Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

я тоже спать :lazy3:

аниим настя
Нас родителей никаая зараза не берет,а дети пластом лежат

знаешь Настя - переплюнь! потому что еще отвратительнее - когда дети болеют и сама разваливаешься и муж лежит стонет, помирает. %)

Ива
Ирина, не слышала о таком понятии как "ложный круп"? что на твоем любимомо мед. сайте об этом пишут? Мой ваня не более, но ночью иногда такой лающий кашель бывает во сне

да у него обычный простудный кашель. Сопли постоянные вялотекущие и кашель вроде бы не сильный, но иногда так довольно интенсивный.
У меня у детей похоже физиология разная У Мани с первых же соплей (с 6 мес. как первый зуб полез) сразу стало отшибать дыхание - не может продышаться, есть не могла толком мелкая, сейчас если насморк - спит с открытым ртом неделю, вообще не душит.
а ваня сколько соплей перенес - спокойно дышит, сопли текут себе, а он веселится, молоко наяривает. Но сразу же начинает кашлять! С Маней я вообще лет до 3 не помню, чтобы кашель был проблемой - ну так кашлянет чуть-чуть. Этот же в особо удачные дни по полночи сотрясался и подпрыгивал %) всей семье спать не давал.

Юкка
абсцесс на месте укола..

кшмар :=-O: ладно вовремя обнаружили

R'n'cha
к каким врачам ты так стремилась попасть

к лору, сегодня на 16 платно записалась, нафих эту бесплатную медицину, было бы когда целый день сначала по заведующим бегать просить, чтоб приняли, потом по очередям слоняться

Юкка
Отгонять стала,требовала чтобы потише себя вел

и я туда же, правда я и сама сначала все думала как-то неуклюже с ней обращаюсь, такая маленькая хрупенькая :) а когда Митрий начинал таскать ей свои игрухи и складывать чуть ли не на лицо, или ее как-нить схватит ... жутковато было, мало ль че повредит. У нас с братом разница 3,5 года и я все детство помню посмотри за ним, убери за ним и т.п.... может это просто есть :)

R'n'cha
фокус с фантиком не проканал

теперь ищи фантикозаменитель чем еще можно заинтересовать

radaya
Жопорукие медсестры-зло в квадрате

Юкка

Юль, какой ужас! :=-O:
Как Егорка сегодня себя чувствует?

М@рия
если утром в 33 не получится

в "Ставко" на Первомайской-Студенческой еще хороший дядечка-лор,но тебе далеко :(

М@рия
к лору, сегодня на 16 платно записалась

вот и хорошо :)

Юкка
Провели там ночь, в неотложномхирургическом отделении

:=-O: :=-O: :=-O: у меня даже слов нет,одни эмоции,может все равно куда то пожаловаться,а вдруг придется потом какие-то платные процедуры делать? Так им счет хоть предъявишь...

zhuchok

lда Егорище молодец! Он еще и скачет. Температуры ночью не было. тьфу-тьфу..
сейчас главное найти где УВЧ делать.. в поликлинику мне час ехать с коляскоц.. я не преувеличиваю..
смысл: час туда по непогоде, набраться в очереди заразы, 10 мин. лапку греть и домойчас...
думала, аппарат такой для домашнего пользованияесть - нету, оказалось. Обзваниваю платные мед.центры рядом с домом: Доктор Плюс - ток с полутора лет лелает, и то на Ленина а не рядом с нами.. УГМК ток взрослых лечит.. я упрашиваю, обещали перезвонить.. Ваш семейный доктор еще - но тоже не ближний свет

Юкка

вооооот,путь из центра,где ставили организовывают транспорт и делают у них или еще где,может хотя бы у заведующей сначала спросить,накосячили-пусть исправляют.

они предлагают сегодня с Семейным доктором договориться, на Чапаева который

М@рия

Где это ты так? :( Без шапки гоняла? ;) Выздоравливай скорей! :rose:

Юкка
вскрыли абсцесс на месте укола.. Ого!!! Блин! У нас тоже на месте укола шишка! Правда, как и в первый раз! Даже не думала, что может быть так серьёзно!
Юль! А как у Егорки это выглядело? У нас просто как шишка после обычного укола!
Стоит, нет паниковать?

Юкка
Ревность в дичайшем виде, воспитана нами, родителями бестолковыми! Блин! Дефки! А можно я промолчу!

radaya
Я бы такой чудо-медсестре сама укольчик поставила бы, как умею (а умею я никак). Да побольнее витаминку какую-нибудь... Чтобы у нее то место, откуда руки растут, прочувствовало всю прелесть бытия.

Полина! Пойдёшь - возьми меня с собой!

Юля! Передай привет Егорке! Пусть поправляется малышок!

Юкка
вскрыли абсцесс на месте укола

:=-O: Кошмар какой!!!!!!! Бедный малыш.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 09:50

Эскимошка
Стоит, нет паниковать

сразу после укола -нормально. если через несколько дней не спадает, а еще и краснота.. тогда стоит
У нас стало спадать, а на 7-й день плотная шишка и краснота увеличилась. Я снова за Эриус. Бесполезно, на 8-йшишка еще уввеличилась и краснота тоже.. Тогда я рванула. У нас тоже так первый раз.. 7-е чувство спасло

Эскимошка
Передай привет Егорке! Пусть поправляется малышок!

поправится!

Только с УВЧ засада!
у меня дома был витафон и еще какой-то приборчик... где-то в завалах коробочных. (мать-перемать)
знать бы, там кажется магнито-какая-то терапия.. Может поможет, и пофиг на этот УВЧ, раз все козлы его маленьким не делают..

Юкка
где-то в завалах коробочных. (мать-перемать)

как я тебя понимаю :) . сама несколько мес. в коробках жила %) . Юля, это у вас первое акдс было? нам вот скоро на второе идти, начинаю переживать, раньше не задумывалась %)

Ива
начинаю переживать, раньше не задумывалась

Вот и я тоже...

Девочки, ваши пупсы "мамкают" уже? меня Ваня сначала "амА" называл, а сейчас "мама" или "мамама" у мужа как то "дядя" назвал , но это уже неосознанно было. А "мама" осознанно :)

Ива
ваши пупсы "мамкают" уже?

нет пока :( А я так жду :love:

Эскимошка
А можно я промолчу!

ну блин а мы- то надеялись услышать мнение ПО-НАСТОЯЩЕМУ опытного человека! ;)

Юкка
пофиг на этот УВЧ, раз все козлы его маленьким не делают..

да пофигу конечно. Ну может с ним чуть быстрее бы рассосалась ранка... но не такая уж это необходимая процедура, чтоб прямо без нее никуда. Ну нет возможности делать - что ж теперь, в панике носитсья по всему городу?

Ива
Девочки, ваши пупсы "мамкают" уже?

мой недели3 как начал борматать всякие слоги, случайно несколько раз сказал мама, но имено этоу него так сложилось - сам не понял. А так - бя-дя-дя, а-та-та, ны-ны-ны и все в этом роде. ;)

Ива
нам вот скоро на второе идти, начинаю переживать, раньше не задумывалась

меня свекровь пугада все сначала, что от первой к третьей прививке реакция нарастает, она по старшей внучке все меряла ,а у нас с Маней странно вышло - после первой прививки она ревмя ревела часа 2, мы просто ее весь вечер на руках носили кругами, ко второй акдс я была такая на нервах - ну думаю щас же еще хуже должно быть ,что же делать.... а ничего не было. третий раз тоже - ни температры, ничего, ну может некоторые капризы после прививки, ну может спать чуть раньше засобиралась, ну то есть никакой явно выраженной реакции у нее ни на вторую и третью акдс, ни на остальные прививки не было. Ставили кстати всегда импортные вакцины ;) которые не бесплатно
Ваня вообще нормально переносит. Ну тоже может немного капризит в день после прививки, но ни температуры, ни истерик, ни прочих явлений... ставили 1 раз пентаксим, второй раз его не было в наличии и пришлось ставить инфанрикс + иммовакс-полио, третью снова пентаксим.

Ива
у вас первое акдс было

ага.. подготовились, чтоб никто дома не болели тд..

Ива
ваши пупсы "мамкают" уже

неа :)ппесни поет,болтает чего-томного..но сознательных "ма" пока не было

R'n'cha
Ну нет возможности делать - что ж теперь, в панике носитсья по всему городу?

ну вот яб хотела чтоб побыстрее конечно рассосалось..ичтобы шрамикхоть ровненький красивый!

R'n'cha
мы- то надеялись услышать мнение ПО-НАСТОЯЩЕМУ опытного человека

присоединяюсь!У Эскимошки всемдурее,позмоему... почиталаеетопики-онивсе очень дружные мнепоказались.. Эскимошечкааа!Как у тебятакполучааается?!
У меня Кирюха пока утром меня не довел, брата не довел, - не успокоился.
А как успокоился, так выяснилось что чего-то у него не получается штаны без загибов одеть, тогда он и себя довел.. в результате снова в школу опоздали и вся семья с утра дутая..

R'n'cha
ставили 1 раз пентаксим

вотего ипоставили..
Старшим -инфаврикс ставила раньше

R'n'cha
случайно несколько раз сказал мама

раньше тоже случайные слоги были :dada: , а щас осознанно так именно ко мне обращается :) , а к Варюше " одай, одай" . но я спрашиваю его постоянно " где папа? где варя?" , он глазками искать начинает.

М@рия
теперь ищи фантикозаменитель чем еще можно заинтересовать

нууууу ...я конечно знаю что его заинтересует.... НО НЕ ДАМ!!!!!! Этот товарищ, не будь дурак, обожает мамин новый телефон. Сенсорный. Зубами... :=-O: как увидит его, например, на кровати - так рванет пулей - ура, попался!!! и зубами - хрррр....хррррр... как понажимает чего-нибудь! %)
Ну от нечего делать, когда мама телефон надежно спрячет под подушку , канает и пульт...
в общем, ничего такого, что я могла бы отдать на обмазывание кашей и пюрехами :dontknow:

Юкка
ичтобы шрамикхоть ровненький красивый!

Тонкий шрам на любимой попе...
украшение мужчины - с пеленок! ;)

а насчет того какую вакцину ставили - я так поняла, что это не важно было, если в принципе укол неправильно попал - будь там хоть аскобринка, хоть пентаксим этот.

Юкка
У Эскимошки всемдурее,позмоему...

Юля бедолага уже буквы все перепутала от жизни такой ;)
вот тоже жду.... Галяяяяяя!!!! Аууууу!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы