Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Alesja
там температуру мереют и педиатр смотрит.

на эту прививку бывает реакция?

omiss
Да, мы совсем легко ходили...

Вот мы сейчас так пойдем - на легке, а утром то спать ходили, да к тому же в парке свежо от снега еще.

Шатенка
на эту прививку бывает реакция?

бывает, но у Сереги не было

Шатенка

Я, наверное больше не пойду, что-то неохота мне...

omiss
Я, наверное больше не пойду, что-то неохота мне...

А я схожу наверное, мне лень дома сидеть Маня уснула? Она у тебя 2 раза спит?

Alesja
бывает, но у Сереги не было

значит и у Алисы не будет, они же брат и сестра - одна сатана
Вы когда на химмаш вернетесь?

Шатенка
Маня уснула? Она у тебя 2 раза спит?

Нет не спит, а если на улицу пойдем то уснет там, а пойдем ведь мы не прямо сейчас??? Вот незадача какая...А спит два раза, ага!!!

omiss
Нет не спит

Моя уснула, тоже 2 раза еще спит, но уже не каждый день. Видимо на 1 сон переходит. Положила ее на балкон, а там солнышко - тепло как дома, поэтому ребенок у меня на балконе голышом практически спит...

Шатенка
Моя уснула, тоже 2 раза еще спит, но уже не каждый день.

Тоже бывает один раз, но редко...У меня Ваня допоздна спал два раза в день и Машка также будет-прям соня она такая видно....Пойду попробую еще раз, хочется уж фильмец какой включить и ноги кверху

Шатенка
Вы когда на химмаш вернетесь?

к полуночи примерно...

Так-начинаем рекламу моей новой аватарки!!!! Лето у меня в душе просто девочки, любимые!!!! Вот и аватарка новая прям вся такая летняя, прилетняя!!!!

omiss
начинаем рекламу моей новой аватарки

А я думаю - кто это у нас такой зелененький появился

Оля, я от зависти помру щас! Тоже хочу по магазам походить и купить чего-нибудь... А ава прикольная, летняя такая! Мы тоже гуляли гуляли! Миша на качельке накачался и какубяку еще собирал ходил

А я все жду, когда моя прынцесса уже проснется %)

Карапулька
Оля, я от зависти помру щас!

Я сама от себя померла тоже, ваще!!! Особенно сейчас добро их перебираю и завидуюююю (детям)-столько нарядов, слава богу на лето вроде прикупилась

Шатенка

НАДЯ И ЮЛЯ!!! Спасибо вам большое-я знала, что вы всегда мои авы поддержите!!!
А эту я на лето берегла-вставляла другие, а они не импеги оказались :( -а на аватарочный сайт идти неохота, а аву поставить кровь из носа-как охота поставить было

Карапулька

А Миша сегодня только один раз поспал. А на второй я ему не разрешила. А то не уложить вечером.

Карапулька
А Миша сегодня только один раз поспал

А вообще по сколько спит??

Утром 3 часа поспал и хватит! А обычно примерно 2-3 часа до обеда и часик во второй половине дня

Карапулька

Так ты Карапулька зажиточная какая....так много он у тебя днем спит, ваще обалдеть!!!!
У меня по часу каждый раз, ну или 1,5. первый, во второй поменьше.....

Девочки я герой, я прибралась, постирала (руками!-Машкины кофты)))...и вроде все, ну и поела много я :(

Зажиточная??? это так теперь называется дааа поспать мы любим! Зато утром в 7 встает...

Оля, дак это хорошо же, что поела! Или ты что на диете?

Карапулька
Зато утром в 7 встает...

Ну, да он у тебя днем и отсыпается....У меня в 22.00 засыпает, два раза просыпается ночью и окончательно встает в 8.30-9.00, редко в 8.00.

Карапулька
Оля, дак это хорошо же, что поела! Или ты что на диете?

Ой, Надя-буду жаловаться-столкнулась я с тем, что джинсы пошла себе покупать и в привычный 44-ый-ооочень туго вхожу, а в какой и не вхожу вовсе, и надо бы мне 3-4 кг. сбросить...Я думала фигня-у меня всегда разбег в кг. был до трех-в один день столько, в другой столько...А сейчас, то я когда за себя взялась так и гляжу, что вес то стоит на одном месте :=-O: это редкость для меня-и вот это чего???старость подкралась???? А я еще так молодааааа
Ну и вот и сегодня Семенович в передаче Смак сказала про "креветочную диету"-мне она ооочень подходит-попробую с понедельника-прям с силой воли!!!

Старость? Так сразу что ли? А креветочная диета это одни креветки есть что ли? А насчет размеров, так шьют по-разному же... У меня есть и 42, и 44 и даже 46!

Всем привет! Аня-Маня спасибо за новую темку :rose: Всех с переездом :)

omiss
Машке в антилопе ботночки

Оль, а там есть Орсетто?

omiss
по Гринвичу нашатались

и мы тоже там были :) Мне понравилось, магазов много, больше чем в меге и народу меньше
Купила Ване куртку вельветовую на тонком синтипоне на сейчас, а то в ветровке мне кажется холодно. Джинсовый комбез, но мне кажется он нам большеват и ботинки кожаные,но чёт они мне уже разонравились завтра сдам их. Хотела купить ещё одну вотровку , но нашего размера не было :( завтра в дрю магаз поедем наш размер искать

Карапулька

нет, я должна 3 кг. сбросить!!!Не успокаивай меня, Надя!!!
Да она сказала, что утречком креветочек поесть, в обед креветочек ( можно с огурчиком-типа салатик), а вечером лучше ничего не есть!!! Ну а вечером я как раз гулять подолгу буду ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы