Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Енька
Само действо вливания или что там в нос?

я набирал 1/2 маленькой клизмочки (ну или как она там называется) настоя ромашки, и в ноздрю. Настой должен вылиться, с соплями, из другой ноздри. Потом наоборот.

marishka1985
да, 44-ые!

а мы 457 %)

Татощка
www.keng.ru/catalog/detail.php

ужас, какая страшная %)

Девочки, у меня грудь болит правая, Лёня ее последнее время плохо сосет, ненравится она ему, а вот сегодня ощущения как будто ее за ночь отпинали ногами.
Но с утра дала ее, она пустая мягкая, но с.. болит ужас как, дотронуться не могу.

Marunet
Настой должен вылиться, с соплями, из другой ноздри

Я у комаровского читала что промывать до 3-х лет нос опасно.

Katen'ka
А почему? Странно.

вот так вот и молочку после 1,5 не дают, только малоимущим

Татощка
только малоимущим

А ты не знаешь, сколько надо иметь доход чтобы являться таковыми?

Katen'ka
е знаю как в ЕКБ, но у нас в соц.защите дают 2300 до 1,5 и 5300 до 3-х лет.(+- 300 руб.)

ни фига себе ... я тоже хочу до 3х ... а так думаю в 1,5 выходить на работу ...

Я вот скоро пойду оформлять старшего, а то моя шарашка платит только до 1,5

Marunet
Настой должен вылиться, с соплями, из другой ноздри. Потом наоборот.

а если не выльется %)

Татощка
вот так вот и молочку после 1,5 не дают, только малоимущим

блин а её вообще когда и кому дают до 1,5?

Katen'ka
промывать до 3-х лет нос опасно.

может и опасно, но если ребенок ртом дышит, и есть не может из-за того, что нос забит, то другого выхода не вижу. А ватными палочками или турундами можно действительно носик повредить, да и не достать ими всё, что там скопилось ;)

Katen'ka
Вот сижу и думаю, ну нахрена я волосы то отрезала?

я свои в 25 лет обрезала, на следующий день после стрижки, когда голову мыла, аж плакала. До сих пор жалею что обрезала :(

Енька
а если не выльется

Куда ж он денется - выльется как миленький ;)

Енька
блин а её вообще когда и кому дают до 1,5?

тем кто на ИВ

Marunet
Marunet

Я, если нос рельно забит, капаю каждые 20 минут физраствор и отсасываю респератором. На сон капаю сосудосуживающим.
Обычно на третий день заложенность проходит, а капать больше трех дней лекарства не имеет смысла.
Да и заложенность бывает не только от обилия соплей. Главное то что? Не допустить загущения соплей, поэтому физраствор, влажный и прохладный воздух, частые прогулки и обильное питье.

Katen'ka
физраствор

-это....?

Katen'ka

видимо захотелось что то новенького :) иногда только это дает нам понять, что прежняя длина нас полностью устраивала
Но ты что так, что так красотка А волосы не зубы, отрастут!!!

Девочки!
Только что вернулись от инфекциониста с Карла либкнехта, 6 (КПО)...
Я все еще пребываю в шоке!
Помните, как мы с дочей все ездили по врачам со своей аллергией да анализы сдавали?
Тогда нам наш участковый педиатр сказала, что ОАМ и ОАК у нас хорошие и нам надо сделать прививку.
Еще она сказала, что у нас кандидоз кожи и отправила нас к дерматологу на Вилонова, 76А. Мы туда съездили - там врач сказала: да, это кандидоз кожи, назначила пасту СИД (вонючую до ужаса и консистенция у нее, как у скраба - нам от нее еще хуже сделалось) и крем Кандид (от него у нас складочки стали не красные, а рубиновые!!!). Я короче, не стала ни тем, ни другим мазать... я ведь еще смотрю, что ни фига на кандидоз это не похоже... Еще эта дерматолог сказала, что у нас, скорее всего в кишечнике кадида живет, вот и на коже тоже проявилась...
Еще тогда буквально-таки выпросила у своего участкового педиатра направление к инфекционисту и на анелиз кала на дисбактериоз, сдали.
Сегодня забрала этот анализ и ко врачу пошли. Ее заключение:
нет никакого кандидоза кожи! Все покраснения - это аллергия. Назначила мазь - сказала - у вас все за неделю, я более чем уверена, все пройдет.
Посмотрела анализы, говорит: ну с кишечником более-менее все хорошо, бифидо и лакто бактерии пропьете, а вот кровь и моча у вас плохая - лейкоцитоз... это указание на какое-то воспаление.
как? а почему тогда участковая говорила, что все хорошо и можно делать прививки?
нет, прививки нельзя. кровь, мочу пересдать, лечение на пару недель расписала, потом снова прийти.
все четко, понятно, компетентно, уверено.

девочки! почему так? они что, в разных институтах учатся?!!!!!!!!!!!!!!!!

Енька
мы двоешники не встали

мы тоже)))) получу свидетельство после прописки и пойду ))

Енька
-это....?

Это вода с солью. обычно в больницах им кровь чистят вроде. его самому можно сделать. я купила. бутыль в аптеке

Katen'ka

Мне тоже больше с длинными нравишся. )))

У самой длинные волосы, да еще въются, как-то по глупости челку вырезала, потом мучелась онаж вьется, постоянно её закалывать пришлось обратно

и еще:
кто-нибудь из вас наблюдается по контракту в КПО на Карла Либкнехта?
хочу заключить с ними контракт и наблюдаться платно

Татощка

Katen'ka

Гранд мерси
У меня муж сейчас не работает, а мне выходить, дык думаю на него выплаты оформить. Какая-никакая денюжка

Енька
Лена , а вам в шесть утра то чего не спится?

а вот... мы сегодня с 4 до 6 утра были Великая Мисс Канючество...)))))))))
а потом мне уж и спать-то не хотелось... весь сон с ней разогнала)

Katen'ka
ну нахрена я волосы то отрезала?

вот так всегда... обрежешь волосы, а потом жалеешь) у меня тоже когда-то до попы были) эээх...

Marunet
marishka1985
да, 44-ые!
а мы 457

а мы 5960 :=-O:

turmalin

а где вы фотки-то смотрите не пойму, сначала думала мне с телефона не видно. а сейчас и с компа не найду их. :(

Светоза
а где вы фотки-то смотрите не пойму,

какие, Свет?

Всем доброго дня!

Светоза
он у нас с 7 утра бодрствует обычно до 9-10. потом поест и сам засыпает. А если соску дать то и раньше может заснуть.

как я завидую белой завистью таким мамочкам! мы с рождения днем почти не спим, а если и спим - только на руках... ни окаких балконах и свободном времени и речи быть не может ... мы и в коляске-то ревем как резаные. Почему так? Темперамент, что-ли, у детей разный, или я что-то не так делаю? %)

Katen'ka
нахрена я волосы то отрезала?

ничего, отрастут! а менять имидж время от времени надо :) я вот тоже сходила, отрезала все отросшее за беременность, довольнаяяя :)

Katen'ka
грудь болит правая, Лёня ее последнее время плохо сосет, ненравится она ему

у меня тоже Славка одну грудь (самую бидонистую) не любит, я с нее стараюсь в такие дни или сцеживать или почаще предлагаю ночью, он спросонок к ней поспокойнее относится. видимо, если ляль долго не сосет, молочко все равно застаивается, потому и болит, не зря говорят, что ребенок - лучший молокоотсос

turmalin
они что, в разных институтах учатся?

учатся, наверно, в одних, только одни пофигисты, а другие - врачи от природы.

Девочки, вот скажите, у ваших ляль какая обычно температура тела под мыхой? у нас уже с неделю 37,3, Славик грустный, вялый, капризный, врач выписала виферон, от него ни лучше ни хуже, а сегодня вообще сказала. что 37,3 - детская нормальная температура. а слезы и капризность каждый день - что ли тоже норма???!!!!ниче не понимаю %)

turmalin

ну твои, где ты в детстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы