Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Олька.(пай_девочка)
стоят для красоты, а если честно то я не знаю

Олька.(пай_девочка)
он сказал "какой прикольный желудь

Lelik_m

Нафаня лечи Ромучку, пусть поправляется

:) ага спасибо1

MAPUSYA
Бедненький мальчик Пусть поправляется!

спасибо!

Фроська
Наташа как Ромка?

вроде лучше!

Фроська
яна я оч боюсь что ребенок может упасть и зубки выбить...у подруги дочка в 1.5 годика упала и выбила 2 переднихзуба верхних

ой ой :=-O:

Яна Смирнова
мы сегодня день рождение мой с друзьми отмечаем в парке Победы. Беседку арендовали. Будем шашлы делать

класно!!!!

Девчонки всем привет.
Что-то я так устаю, еле еле домой дохожу, аж ноги гудят вечером, сил хватает только на работу. Новая темка клево. Всех с переездом!
Пойду почитаю %)

MAPUSYA
маленький.за неделю до родов

Маленький животик :) , но зато сейчас какой богатырь Вовчик.

Яна Смирнова
уснула с телефоном в руке

Карапулька
я тоже часто засыпаю с телефоном.

Alesja
Ну девки вы и фанатки!

не отходя от ЯФМЫ

Alesja
А у меня Алиса всего один раз за ночь проснулась попила водички и дальше спать

Какая молодец! А ты вообще больше не кормишь?

Alesja
Я так выспалась!!

Счастливая, я об этом только мечтаю.

Mиланка
Девочки!!! Ура!!! Мы с вами!!!! Нас вчера выписали, мы дома.

С выздоровлением!

MySun
Съездили хорошо. Фоток мало

Так красиво.

MySun
вот еще фотки из серии мама-эксплуататор

MAPUSYA
Мамин помощник какой!

:dada: :dada: :dada:

Nafania
Нам вчера мальчишка в песочнице за шиворот песок насыпал а мамаша рядом стояла и смотрела

Я бы взяла горсть песка и тоже бы ему насыпала. Андрюша уснул в коляске, а мы уже нагулялись и везде сходили, надо идти обедать и потом еще по делам. Поднимаюсь по лестнице, как обычно в одной Андрюшка, только правда спяший, в другой коляска, на нашей площадке женщина с ребенком пошли гулять, а ему наверно года три, а может и больше, он как закричит, а я ему "Ты что кричишь" , Ну вообщем он замолчал и больше слова не произнес, пока мы не зашли в квартиру.
или

MAPUSYA
ты где была? надо было тебе отодвинуть его

Alesja
во! верное решение!!!

Nafania
ну короче я то наивная ждала когда мама его это сделает!

Nafania
ух порву за ромку

Nafania
все буду ругаться теперь и защищать рому

:dada:

Яна Смирнова
Поэтому мы по 2 часа с коляской круги наматываем.

А где матаете?

Всем привет! мы пропали. С улицы не выходим!!! Накупили ребенку кучу вещей. вечером все сфоткаю. Обувь на весну и лето, костюм на весну, костюм на лето. Мама у меня приехала, с ней по магазам ходим

Оля!!!!! Работы восхитительные!!!!! Из чего ты это все делаешь??? А на продажу есть?

Alesja
а меня вчера Серега шокировал фразой "я так устал, что у меня мозг заканчивается"

Класс!!! Чего это ты сним делала, что он такое выдал?

С новой темкой всех!

Я предлагаю встретиться у нас в роще. Щас уже тепло, можно на улке погулять. Или в ЦПКО на каруселях с детишками погонятть :)

Mиланка
Оля!!!!! Работы восхитительные!!!!! Из чего ты это все делаешь??? А на продажу есть?

Спасибо, делаю из флористических материалов и конфет и зелени и много еще чего. И на продажу стоях 2 букета

Mиланка
Я предлагаю встретиться у нас в роще. Щас уже тепло, можно на улке погулять. Или в ЦПКО на каруселях с детишками погонятть

Давай с тобой в понедельник пойдем гулять в парк у дворца спорта, пока мы тут у родитилей живем

Всем привет!!!!
Я пришла, а тут новая тема :clap: :clap: :clap:
Оля классные у тебя букетики!!! Когда интересно я сделаю хоть один, уже всё купила, только конфеты слопали , осталось выбрать композицию и начать творить :)
Про яишницу, я давно делаю в микровалновке, когда Лёвка ест, когда нет я фрукт пюре добавляю.

Lelik_m
всех соседей ножом пугал и кидался

о. гсподи что там у вас твориться....

а мы к бабушкам уехали на выходные :P

Фроська
Сашаи Аня в моём мире от меня спамы приходили?

ничего не приходило

а я уродителей сижу...

видели по ноаостям? - самолет разбился со всей польской вышкой? погиб президент с женой и еще 130 человек :=-O:

Мы пришли!!! Девочки так клево, ваще!!! Туда на такси приехали-купили Машке в антилопе ботночки, по Гринвичу нашатались-в Бенетоне набрала шмотья на миллион-всё детям, себе почему-то ничего брать неохота....А обратно шли пешком всю дорогу-ели кукурузные палочки и соломку, пили сок, так здорово, ваще!!!!!!!!!!!!!!!!Как я люблю теплоооооо :dance2: :dance2: :dance2:

Шатенка
а у тебя вообще как кожа к загару относится?

Хорошо относится, я не обгораю, чуть краснеет, а на след. день уже загар проявляется))))

Карапулька
Омисс, а Ваня до сих пор всё прибирает?

хи-хи...Когда по собственному желанию, то беплатно, а когда прошу прям экстренно надо помочь-то продажен наш Иван

Alesja
погиб президент с женой и еще 130 человек

:=-O: ого, сейчас Ваня с учителем позанимается, включу телек....Мари уснула!!!

Не уснула :( Пошла поем...Где все???? Я наверное еще вечерком схожу погуляю!!!

Фроська
Полька да ттт сидит в окно смотрит. но она на переднем сидении сидит

Хорошо же! А то шило, когда они в автокресле пищат, а тебе рулить надо %)

ВалЯВалЯ
Счастливая, я об этом только мечтаю.

А ты почему не высыпаешься? Андрюха же спит всю ночь? Работаешь поди?

Alesja
самолет разбился со всей польской вышкой

omiss
Как я люблю теплоооооо

я вообще сплю и вижу леееетооо, жаркое лето прям жду не дождусь, когда уже укатим на дачу и будем там вялиться

Alesja

уколола деток?

omiss
Где все????

мы гуливанили, ходили в магазин, купила Аринке шапочку полегче, а то у нас вязаная теплая и потом трикотажная легкая, надо было что-то между ними. А еще купила игрушку деревянную "лимончик и червячок". МашаФиша, у вас вроде шнурок к такой игрушке привязан был? У нас почему-то он отдельно, надо привязать, а то быстро "уползет" в неизвестном направлении
Мы тоже еще гулять пойдем, только комбез уже не одену - жарко ей в нем. Да и в ботах на байке тоже жарко. Надо поди просто кожаные, без подклада

Шатенка
уколола деток?

Уколокла. Серега, молодец -мужественно терпел и не плакал. а Алиса реветь начала уже на стадии градусника подмышкой

Шатенка
Надо поди просто кожаные, без подклада

мы так уже два дня гуляем, а еще в джинсах и плащике :)

Alesja
а еще в джинсах и плащике

Так это же красиво, а нам по лужам очень топать хочется А наши боты без подклада - это розовые замшевые %)
Где прививку ставили? Температуру меряют - типа высокая - колоть не станут?

Шатенка

Да, мы совсем легко ходили...колготочки+ вельветовые брючки, футболка+кофточка тоненькая и курточка с подкладочкой из искусственного хлопка...Шапка тоненькая-если ветер задуал одевала капюшон, на руки варежки не одела (забыли дома)-так руки чуть подмерзли((

Шатенка
Где прививку ставили? Температуру меряют - типа высокая - колоть не станут?

в центре иммунопрофилактики на Завадской 29. там температуру мереют и педиатр смотрит.

Alesja
Уколокла. Серега, молодец -мужественно терпел и не плакал. а Алиса реветь начала уже на стадии градусника подмышкой

Молодец, Саша-ты сегодня герой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы