Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
Куда собралась???

да надо денег с банкомата снять...

omiss
Вобщем однозначно мне надо готовится к чему-то...

omiss
ага-то люблю, то не люблю

это как у меня с выходом на работу %) то хочу и кучу доводов найду, то представить себе не могу, как я буду работать и видеть свою заю только утром-вечером и в выходной %)

Alesja
да надо денег с банкомата снять...

так там дождя нет, просто не жарко одевайся потеплее, Алису в комбез - и в путь! дышать воздухом

Alesja
ну я надеялась, что как у Маруси будет

он у меня вообще в этом умничка :) Ночью если просыпается, то не писиет, только утром :) ттт

Шатенка
одевайся потеплее, Алису в комбез - и в путь! дышать воздухом

мы в такую погоду так с вусиком и выходим добежать до магазина :)

MAPUSYA
добежать до магазина а мы до машины и на день рождения - вчера и сегодня :dance2:

Шатенка
мы до машины и на день рождения - вчера и сегодня

Без вас прям ни одного праздника не провести Молодцы девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!

omiss
Без вас прям ни одного праздника не провести

Так нарожали подряд, куда уж теперь деваться - зовут, пойдем

Всем привет!
Мы вчера болтались по магазинам, но толком ничего не купили, прогулка у нас такая была , раз на улице не погулять....
Купила Лизе кофту, футболку и боди.
Еще купили говорящую азбуку , ну это конечно не для обучения, а так для игры и ростомер, сегодня прилепим, так надо наш рост померить, а то я некоторые то вещи уже покупаю на рост 92 :=-O: , хотя это все купила на 86.
А я наварила борща, сейчас еще плов поставлю делать, чтобы завтра и вечером ничего не делать. Поеду сегодня сестру встречать, она из Москвы, а потом к ней в гости, болтать будем и вино пить :P
Когда же эта погода то закончится? :(

А мы еще с горшком не дружим что-то

Шатенка
Так нарожали подряд, куда уж теперь деваться - зовут, пойдем

Здорово же, Ариша с детками общается!

Юля, а в Дирижабле тоже скоро праздник и скидки на детскую одежду будет. На ю-маме реклама ;)

Карапулька
А мы еще с горшком не дружим что-то

И мы совсем....
ну сейчас хоть может на нем посидеть, не боится его

сходила до банкомата, потом по магазинам.. ветер там дурацкий, а так вроде тепло:)

Шатенка

Я тут в контакте подглядела, ты в Лестехе училась?

А Миша на горшок садится задом наперед и едет на нем, как на машине

Я даже не поздоровалась.. Что-то такая лень на меня напала, даже писать тут в облом

А у меня расстройство я посеяла где-то Машкин плащик, который нам подарили :( :( :(

Карапулька
Что-то такая лень на меня напала, даже писать тут в облом

Погода такая, привет Надечка!!!!!

Оля, что значит посеяла? Где-то оставила что ли?

Карапулька
Оля, что значит посеяла? Где-то оставила что ли?

нет оставить не могла-он или с коляски как-то слетел или кто-то спер :( :( :( (склоняюсь на спер, хотя и в это верится с трудом....как-то по-барабашински он пропал )

Девочки, а я сегодня ВАМ ИЗМЕНИЛА! Сходила на встречу с группой худеющих на 5 кг! Были в Перчике, мне понравилось... там детки делали пиццу, а потом ее родители ели и все это бесплатно... А еще там есть 2 няни и они деток развлекают... ну там конечно детки все большие были... самым мелким 2,9... так мы классно посидели... В следующий раз туда всей семьей пойдем, а то я Лизу не брала, она у меня что-то приболела!

Карапулька
А Миша на горшок садится задом наперед и едет на нем, как на машине

Яна Смирнова
Сходила на встречу

ты, блин, лягушка-путешественница :nose:

omiss
нет оставить не могла-он или с коляски как-то слетел или кто-то спер

Жалко то как, подарок и красивенький плащик :(

Яна Смирнова
Сходила на встречу с группой худеющих на 5 кг!

А ты как туда попала в эту группу? И где находится Перчик? Вообще это кафе? Я не слышала про него.

Одной то скучно худеть вот и присоединилась к ним... с ними хотя бы стимул появляется! А Перчик это кафе находится на Московской 195 в бизнес центре на 3 этаже...

MAPUSYA
ты, блин, лягушка-путешественница

Дома не могу сидеть... %)

zykovka
вещи уже покупаю на рост 92

:=-O: вот где длинноногая наоми кэмбэл растет! :t_0017:

zykovka
Юля, а в Дирижабле тоже скоро праздник и скидки на детскую одежду будет. На ю-маме реклама

Яна Смирнова
ты в Лестехе училась?

училась, да недоучилась, дура такая а сейчас уже тааак тяжело взяться за это... не зря говорят "не оставляй на завтра..." :(

Карапулька
даже писать тут в облом

Надежда, ты чего это, а? Погода то вон налаживается :dance2:

Яна Смирнова
я сегодня ВАМ ИЗМЕНИЛА! Сходила на встречу с группой худеющих на 5 кг!

это что за группа такая? тоже ю-мамки? а Лиза поди еще с соплями?
моя вообще не понятно что с ней :( какает (пардон за подробности) много и жидковато стало, живот аж слышно иногда как крутит и урчит... видимо вчера там ползали, может каку с рук облизала или хз что такое :( такая грустная, зайка моя. на дне рождении немного отвлеклась, а под конец температура поднялась, я ей титьку дала, а она прям там среди толпы бегающих и орущих детей уснула... сейчас 38,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы