Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Ива
я спрашиваю его постоянно " где папа? где варя?" , он глазками искать начинает.

о, молодец, я что-то забыла, как с мелкими заниматься-то попу вовремя помыли - и то счастье ;)
вот Рита писала, что трудно подмывать - дык ваще!!!! Там прямо сцена "партизан в гестапо на допросе" - выгибается, отбивается, еще по ходу умудряется схватить и уронить прямо в раковину полотенца наши ,зубную пасту с полочки, флакон с мылом... ногами по краникам - бац-бац! то кипяток сделает, то ледяную - там барашки легко вращаются Маню я точно долго подмывала именно что на одной руке, она не рыпалась особо, чуть ли не после года еще мы так мылись... а этот гимнаст Ну пока что ставлю ногами в раковину... дальше не знаю, что делать.

Юкка
У Эскимошки всемдурее,позмоему...

я тож не поняла "мудрее" или "дурее"? Щас придет Галя и скажет -и то и другое!

R'n'cha
трудно подмывать - дык ваще!!!! Там прямо сцена "партизан в гестапо на допросе"

я подмываю, если Ваня с ног до головы в какахах, а такое частенько бывает, т.к.он голиком ползает или в одной футбе и любит ковыряться в своих кучках, если одна попа грязная - то влажными салфетками проще вытереть, а если уже поковыряться успел- то в ванной за все хватаемся- шторки, краны, стены, мамина одежда, потому целую мойку всего заляпанного устраиваем, чтобы не присохло

R'n'cha
уже буквы все перепутала

слушайте. точно... щас перечитала, вот балда!.. ну ясно кто дурее :):)

Блин, девочки, есть же мамы, которые вообще прививки деткам не ставят. И че они у них потом заразу всякую цепляют? Чет сомневаюсь....

radaya
есть же мамы, которые вообще прививки деткам не ставят

Так есть конечно. Я когда думала писать отказы или нет много доводов и за и против думала.
Основной аргумент за прививки был таким - если не дай Бог что случится, то потом не прощу себе, что не поставила прививку.
Да и во всякие детские учереждения без прививок не принимают. Чтобы в садик без прививок попасть, это наверно через суд надо будет... И в любой санаторий ребенка без прививочного сертификата не берут :( Кароче я решила ставить... Сегодня должны вторую пентаксима ставить и гепатит третью.

Meggy
Чтобы в садик без прививок попасть, это наверно через суд надо будет

нет.никаких судов. Корь-краснуху-паротит Артему поставила в 7лет.
Пишешь отказы. неимеют права непринимать.
Но у них естьсвой зитрый приказ. Заведующих штрафуют занепривитых детей.. Потому : договариваться!

Юкка
Заведующих штрафуют занепривитых детей

ну вот значит все равно проблемки есть :(

Meggy

есть.. но лучше такие проблемки, чем те, с которыми в больницах лежат.
Не хочу рассказывать, нол навидалась я там деток, из-за прививок в гораздо более тяжелой ситуации оказавшихся!

radaya
есть же мамы, которые вообще прививки деткам не ставят

ну я такая мама стала ;) + у меня самой полторы прививки за всю жизнь стоит

Sharlotka

ты просто взорвала мне моск

Sharlotka
Параллельно бесконечной пластине, несущей заряд, равномерно распределенный по поверхности с Q =20 нКл/м2, расположена нить с линейной плотностью заряда t=0,4 нКл/м. Какова сила, действующая на длину нити?

%)

Sharlotka

это просто песня какя-то.. с физикой твовобратовской

Sharlotka
телефон

я заметила (тип новость), что моей не даешь или куда не пускаешь, все, у нее прям такой азарт... мы теперь спецом с ней в шкафах ковыряемся, чтоб одна не лазила, а помойное ведро помою и пущу потрогать, тапки брата, сотовый разглядывает, пока не надоест...

хочу своей купить качельку в дверной проем, может качаться будет

М@рия

сходила в больничку? Как дела? :)

Доброе утро девочки. уффф... ну вы и понаписали

М@рия
качельку в дверной проем, может качаться будет Блин! А у Нас эта качелька, какой то панический ужас вызывает! :=-O: Зато за руки летаииииммм!!!! И в прыгунках наяривает только так! :)

Sharlotka
может мужья у кого..
у меня не курил и не курит - мне повезло, не люблю я курящих и сама не курю

:dada:

сделано с душой
Доброе утро

сделано с душой
12:57

М@рия
качельку в дверной проем,

точно блин, у меня же валяется в шкафу такая. пойду достану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы