Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

девочкиии, смотрю грязные танцы и ревууууу... :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Alesja
ночью один раз писиет и

умничка какая.

Alesja
смотрю грязные танцы и ревууууу

Обожаю этот фильм
Ну все,пошли мы гулять.

всем привет! мы сегодня на детский день варенья в карнавал ездили - супер! я наверно пару кг сбросила с Ариной в этой лазелке :w_0036: ей то на батут надо, то в трубу, то в сухом бассейне... я с ней там часа полтора скакала

Puna
Гриша меня поднял,привел на кухню,показывает на свой стульчик и говорит "ам-ам",пришлось глаза разлепить и кормить их.

проголодался, вот еще чуть-чуть и сами кашу себе уже сварят вместе со старшим братом. а заодно и маме кофе в постель ;)

Alesja
смотрю грязные танцы и ревууууу...

а я сегодня стриптиз с деми ммур смотрела - тоже прикольный фильм!

Puna
у нас с утра памперс килограмма 2 весит

А Гриша ночью кушает?

Шатенка
я с ней там часа полтора скакала

Классно,я обожаю такие развлекухи.

Шатенка
а заодно и маме кофе в постель

Эх,пока что это только в мечтах............

Шатенка
А Гриша ночью кушает?

Да,он один-два раза просыпается,я даю ему поильник с кефиром,обычно выпивает 200-300 гр.

Puna
обычно выпивает 200-300 гр.

тогда не удивительно, что памперс взмокнет под утро. Моя тоже всю ночь на подсосе, поэтому я даже и не думаю пока о том, чтобы спать без него.
Кстати сегодня в гостях Арина на горшок по большому попросилась :molodec: Подбежала ко мне с большими глазами :shock: и кричит "мама, кака" Я успела среагировать

Девочки,АУУУУУУУУУ!
А где все?Я пока в эрудит поиграю,но буду к вам заглядывать.

Шатенка
и кричит "мама, кака"

:clap: :clap: Какая она у тебя умняшка!

Puna
Девочки,АУУУУУУУУУ!
А где все?

замезли все я тоже тут - фотки в компе чищу. Аринка и правду молодчина у меня! Но писять она сама редко просится...

Шатенка
Но писять она сама редко просится

Писать тоже скоро начнет просится.Девочки они намного сообразительней мальчишек.У моей подружки дочке 1,4,так она за последние 2 недели ни разу не описалась,каждый раз просится,они уже совсем памперсами не пользуются.

А вот и я!
у меня сегодня день слезливых фильмов! сначала смотрела Грязные танцы, потом Грязные танцы 2, потом поревела над фильмом Успей любить, ну и на закуску жестокие игры... а муж вернулся с дачи.. без памперсов!
Положила Алиску спать в труселях:)
А еще тож хвастану, за последние две недели она ниразу не покакала в трусы, только на горшок :love: если на прошлой неделе прибегала и делала вот так :=-O: , то на этой неделе еще и на трусы показывает или вовсе горшок тащит:) и писить проситься стала на этой неделе... процентов 30 уже просится :molodec:

Alesja
А еще тож хвастану

И Алиса молодчинка!!!!!!!!!

Alesja

Алиса растет ;)

что, вымерли все? или вымерзли? вот осталась я на выходные дома, а тут тишина

я тут! в тоске и печали:(

Ночь не удалась, Кнопка два раза просыпалась уже мокрая и один раз проснулась попроситься..

Всем привет!!

Карапулька
Оля, муж твой погоду испортил по ходу дела

ващеееее............

@nna
Кто чем занимается?

Мы вчера с утречка ездили на выставку мать и дитя-надавали нам всяких пробников, а потом в Гринвич Ване кроссовки покупали...А вечером у нас гости были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Puna
Девочки они намного сообразительней мальчишек

Вот и я хотела сказать, что с Машей у меня случилось Вчера мы весь вечер в горшок писили :molodec: :molodec: :molodec:

Шатенка
Даже если бы они у тебя в 6 утра подскочили - все равно были бы классными

Ну не такими классными 100 процентов!!!

Шатенка
Куда лыжи навострила? Ты сейчас поехала уже?

Девочки я ездила в Гаванну-встретили там моего брата (двоюродного)-наплясались, покурили кальянчик, пили черную гадость (ром,кола)...Хорошо то как!!! А Андрюха у меня чего-то пионерит-никуда не ходит-может готовится к чему то страшному??????

omiss
Мы вчера с утречка ездили на выставку мать и дитя-надавали нам всяких пробников

тааак, а где была агит-кампания, а? почему яфма не в курсе? :rtfm: где выставка была? и что там кроме пробников интересного?

omiss
Ну не такими классными 100 процентов!!!

:D :D :D

omiss
может готовится к чему то страшному?????? тебе наверно готовится надо - он поди баллы зарабатывает ;)

Alesja
Ночь не удалась, Кнопка два раза просыпалась уже мокрая и один раз проснулась попроситься..

Саша-сегодня видать к похолоданию-у меня Машка в семь утра проснулась и рыдает, понять не могу.....А на руки то стала её брать, а она вся мокрая насквозь (в памперсе)-и матрас и Маша %) %) Пошли помылись и я её козу на кровать выпустила, а она чуть ли не на подушку к папе спящему залезла и напрудила -да так многооооо %) Короче в семь утра мне дети такими классными не кажутся-однозначно Зато помылись, переоделись, постельное поменяли и потом в 11 опять проснулись-классныееее

Alesja
Ночь не удалась

а ты хотела, чтобы она с первой ночи сразу поняла? если задашься целью - все у вас получится! :)

..

omiss
Короче в семь утра мне дети такими классными не кажутся-однозначно Зато помылись, переоделись, постельное поменяли и потом в 11 опять проснулись-классныееее

"Я вас люблю, но странною любовью"

Шатенка
а ты хотела, чтобы она с первой ночи сразу поняла?

ну я надеялась, что как у Маруси будет:)

Погода дурацка!!! мне надо идти на улицу, а я никак не могу собраться силами %)

Шатенка
где выставка была? и что там кроме пробников интересного?

В выставочном центре на Белинского...А мне муж сказал там идет выставка пойдем??? :=-O: Вобщем однозначно мне надо готовится к чему-то...
Юля-ничего интересного я такие мероприятия не люблю-там каждый кулик себя хвалит))))

Шатенка
Я вас люблю, но странною любовью

ага-то люблю, то не люблю

Alesja
мне надо идти на улицу, а я никак не могу собраться силами

Куда собралась???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы