Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

А я уже и приборку сделала и вещи лизины разобрала...

Девочки, по-моему тему надо новую создавать. Эта уже глючная какая-то

ЯФМА-мамы хороши, любят деток от души! :-)

Яна Смирнова

:y_0019: я тут!!!
А я альбом очередной закончила и мне сегодня денежку заплатят :y_0004: целых 2000 :dance2:

Привет всем!
А я с утра вас почитала, а потом меня Лиза увела играть, потом купаться. А сейчас они с папой спят. :lazy3:
Проснутся и собираемся поехать шопинговать. :dance2:
Может кто подскажет где какие скидки?

Яна Смирнова
Красотка моя сегодня в 7 встала.

Такая класная у вас панама!

Яна Смирнова
Девочки, по-моему тему надо новую создавать. Эта уже глючная какая-то

А я не против.

Яна Смирнова

И название мне нравится!

Alesja
А я альбом очередной закончила и мне сегодня денежку заплатят целых 2000

Ух ты, молодец Алеся! Какой альбом делала? Покажи чуть-чуть?

zykovka
Какой альбом делала? Покажи чуть-чуть?

Девушка заказала мужу на тридцатилетие:) в секретиках выложу к вечеру:)

Девочки, у нас вчера на работе 100 лучших товаров было. Столько всего осталось. Мы так объелись, всего напробывались. Домой принесла 9 видов колбасы. Сосиски в тесте, пирожки, воду, хлеб, всякие вкусности к чаю.

Маруся, мы мне сам предложил погулять до двенадцати. Ну я и погуляла. А когда домой вернулась, муж пошел гулять, пришел в 6 утра. А в 9 уже на работу уехал

Девочки приветик! Ну и погодка сегодня Оля, муж твой погоду испортил по ходу дела

Всем Привет!!!!
Где все пропали??? Неужели на шашлыках в такую погоду ;) ???
Кто чем занимается?

Мы с Мишей спать завалились. Что еще делать то!

А я вот пока Лёвка не спал, сама оч хотела спать, он уснул, мой сон куда-то улетучился . Сижу вот думаю что бы поделать. Сестра кроватку купили, собирают.

я тут - делаю основу для поздравительного плаката:)
Муж с Серегой и свекровью свалили на дачу, наверно с ночевой:)
А мы с Алиской сидим дома.. без памперсов и денег %) муж хотел сбегать купить перед отъездом, но забыл, потом решили, что денег оставит и мы с Алиской вечером прогуляемся до магазина.. и тоже забыл
Видимо будем сегодня эсперименты ночью ставить

Alesja

мы сегодня за ночь 6 раз пописили %) , 2 раза в кроватку, потом на горшок, и потом 3 раза когда с нами спал. Обычно он просыпается когда писить хочет, а тут трогаю, он уже мокрый и холодный :=-O: . Думаю ну ладно 1 раз, но не 5. И сегодня весь день ссыт, только успеваю штаны менять, думаю может уже памперс одеть.
Саша, а ты, что на дачу не поехала?

@nna
И сегодня весь день ссыт, только успеваю штаны менять

нее.. моя вроде как обычно себя ведет в этом отношении..

@nna
Саша, а ты, что на дачу не поехала?

там холодно.. Серегу то есть во что одеть - штаны непромокаемые, сапоги резиновые..

@nna

а у меня наоборот, сегодня не ссыт %) со вчерашнего вечера только 2 раза

Да и рисовать мне надо:)

что-то меня тут озадачили про гражданство. Кто-нибудь делал?

MAPUSYA
Кто-нибудь делал?

мы сразу сделали.. просто печать поставили на свидетельстве о рождении.. правда заняло это 3 недели...

%)

Всем привет!

Шатенка
или ему самому настолько это нравится?

Он с удовольствием занимается,да и по натуре он жаворонок,даже в выходные долго не спит.У меня они все ранние пташки,а я типичная сова.Сегодня Даня с Гришей в 7.00 подскочили и игрались,а я до 8.30 дрыхла.Потом уже Гриша меня поднял,привел на кухню,показывает на свой стульчик и говорит "ам-ам",пришлось глаза разлепить и кормить их.

omiss
а меня муж на дискотеку отпустил,

Ну какой у тебя все-таки муж хороший!!!!!!!!

Alesja

Удачи тебе Саша!Я не представляю как бы мы ночь без памперса провели,у нас с утра памперс килограмма 2 весит. %)

Puna
у нас с утра памперс килограмма 2 весит.

нее.. у нас явно ночью один раз писиет и я даже знаю когда - она вертиться, может хныкнуть и дальше спит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы