Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Всем привет! Всех с новой темкой!!!!!

Яна Смирнова
Сегодня с утра мне Лиза уже весь мозг вынесла. Ходит, стонет. Устала я от нее уже. Я только в ванной, туалете и коридоре успела прибраться. А больше доча мне не дает :-(

У меня в этом плане Ваня-счастье!!! Он её отвлекает очень от дурных мыслей :love:
Вот и сейчас за киндер сюрприз помогает мне убираться (Маша сильно на полу разбросала карандаши и книжки)))

Олька.(пай_девочка)
ЕДЯТ

А какие конфеты ты туда складываешь???

Карапулька
Всем привет! Всех с новой темкой!!!!!

Привет, Карапулечка!!!

omiss
А какие конфеты ты туда складываешь???

если нет определенных предпочтений у заказчика, то любые вкусные и красивые, т.е. они не дешевые, как какие то карамельки, а шоколадные с любой начинкой

Девочки, когда я показала своий Виноград мужу, он сказал "какой прикольный желудь" :=-O: :y_0006: :y_0021:

omiss
Вчера гуляли с 11 до 15.00-лицо у меня до сих пор красненькое

:=-O: а у тебя вообще как кожа к загару относится? мне самой надо в самый солнцепек жариться, только тогда проберет. а у Аринки уже щечки подзагорели - я ее во время сна солнышку показываю :)

Олька.(пай_девочка)
Виноград мужу, он сказал "какой прикольный желудь"

:y_0006: :y_0006: :y_0006: познакомь его с яндексом и желудями

Яна Смирнова
А я же еще белье перегладила. Вчера три машины постирала

Яна, ты во сколько встала то? все дела уже переделала! А у меня что-то лентяй победил все благие намерения :patsak:

Омисс, а Ваня до сих пор всё прибирает?

Юля у меня то же лень.. Прям не знаю уже что делать! Ничего не охота мне

Nafania

Нафаня лечи Ромучку, пусть поправляется

Яна Смирнова
А это специально для Маруси

Карапулька
Ничего не охота мне

меня уже с самого утра все раздражает %) пойду я наверно с дочей погуляю, а самый главный раздражитель пусть сам полы моет

Nafania
ДЕВОЧКИ РОМК РВЕЕЕЕТ

Бедненький мальчик Пусть поправляется!

Яна Смирнова
Кровищи полный рот был

Кошмар какой! Я тоже как вспомню %) Конечно, ей больно, вот она и канючила. Жалей свой малявочку

Яна Смирнова
А это специально для Маруси

Какая я популярная И стихи про меня и печенье даже водка, да еще и не простая, а особая %)

Девочки
этот интернет :angry: блин слов нет, глючит по страшному,чет они меняют вот и тормозит или неработает :(
Наташа как Ромка?
яна я оч боюсь что ребенок может упасть и зубки выбить...у подруги дочка в 1.5 годика упала и выбила 2 переднихзуба верхних
а я вчера реснички 3д наростила
Кого не поздравила с именинами, ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

Фроська
а я вчера реснички 3д наростила

фотку покажи ;)

Сашаи Аня в моём мире от меня спамы приходили?блин так модеры сцуки и неразобрались и я без ящика :(

а мы на свадьбу собираемся....Блин, как я целый день без Зайчишки своего %) Его в 10 должны были забрать, я сказала, что к часу сами привезем, чтоб подольше со мной побыл :)

А мы сегодня день рождение мой с друзьми отмечаем в парке Победы. Беседку арендовали. Будем шашлы делать. Я уже три салата сделала и 2 закуски :-)

А мы сегодня в гости поедем с ночевой на ДР :P

все деловые такие кудато собираются, амы дома будем :P ну может поедим покатаемся куда-нибудь :)

Фроська
все деловые такие кудато собираются

И не говори
Как машинка? Все подделали, что хот ели? Чехлы сшили уже? Пона нормально ездит в кресле?

Все прям намылились куда-то! А мы дома сидим! Бе-бе-бе!

Шатенка
Как машинка? Все подделали, что хот ели? Чехлы сшили уже? Пона нормально ездит в кресле?

ехлы 13числа будут. поставлю к ним машину на пол дня.
неа не все. задний амортизатор и отпалировать надо.Полька да ттт сидит в окно смотрит. но она на переднем сидении сидит :)

Lelik_m
фотку покажи

позже ;)

Яна Смирнова
Нафаня, лечи Рому. Надеюсь у вас уже все хорошо

да нам уже лучше! тьфу тьфу тьфу

Яна Смирнова
это специально для Маруси

вауууууууууууууууу

Alesja
ташка, как там Ромочка?

Шатенка
ПКВ!!!

сегодня вроде еще не рвало...ночью рвало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы