Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

olchick

долго жить будешь - я только что тебя тут насоветовала ruklena по поводу носика)

мамулька 26
Девочки, а в очередь в садик все встали?

Мы в частный пойдем. У меня прописки здесь нету....

olchick
главное вверху выбрать русския язык на том сайте

Спасиб счас попробую

turmalin
короче, та Оля, что из Ревды
просто ольчик

ruklena
Соплей стало еще больше! Вчера раз 6 окачивала электроотсосом! А сегодня у него голос осип, капризничает! Тем-ра 36,8-37! Капала називин до этого, но его долго нелья, сегодня купили виброцил! Может горло погреть ему или нельзя?

мы тоже электрич. высавыли, но чем чаще опять же откачиваешь, тем больше слизистая вырабатывает соплей %) поэтому в кр.случаях..хоть чем, даже аспираторы резиновые так действуют..
мы аквалор беби промывали раза 3-4 в день, выкачивали, физ.раствором иногда просто капали перед выкачиванием... в нос при уже 3 насморках вылеченных чем тока не капали..ромашка, проторгол, сложные капли (в рецептурных), називин, виброцил последнее,
вроде проторгол больше всего помог однажды) у меня свойство памяти - вылечил и забыл чем..как студент - сдал-забыл
горло ничем не грели, да и вроде оно не красное было..да старше детям ничем веть не греют :) ромашку будешь закапывать, так она и горлу достанется, как противовоспалительное ;)

мамулька 26
а в очередь в садик все встали?

мы двоешники не встали

turmalin
можно и цпкио гонять)

ага

turmalin
долго жить будешь

turmalin
насоветовала ruklena по поводу носика)

уже ответила)

olchick
промывали

девоньки так и не могу сообразить, как промывать. Нет, то что это надо делать на одном боку потом на другом мне известно.Само действо вливания или что там в нос?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 23:53

Всех с переездом!!!!! :y_0019:

turmalin
приехала моя мама, привезла мои детские фотки...

Ленчик, сразу видно чья доченька! Красотка, вся в мать!

мамулька 26
Так, я что-то не поняла , а разве не мы ваши невесты ??????

Оля, последние фотки Кирюхины выложи Тут невесты в очередь становятся!!! Заценим, может тоже местечко забивать надо?

turmalin
одела платье, каблуки, ну все дела короче))) такая фифа! понеслась... на такси)

сразу представила себя, ненакрашенную, в стоптанных сапогах (не жалко по слякоти) толкаю коляску, как бурлак по Волге

M@rin4ik
свежие фотки с фотика щас скачала

:love:

мамулька 26
Девочки, а в очередь в садик все встали?

да, 44-ые!

turmalin
нас тут уже: ты, Женя, Оля и я

прямо завидно, такая компания подбирается!!!! А я в Истоке сижу, на отшибе цивилизации!

я промолчу :( хотя очень бы хотелось увидеть вас всех.

marishka1985
А я в Истоке сижу, на отшибе цивилизации!

перебирайся к нам) у нас тут парк маяковского рядом)

Katen'ka
я промолчу хотя очень бы хотелось увидеть вас всех.

ну так решено? летом - в Екатеринбург?!!! ;) насовсем!!!
кстати, чо там с мужем? когда глядеть и где?

Доброго утра всем и солнечного настроения!!!! :t_0019:
А мы сегодня проснулись , а у нас сопли пузырятся. Причем почистила, начали есть, а у него носом молоко идет :=-O: . Нёбо посмотрела нормальное :j_0009: .Вот как еще с ними бороться :t_0015: .

Лена , а вам в шесть утра то чего не спится? :=-O: Или вы на завтрак просыпаетесь и дальше спать?

Стильная, мне нравится! Но за такую цену купила бы машину, если добавить еще немногоСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 10:20

ну не знаю не знаю, как она с практической стороны...

Katen'ka
Но за такую цену купила бы машину, если добавить еще немного

самый прикол-что если китайцы сварганят копию за 5 т.р., то многие мамы скажут-фи, это ж не бренд!
Но цена неадекватная канеш...для среднего дохода россиянина точно

Katen'ka
А как он сам чтоли засыпает, или ты его сонного туда ложишь? А еще мы ж без соски.

Вот сейчас сам заснул, он у нас с 7 утра бодрствует обычно до 9-10. потом поест и сам засыпает. А если соску дать то и раньше может заснуть.
Мне без соски сразу не понравилось гулять, и сейчас мы гуляем и засыпаем(не всегда правда) с соской.Когда крепко заснет то он ее выплевывает и все. спим без нее.
Днем приходится немного потрясти . опять же с соской, и потом кладу в короб и на балкон. :)

Татощка
www.keng.ru/catalog/detail.php

по мне так уродец какой-то! Ничего то я не понимаю в современной моде

turmalin
перебирайся к нам)

перебираться мы конечно будем в площадь побольше, а вот насчет района уже решили остаться тут в Истоке! Со временем оценили преимущества чистой воды и загородного воздуха ;) Только машину вторую купить осталось, чтобы я была мобильнее и не чувствовала себя заложницей Это я так уж сетую, по привычке...

Девочки, подскажите, пожалста, сколько составляет ежемесячная выплата по уходу за ребенком до 1,5 лет для неработающего

Аkulа
Аkulа

Не знаю как в ЕКБ, но у нас в соц.защите дают 2300 до 1,5 и 5300 до 3-х лет.(+- 300 руб.)

marishka1985
Оля, последние фотки Кирюхины выложи

вот приодену и зафоткаю

Вот сижу и думаю, ну нахрена я волосы то отрезала?
Гормоны сыграли со мной злую шутку....

Татощка
www.keng.ru/catalog/detail.php

marishka1985
по мне так уродец какой-то! Ничего то я не понимаю в современной моде

по мне так тоже, а за такую цену дак ваще %)

Аkulа
Девочки, подскажите, пожалста, сколько составляет ежемесячная выплата по уходу за ребенком до 1,5 лет для неработающего

около 2 т.р. ежемесячно за первого ребёнка и 4700 за второго, после 1,5 лет ничего не дают

Татощка
после 1,5 лет ничего не дают

А почему? Странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы