:39

Эскимошка
сходила в больничку

на 16 запись, брата дернула, он сегодня с ночи, так надеюсь довезет :) иначе так нурафен жрать неудобно, большие таблетки %) надеюсь доживу :boom:

Эскимошка
в прыгунках наяривает только так!

а моя прыгунки как то не понимает или повешали низко, она как парашютист висит и орет

сделано с душой
Доброе утро

у меня утро ночалось в 6.00 мелкая решила встать пораньше %) зато потом спокойно се дрыхла на балконе 2 часа, пока я прибиралась

katrisha

Спасибо, Кать, сейчас звонила так там дешевле, но они сегодня до 14 принимают

katrisha
из отдела образования с паролем в эл.очередь

да да сайт eduekb.ru мне пока не приходило
вы же в Верх-Исетском... мы вставали в конце августа № 2400 какой то там, а еще вроде как ясли убрали :(

сделано с душой
меню ваших малышей

утром каша бемолочная. В обед - овощи с мясом или просто овощи, через день желток перепелинного яйца. Ужин - каша с творогом. Грудь всю ночь и днем прикладываемся часто.
Фрукты не ест, соки-воды не пьет, печеньками давится, иногда сушку муслякает. Кефир пить отказался.

Meggy
Кефир пить отказался.

моя тож сначала не признавала.. ниче втянулась есть та охота

мы утром смесь, часов в 12 творог, обед овощи с мясом, полдник овощи/фрукты пюре, кефир, ужин каша
в перекусах печенки, сушки, чай всегда в бутылке, пьет когда хочет

М@рия
тож сначала не признавала.. ниче втянулась есть та охота

Слушай вот я тоже пыталась. Типа проголодается, есть начннет. Нифига. Он не есть. Вначале головой вертит, потом реветь начинает. Потом я его достаю из стула, он головой в грудь утыкается, рот открывает и ищет титьку, если не дать, то потом такой рев поднимет %) Я вначале парилась. а сейчас решила - пущай титьку ест сколько влезет. Ну нравится ему она больше всяких каш и пюрешек. Он каши съедает грам 60 максимум. Ну нестле вечером с творогом может грамм 150 съесть. А питье разное только разбразгивает из бутылок и поильников. Пусть подольше маменькиным сыночком побудет. Потом вырастет, рад будешь обнять, прижать, а он не захочет :)

М@рия

мы вообще только в декабре встали - номер был 3тыс какой-то, счас на сайте написали что 1770, только непонятно что это дает
мы с утра - каша безмолочная с пюре (тыква, морковь или фруктовое сегодня попробовала), обед - пюре овощное, полдник - творог и титя постоянно...воду почти не пьет, больше ничего не пьем, фрукты и морковь может муслякать, могу из своей тарелки кусочки давать)

сделано с душой

у меня сегодня рыбный день (по диете) поэтому и ужин соответствующий :)
ребенок ест утром кашу на молоке густую , полдник-печенька или банан или йогуртовый десерт нестле, обед-130 гр овощей и 50 грамм мяса. Перекус тот же. Вечер-каша и творог. Пьем соки сильно разбавленные, чаи, молоко обыкновенное. Кефир детский не пьет, зато вчера вечером полстакана моего обычного выдул прямо из стакана же.

katrisha

мы только сегодня в очередь на садик встали :) двести-какие-то. Тоже письмом должен номер очереди придтиСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:18

Meggy
в грудь утыкается, рот открывает и ищет титьку,

ну тогда конечно, соображает либо любимая титя, либо эта ерунда , моя днем титю уже ну может 1 раз ито если сама дам, так побаловаться :)

А мы к титям даже не лезем :)

Кто сегодня гулял, как погодка?

radaya
как погодка

фуууууууууууу мрак

уф.... кажется чего то я там поставила кушать готовиться. дома были остатки фарша, 4 картофеленки и стручковыя фасоль замороженная больше ничего не нашла. ну и яйца. как думаете, вкусно будет, в горшочек закинула немного картошки, потом фарш, немнооого лука, опять картошки, залила водой со специями.
то получилось 3 горшочка. ещё на 3 не хватило картошки. поэтому там немного картошки, фарш и фасоль думаю, до полуготовности приготовиться ещё сверху яйцо в каждый горшок разбить.... или не надо???

Meggy
Meggy

М@рия
М@рия

katrisha
katrisha

radaya
radaya

сделано с душой

ну на счет яйца не знаю... я еще добавляю майонез и масло сливочное (чуть), можно лук :)

М@рия
М@рия

масла нет :) майонез остатки выскребла.... :)дома шаром покати, а на улицу идти - ноги не идут туда :)

сделано с душой

дано: картошка, немного замороженных опят, зеленая фасоль,цветная капуста..Чего сделать, гуру кулинарии??

Юкка
картошка, немного замороженных опят

пожарить

Юкка
зеленая фасоль,цветная капуста

отварить, пожарить и залить яйцом

М@рия
пожарить

так их с гулькин нос опят этих :) пожаришь -вообще ничего не останется

:=-O: ничего ссебе.... я прямо засмущалась....
первое что на ум приходит... запечь. на противень кружочками картошку, потом грибы, фасоль и цветная капуста, смазать майонезом. посолить каждый слой по немногу. если есть сыр - потереть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы