Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

MamaSlavika
Почему так?

Может всетаки соску предложите? Он у нас её выплевывал сначало а сейчас с ней засыпает. мне подружка посоветывала. она одного сына без соски воспитывала, второго с соской, и сказала-"зубы у обоих одинаковые, прикус и тд, а маме жить проще с соской :) "

MamaSlavika
Темперамент, что-ли, у детей разный, или я что-то не так делаю?

И это тоже. Обычно, говорят, один ребенок кипишь, другой спокойный.
Мама моя говорит всегда, еслиб я в детстве была как младший братец (часто орущий) онаб на второго рёбзя не согласилась. Я постоянно спала. И такое я слышала от многих. у кого двое. :)
Что скажут мамочки троих?????

Светоза
Может всетаки соску предложите?

мы ее со второго дня жизни предлагаем летит она родимая далеко-далеко ...

Светоза
один ребенок кипишь, другой спокойный

с этим согласная, у меня старший брат спокойный, а я тоже была кипишь, покруче Славика :)

MamaSlavika
мы ее со второго дня жизни предлагаем летит она родимая далеко-далеко

а может какунить другую форму попробовать? ;) у нас сразу почти взяла, выручает иногда, но и летает далеко-далеко, если она ее не хочет брать :)

olchick

turmalin
насоветовала ruklena по поводу носика)
уже ответила)

спасибо девочки
я все-таки свозила седня Ярика к врачу, муж на сутках, поэтому на такси
прописали проторгол в нос и ингаляции с амробене 3 р в день, в пятницу на прием А ромашку как заваривать и сколько капать?

Светоза
ну твои, где ты в детстве

ааа!дак они в старой темке были, а сейчас я их уже удалила оттуда - чего им там висеть))))))
показать тебе?)))

Marunet
Татощка
www.keng.ru/catalog/detail.php

ужас, какая страшная

пипец просто

turmalin
девочки! почему так? они что, в разных институтах учатся?!!

цуки

turmalin
в КПО

что такое КПО и какие спец-ты работают?

MamaSlavika
я вот тоже сходила, отрезала все отросшее за беременность,

а я до декрета каждый месяц подстригала волосы, а сейчас вот отросли, но думаю так даже лучше, закалывать удобнее, а то ярик начинает за волосы хвататься! Вот тепло станет, шапку сниму и подровняю волосы!

MamaSlavika
нас уже с неделю 37,3,

ессли до этого у вас тем-ра была нормальная, то 37,3 это плохо, к тому же она так долго держится! может быть у вас воспаление какое-нибудь в организме, а может уже зубки на подходе? В инфекционке говорили что до 37,2 это нормально, но она не должна так долго держаться!!! может ОАК нужно сдать?

Светоза
Может всетаки соску предложите?

иногда спасает, но бывает и выплевывает! на прогулку хорошо, если забудешь дать, то весь комбез обсосанный!

узнала я все про наблюдение в КПО (Консультативно-педиатрическое отделение) на Карла Либкнехта, 6.
Можно заключить с ними договор на платное обслуживание.
Включено: консультация педиатра, консультации всех узких специалистов, прививки, анализы узи, консультации по телефону, вызов на дом в любой день.
Заключается договор на год.
По сумме выходит примерно 30000-35000 руб, но может быть и меньше.
Сначала вносишь 10000-15000 руб, потом по мере расходования этой суммы доплачиваешь еще.

Наверное, подпишусь. Все в одном месте, врачи толковые.
А то мы на такси уже больше проездили по разным клиникам, а дома так вообще уже можно аптечный киоск открывать...
Кто со мной?)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 14:47

turmalin
девочки! почему так? они что, в разных институтах учатся?!!

Ужас какой. :t_0022: это надо ж так безответственно относится к грудничкам... :j_0012: у меня нет цензурных слов для дальнейшего коментирования ситуации!!!!! :y_0020:
Лена, хорошо , что все выяснилось. Бог в помощь и вперед к выздоровлению :y_0001:
:y_0012: не ну я в шоке.

turmalin
а вот... мы сегодня с 4 до 6 утра были Великая Мисс Канючество...))

а мы вчера мистер псих на ночь глядя устроили. Пришлось засыпать не закутанными, с мамой на кровати. Что аж папу отправили спать в другую камнату.

MamaSlavika
мы ее со второго дня жизни предлагаем летит она родимая далеко-далеко ...

лучшая соска для нас это мамина титька, но и она иногда летит далеко и на долго

turmalin
Кто со мной?)

Лен супер, надо мне потолковать со своими.

Енька
Лена, хорошо , что все выяснилось. Бог в помощь и вперед к выздоровлению

ага) спасибо, дорогая)

Енька
не ну я в шоке.

да вообще 3,14пец! Это, Женя, на нашем с тобой участке такие врачи!!! с плохим анализом крови и мочи готовы ребенка на прививку отправить, коза драная, блин! а если б у нас какое-то осложнение! я как жопой чувствовала, что не надо мне привику в тот день! меня аж колбасило! а я понять ничего не могла - откуда такая паника перед постановкой прививки! вот ведь материнская чуйка, а! хорошо, что я в тот день отказалась!
самое страшное, что они никакой ответственности не несут!
я тут вообще карточку нашу почитала - как много, оказывается, нам было всего сделано, сказано и назначено!!! о чем я вообще никогда знать не знала и слышать не слышала!
меня аж до сих пор трясет!

turmalin
turmalin

Может непрвильно подмыла перед сбором? такой тоже может быть.
А вообще это очень дорого столько врачам платить и не факт что они там все хорошие.
У тебя здоровая девочка, мы мамы половину сами придумываем диагнозов.
Я просто нашла педиатра толкового по знакомству и плачу ему.
Анализы под его контролем, узи у него в кабинете и ты.ды.
Или просто обращайся туда в этот центр по мере поступления проблем.
Уверена она у тебя не будет так часто болеть чтобы оправдать эти деньги.

Енька
Енька

Спасибо!

turmalin
карточку нашу почитала - как много, оказывается, нам было всего сделано, сказано и назначено!!

Да ДА я сама когда почитала дак аж удивилась. А у вас кто принимает на участке?
Меня наша суперспокойная Журухина тож как то убивает.

Енька
Лен супер, надо мне потолковать со своими.

ага, поговори
это ж примерно 2,5-3 тысячи в месяц получится
зато все в одном месте и никакой головной боли
всегда знаешь, кто твой врач (причем врача сама можешь выбрать), кому звонить, у кого спросить, кого звать на дом
врачи в основной массе молодые, а это значит с современным взглядом на педиатрию
в общем, пока я только плюсы вижу

turmalin
они никакой ответственности не несут!

Писдячек почаще вставляй, требуй порядка и лучше станет. У нас так на участке. Боятся и увожают!

Енька
А у вас кто принимает на участке?

да дура какая-то! нас в декабре одна смотрела, в январе другая (потм в декрет ушла), а потм эту дуру-дуру-дуру якобы временно посадили
фамилия вроде Пыльнова
такая худая, вочках, с седыми торчащими в стороны волосами, дерзкая и резкая
у нее даже походка дерганая

Katen'ka
Я просто нашла педиатра толкового по знакомству и плачу ему.

я тоже хотела сначала вот так, но там еще дороже получается от 4 до 6 тыс в месяц, причем сумма фиксированная в месяц, независимо оттого - обращаешься к нему или нет

Katen'ka

ава

turmalin
я тоже хотела сначала вот так, но там еще дороже получается от 4 до 6 тыс в месяц, причем сумма фиксированная в месяц, независимо оттого - обращаешься к нему или нет

Ну, ппц! Наш пару тыщ взял и потом вообще отказался от денег, но мы все же давали иногда
А так он берет по 1000 рублей за один вызов на дом, все остальное лечение бесплатное.
Правда мы уже год не обращались к нему, не болели. ТТТ

turmalin
такая худая, вочках, с седыми торчащими в стороны волосами, дерзкая и резкая
у нее даже походка дерганая

не видела такую еще.

Педиатр.
Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни - нашего детства.

Светоза
И такое я слышала от многих. у кого двое. :)

честно, пока вижу просто что разные характеры-но орут одинаково по шуму и количеству ;) в каких-то вопросах с сыном проще было, но и с ней в чём-то проще ;)

turmalin
скажите, похожа доча на меня?))))

Блин,не было меня 3 дня сижу щас все перечитываю и фоток ваще не увидела. :( Лен ты зачем их убираешь?

Татощка
Кто думает, что пора новую темку создавать?

я думаю

ОльЧиК14
снег растаял во дворе- Ура зимней детворе

класс

turmalin
так через ночь витя хориков из дома 2 снится)

Лизинамама
всего 57

а мы были 56.5

M@rin4ik
свежие фотки с фотика щас скачала,

красавицы вы

А меня кто-нибудь ваще заметил Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 15:47

Светоза
зубы у обоих одинаковые, прикус и тд, а маме жить проще с соской :) "

потом маме ещё одна проблема будет-отучать от соски ;)
Вот мои не берут-и не надо, брали бы-там бы посмотрела :)

Анька у меня на игровом коврике переворачивается туды-сюды весь день ;)

MamaSlavika
летит она родимая далеко-далеко ...

яу нас так же, я чуть чуть по держу он начинает ее сосать и мммм мычит, так смешно

ну и формы разные, он срезаные не очень любит а обычную сосет

turmalin
показать тебе?)))

давай. выложи на часик. щас муж комп отбирает я вернусь через час )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы