Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Lucya
У нас тоже бывает что не спит днем по часу, по полтора, мы с ним гуляем без пеленок, играем, песенки поем и т.д., ну а потом к тите, и он ее может мусолить минут 30-40, а может и 10 минут, может три часа проспать, а может и час всего, потом 5 мин. пососать и опять спать. У лялек еще не нормированный рабочий день

+1

Lucya
думаю чего спит, надо же есть, а он видимо от впечатлений

Пусть спит, спит и хорошо, голодным не останется - даст о себе знать ;)

Девочки, проверьте табличку из первого поста. Она вообще открывается? Ну и данные проверье, если получилось открыть ;) .

У меня открылась :)

У меня тоже)

Так мило вас читать :love: Новые радости, новые впечатления, новые страхи. А я вот сегодня глянула на календарь, смотрю конец марта, ага, рожать через 1,5 месяца, а если как с Веронюшей получится, то через месяц :ma: Скорей бы!! А то вот началось у меня расхождение костей, хожу еле-еле, врач на прием назначила через неделю, вот думаю как добираться до нее

а мы сегодня гуляли,дороги конечно ужас,тротуары не убраны,везде рыхлый снег,либо лужи,но ничего наша коляска везде проходимая,так что нам лужи не по чем,так классно погуляли,малышка так там сладко спала :j_0002: зайкаСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 19:00

Привет мамулькам!

Лиличка-Лапочка
так классно погуляли,малышка так там сладко спала

здорова :) молодцы
У меня к вам вопрос наши дорогие мамочки: все ли ставили прививки своим лялям, или кто-то выборочно поставил? И если вы полностью отказались от прививок то когда вы хотите ставить или вобще их не будете ставить? Извеняйте за баян, но вопрос серьезный а информация вся противоричивая. Спасиба :pozdr:

Tanyulichka
как добираться до нее

я под конец на такси гоняла. Скользко уже было. но сейчас на улице совсем кошмарно стало. Гуляю с коляской и радуюсь, что пеперь не так страшно ходить, есвли упаду, то только за свою задницу в ответе. ;)

Лиличка-Лапочка
сладко спала

:j_0002:

Maha02

мы поставили две прививки БЦЖ и гепатит. Я буду ставить все необходимые прививки ребенку. Не хочу создавать лишние проблемы при поступлении в садик, школу и т.д. Вред от прививок считаю меньшим, чем от возможных болезней.

нам тоже в роддоме сделали 2 прививки БЦЖ и гепатит,и кровь ещё с пяточки брали

БалуОля

Лиличка-Лапочка

спасибо за ответ :) , ляльки нормально перенесли я так понимаю :)

Maha02
нормально перенесли

:dada:
никакой реакции на прививки я не заметила. всё прошло нормально. А ты ещё не решила будете ли ставить прививки?

вот моя зайка

Maha02
Извеняйте за баян, но вопрос серьезный а информация вся противоричивая

В прошлой теме дала тонны ссылок + своё мнение с обоснованием. Больше добавить и нечего...

БалуОля
Не хочу создавать лишние проблемы при поступлении в садик, школу и т.д.

Это проблемы решаемые в отличие от подорванного здоровья и хилого иммунитета, которому никто не позволит самостоятельно и естественно развиться...

БалуОля
Вред от прививок считаю меньшим, чем от возможных болезней.

Хоть один яркий пример, что без прививок было плохо?

БалуОля
никакой реакции на прививки я не заметила. всё прошло нормально.

"Авось" сработал? Пронесло? Поздравляю!
P.S. Оль, извини за иронию;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 11:28

Лиличка-Лапочка
вот моя зайка

такая лапуля :j_0002: :j_0002: :j_0002:
и волосики длинные,скоро косы заплетать будете))))) :t_0019:

Лиличка-Лапочка

заюшка такая, ттт :love: уже улыбается))))))))

Лиличка-Лапочка
зайка

Хорошенькая такая зайка! :j_0002: с пушистыми щечками! Она на папу похожа?

Янусик
Оль, извини за иронию

ничего страшного, я уже привыкла к тому, что ты категорично и жестко высказываешь свои мнения. На самом деле невозможно оценить какой риск больше поставить прививку или не поставить прививку. Я делаю выбор в пользу прививок, но поскольку этот спор может быть бессмысленно долгим я предлагаю его не начинать. Отделаюсь кратким ИМХО. ;)

Мы ждем братика в середине июня :)

Олежкина
и волосики длинные

да с такие волосами уже родилась :)

БалуОля
Она на папу похожа?

да пока сами не разобрались,не понятно,такая своеобразная,и на меня и на папу похожа,но всё говорят что больше на папу

@lbin@
Мы ждем братика в середине июня

А для кого братика? В смысле что у тебя ненаписано, что есть первый малыш ;)

Tanyulichka
А для кого братика? В смысле что у тебя ненаписано, что есть первый малыш

Да дочка в апреле 4 годика Екатерина,дак вот нам сказали братика ждать :)

Привет, девочки!

Maha02
все ли ставили прививки своим лялям

БалуОля
Я буду ставить все необходимые прививки ребенку

Янусик
подорванного здоровья и хилого иммунитета, которому никто не позволит самостоятельно и естественно развиться...

Янусик
В прошлой теме дала тонны ссылок + своё мнение с обоснованием

У каждого свое мнение по этому поводу и масса примеров из жизни: у кого-то положительные, у кого-то негативные. В этом случае советовать никто не вправе, а вот ссылок из инета подкинуть для размышления - пожалуйста. Хотя бы эти:
puzyaka.ru/articles/archives/513
www.baby.ru/blogs/post/703262
lib.komarovskiy.net/naskolko-opasny-privivki.html

Попробый и сама еще порыться в поиске...
P.S.: Я старшей ставила и младшему буду ставить. :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 09:36

Mary Ann

Ога, спасибо, Марина, улыбнула. И не единожды

Mary Ann
puzyaka.ru/articles/archives/513

Обычная, ничем не выдающаяся статейка-пропаганда. Прочитав в своё время очень похожую статью в журнале для мам, я пошла ставить первому ребёнку прививки, свято веря, что жизнь без них невозможна, а сами прививки - великое благо... Чтобы весы могли перевесить в ту или иную сторону, должно быть ДВЕ чаши, то есть нужно ознакомиться и с аргументами ЗА и с аргумантами ПРОТИВ. Имея собственный опыт, выбираю позицию ПРОТИВ. Всем сторонникам вакцинации - счастливого пути! Лично мне по барабану, что и как вы будуте делать со своими детьми ;)

Mary Ann
www.baby.ru/blogs/post/703262

Тут вообще неизвестная девушка высказывает своё ИМХО. Основная мысль - в садик-школу не попасть. И на это "ведётся" большинство слабосильных. Что ж...

Mary Ann
lib.komarovskiy.net/naskolko-opasny-privivki.html

Каждый по-своему воспринимает информацию, но в данном диалоге Коток явно в выигрыше и в сто крат более логичен. Что же касается Комаровского - тихо его обожаю, но расхожусь во мнениях по поводу вакцинации и ГВ.

И ещё: обычные люди видят лишь отдельные кусочки картины, не видя её в целом. У каждого из нас есть свой час уйти. Если человеку суждено прожить яркую жизнь в здоровом теле - его не коснутся заболевания. Если же суждено умереть - прививки не спасут...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 10:35

Янусик
У каждого из нас есть свой час уйти. Если человеку суждено прожить яркую жизнь в здоровом теле - его не коснутся заболевания. Если же суждено умереть - прививки не спасут...

И я об этом же, каждый для себя все решает сам, только наверно другими словами. А ссылки, так для примера, что в инфы можно много найти и разной. Твои не стала копировать. :)

Mary Ann
каждый для себя все решает сам

Каждый день и каждую минуту. Так делают сознательные люди.
А есть другие - которые предпочитают выбор свалить на кого-то другого, а потом его же и обвинять за неверный выбор.

Mary Ann
ссылки, так для примера, что в инфы можно много найти и разной

Ты хотела показать, что можно найти мнения ЗА? Я знаю :) Просто я люблю мнения, которые хорошо аргументированы и логичны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы