Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Лиличка-Лапочка
моя зайка

ттт на вас, хорошенькая малышка. С волосиками и правда кажется, что не новорожденная, а чуть постарше :) Может потому, что волосики темненькие?

Лиличка-Лапочка
на меня и на папу похожа,но всё говорят что больше на папу

А со своими детскими фото не сравнивали?

Мамулички наши, новоиспеченные, похвастайтесь у кого что с весом после родов делается?

Mary Ann
А со своими детскими фото не сравнивали?

сравнивали,но всё равно ещё пока не ясно на кого же она всё-таки похожа,подождём месяц,может что и проясниться :)

Tanyulichka
Мамулички наши, новоиспеченные, похвастайтесь у кого что с весом после родов делается?

у меня 10 кг спало,до беременного веса осталось скинуть 5 кг

У меня тоже 10 кг после родов ушло, осталось 5-6 скинуть

Lucya
У меня тоже 10 кг после

Лиличка-Лапочка
у меня 10 кг спало,

:boogie: клёво...тоже так хочу)))

А я больше хочу

Tanyulichka
А я больше хочу

:j_0005:

Tanyulichka
кого что с весом

по уточненным данным за Б. я набрала 20 кг %) и стала весить 95 кг %) %)
домой приехала с весом 84 и за первую неделю еще минус 4, а сейчас медленно-медленно убываю. Теперь мой вес 78, до исходного состояния осталось 3 кг (надеюсь что у меня получится перевыполнение плана ;) )

БалуОля
Теперь мой вес 78

Оля, так держать) :clap: ))Умничка просто)) :rose:

Lucya
У меня тоже 10 кг после родов ушло, осталось 5-6 скинуть

После первой беременности тоже скинула сразу 10кг,а вот с остальными 10кг было сложнее,короче я от них не избавилась.

Олежкина
Умничка просто))

ой, засмущала ты меня. Но 20 кг это позорише, нельзя себя так вести .

Мамочки, расскажите как у вас дела с ГВ обстоят? С каким перерывом ваши детки кормятся и сколько времени надо вашей ляле на одно кормление? Сколько раз за ночь кормите ребетёнка?

мой сын спал со мной - раза 2 за ночь просыпался... время прибывания у груди зависит от возраста ребёнка (в период кризиса на груди висят чаще и дольше)ел часто , кормились долго- 3 года и 5 месяцев,я довольна

БалуОля
Но 20 кг это позорише, нельзя себя так вести

:j_0012: мне тоже позорище, столько же будет, если не больше, надеюсь сбросить все!!!

lya_sya
3 года и 5 месяцев

Ни фига се!! Браво мамочке :rose:

lya_sya
кормились долго- 3 года и 5 месяцев

Tanyulichka
Браво мамочке

ну, незнаю-незнаю... что-то слишком уж долго... %)

lya_sya
чаще и дольше)

у нас бывают дни, когда она буквально "висит на титьке" %) в короткие перерывы я успеваю только попить или попи..ить. Это так нормально что-ли? У всех такие дни бывают? Ночью нормально спит, просыпается раза два-три, а днём постоянно кушать просит иногда нервничатть начинает от того, что высосать ничего не может. Мне её жалко, так и хочется пойти смеси купить и накормить уже ребёнка, а с другой стороны я понимаю, что ГВ от этого сильно пострадает.

Tanyulichka
надеюсь сбросить все!!!

всё в твоих руках ;)

Mary Ann
ну, незнаю-незнаю... что-то слишком уж долго.

как то я тоже не представляю своего сына на титьке нам как раз 3 и 5, они ведь в этом возрасте уже такие лошадки

мы с сыночком к вам присоединяемся

БалуОля
Это так нормально что-ли? У всех такие дни бывают?

Ты же сама чувствуешь своего ребенка, зачем ее сейчас мучать, если она не срыгивает все что съедает, то наверно нормально :) Я Веронику по времени кормила, т.е. она могла раз в час есть, но не больше 10минут, иначе у нее все фантаном выходило, переедала. Второго не знаю как буду, время покажет.

Всем привет! Мы кушаем днем бывает через два часа, бывает через полтора, а бывает и через 15 минут, кушает минут по 10, и спит. Спать ложимся в 22,30 после купания, кушаем,потом в 3,00, потом в 6,00, ну а потом в 8,30 у нас начинается день. нем не спим минут по 40, по часу, раза два, до обеда и вечером часов в шесть. Тьфу, тьфу, тьфу пока со сном все в порядке.

Lucya

Lucya
Мы кушаем днем бывает через два часа, бывает через полтора, а бывает и через 15 минут, кушает минут по 10, и спит. Спать ложимся в 22,30 после купания, кушаем,потом в 3,00, потом в 6,00, ну а потом в 8,30 у нас начинается день. нем не спим минут по 40, по часу, раза два, до обеда и вечером часов в шесть. Тьфу, тьфу, тьфу пока со сном все в порядке.

привет! ПРИКИНЬ наши графики совпадают, у нас всё также!!!! :D

Tanyulichka

я набрала 14,7 и скинула сразу 15 кг!

БалуОля
как у вас дела с ГВ обстоят? С каким перерывом ваши детки кормятся и сколько времени надо вашей ляле на одно кормление? Сколько раз за ночь кормите ребетёнка?

Моя кормится через 3 часа,иногда через 2,время на кормление бывает по-разному,то может минут 15 сосать,то минут 7,просто она обычно засыпает во время кормления,и естественно она до конца не доедает и просит через полтора часа ещё.Вообще вот по началу за ночь я её кормила 1-2 раза,потому что ночью она спала хорошо,т.е если последнее кормление было в 12 ночи,то потом я её кормлю в 4 утра,а потом уже в 7.Она у меня вот 2 дня беспокойная стала,животик болит,хочет покакать,но не может,мне её так жалко,она сегодня ночью каждый час просыпалась и плакала,а до этого спала спокойно,я ей и плантекс давала,днём вроде нормально было,а сейчас опять животик заболел :( А ещё она днём очень любит гулить,не спит часами

Настя Жданова

Слушай какая ты счастливая - поделись рецептом

Лиличка-Лапочка

Есть такое волшебное средство СабСимплекс называется, я его со старшей дочерью использовала, и сыну начала давать , он воздух весь собирает и выводит, безопасный, и лялечке хорошо. Попробуй. Мне кажется лучше чем Плантекс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы