Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Katen'ka
Педиатр.
Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни - нашего детства.

правда жизни

Татощка
Анька у меня на игровом коврике переворачивается туды-сюды весь день

:w_0040: классно

Про врачей лично мне всё ясно, сильно хорошие спецы востребованы и уходят работать туда, где больше платят. Ничего удивительного :) Наша участковая педиатр меня устраивает, я не жду от неё чудес-она приятная и адекватная молодая женщина, а лечат детей мамы, а не доктора ;) -доктора тока в силу образования советы дают и пытаются диагнозы ставить
ПЫСЫ: посещала и буду посещать по мере надобности платных специалистов, а педиатр мне направления даёт и справки пишет - этого мне достаточноСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 15:46

turmalin
а мы 5960

Это ты по всему городу посчитала?

Katen'ka
около 2 т.р. ежемесячно за первого ребёнка

Еще спрошу "в догонку" - а какие документы им (это ведь служба занятости? или соц.защита?) притащить, чтоб уж идти к ним подготовленными

Marunet
turmalin
а мы 5960

Это ты по всему городу посчитала?

с сыном 3320 в 2007 году, с дочкой-1141 в 2009 :) Садик оба получат в 4 года, номер очереди тут не важен-сначала льготники, а потом остальные-в нашем районе "остальные" идут в дс в 4 года ;)

Аkulа
Еще спрошу "в догонку" - а какие документы им (это ведь служба занятости? или соц.защита?) притащить, чтоб уж идти к ним подготовленными

в моих темах поищи-я там подробно писала отдельной темой ;)
и позвони в свою соцзащиту-там коряво и оч быстро-но расскажут по телефону

Татощка

Крутыбл!!

Татощка
педиатр мне направления даёт и справки пишет - этого мне достаточно

Точно точно :dada:

Татощка
идут в дс в 4 года

Жесть

Татощка

у нас Егор, два дня уже как шило. В туалет не могу сходить, не то что поесть

turmalin
Только что вернулись от инфекциониста с Карла либкнехта, 6

О, коллега!!! У кого были? Тоже там были неделю назад, у Бородиной, пока тока навыписывала кучу анализов (кровь, какахи). Кровь из вены сдала у них - берут медсестры быстро, четко, синяка почти не было, очереди не было. У них анализы дороже, чем в районной поликлинике нашей, но у себя, на 8 марта, не все анализы из назначенных делают, а 2 раза колоть ручку дочке жалко, поэтому сдали все на К.Либкнехта.
Я для понимания и контроля все анализы дома штудирую по каждому показателю - что он обозначает и какой должен быть в норме, если не в норме, то что это значит. И потом с этой инфой уже у доктора прошу его комментарии.

Marunet
два дня уже как шило

Вот и мы также... :(

Татощка
вот

Ооооооо, гранд мерси!!!!!!!!

Аkulа
все анализы дома штудирую по каждому показателю

Ага, у меня есть справочник Комаровского, я там все смотрю.

Интересно почему у некоторых ники синие, голубые, а некоторые и те и те в одном?

англ буквы синие русские голубые

Татощка
в нашем районе "остальные" идут в дс в 4 года

:=-O: , я на работу хотела в 1,5 выйти, но видимо и в 3 под вопросом

Katen'ka
Интересно почему у некоторых ники синие, голубые,

А это буквы англицкого или русского алфавита

Marunet
я на работу хотела в 1,5 выйти

иди, взятку 50-100 т.р. и вы в бюджетном садике, или в миник отдаш ;)
У вас-то на ЖБИ может и раньше очередь доходит,хотя я так понимаю у нас в районе ситуация ещё хорошая с этим

у нас сейчас была педиатр, расписала как готовить к прививкам. Теперь надо заказ в аптеке оформить ;)

Татощка
в нашем районе "остальные" идут в дс в 4 года

Я и муж сгоняли встали в очередь каждый по своему району, интересно - кто быстрее (Кировский и Орджо), на старт-внимание-марш)))))

Marunet
расписала как готовить к прививкам. Теперь надо заказ в аптеке оформить ;)

%) :=-O: ребёнок алергик или после болезни?

посоветуйте невролога, плиз

Аkulа
Я и муж сгоняли встали в очередь каждый по своему району

а так можно? :=-O:

ruklena
посоветуйте невролога, плиз

Сабанцева, "Клинический Институт Мозга" (КИМ)
г. Екатеринбург, район Юго-Западный, ул. Ясная, д. 38, тел. (343) 380–32–70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы