Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Настя Жданова

:pozdr: офигеть, лучшая диета - беременность

Tanyulichka
Ни фига се!! Браво мамочке

спасибо

Tanyulichka

Lucya

Лиличка-Лапочка

Спасибо, девчонки. Видимо у меня с молоком пока нестабильная ситуация. Вот заметила, когда молочко есть, то и девочка моя покушает спокойненько и засыпает, а когда оно заканчивается раньше времени она висит на тите пока своё не получит. Ну что тут сделаешь??? Терпенье и труд все перетрут, придется кормиться по часу тттт. Слава Богу последние два дня более-меенее стабильно молочко приходит.

А еще вчера я даже смогла в парикмахерскую сходить, пока муж за спящей лялей следил. Теперь я себя люблююююю. А сегодня наконец-то смогла по норамальному за своими ножками поухаживать....дааааавно я до них добраться не могла )))

Девчёнки, а вы заметили, что в этой темке все менее активно пишутся? Это всё потому, что у нас есть сейчас у всех более важные дела

Tanyulichka
офигеть, лучшая диета - беременность

Я даже и не думала, что так будет, но очень этому рада, да и муж думаю тоже......

Настя Жданова
очень этому рада, да и муж думаю тоже

да уж, тебе супер-мега повезло :) , мало того, что чуть-чуть схуднула, да еще и бедра пошире стали (как ты писала).

А на счет темы не удивительно, мы же лялями нашами занимаемся :t_0035: , а девчонки ещё разгуливают в ожидании :t_0028:

Уррра!:)
мы дождались врача:) с сегодняшнего дня можно купаться и гулять по чуть-чуть:) вечерком выйдем в слинге на 15 минут у подъезда постоять :boogie:
ребенка всего покрутили-повертели, посмотрели пупок - нам пофигу, мы спим дальше :lazy3: даже не отреагировал никак сразу видно - мой сын))) пушкой не разбудишь

Маш, а какой у тебя слинг??? Расскажешь на сколько удобно в нём гулять и какую одежку на мелкого оденешь? Я тоже слинг думаю купить, только еще не представляю как это удобно или нет?

БалуОля
какой у тебя слинг???

с кольцами:)

БалуОля
какую одежку на мелкого оденешь?

нуу... сверху - комбез, под него еще не придумала что именно, наверно 2 пары штанов, боди с длинным рукавом и кофточку:) еще носочки теплые:)

БалуОля
удобно или нет?

кому-то может и неудобно, а я еще не пробовала попробую - напишу:) это ж еще приноровиться надо)

блин, посмотрела на градусник и передумала полегче немного одену, т.к. сверху еще слинг будет:)

ну как? прогулялись в слинге?

БалуОля
прогулялись в слинге?

не, я не поняла как его наматывать мама приедет, объяснит, тогда будем в нем гулять:) а сегодня в коляске погуляли у подъезда полчаса :boogie: с папой:) потом, правда, еще досыпали маленько на балконе
еще искупались вечером:) купаться нам понравилось, слава богу :boogie:

Привет всем мамочкам :) А наш тигренок появится в середине мая)))))))) Будем ждать и радоваться за вас ;)

karamelek
нам как раз 3 и 5, они ведь в этом возрасте уже такие лошадки

вот эта лошадка бегает, прыгает , а потом :"Мама, сисю дай " попил и дальше голопом.... Отказался сам "Я уже вырос"

lya_sya
Отказался сам "Я уже вырос"

осознал!! А как грудь? не обвисла, ни чего?

Ольга ВВ

Привет! присоединяйся. тоже за тебя радоваться будем ;)

Девочки, у меня большая просьба. На первой страничке наша табличка, но в ней далеко не все данные занесены. Напишите мне в личку даты рождения ваших деток. вес и рост. Я добавлю эти данные в табличку.

Tanyulichka
А как грудь? не обвисла, ни чего? немного форма поменялась, но не обвисла, аккуратной формы- она у меня 1 го размера ,обвисать, в принципе, нечему

БалуОля
Привет! присоединяйся. тоже за тебя радоваться будем

Привет :)
:rose:

Масянища

Ну что? разобралась со слингом? гуляли в нем? впечатления какие?

Tanyulichka
разобралась со слингом? гуляли в нем? впечатления какие?

та не гуляли мы со слингом, не гуляли как надевать разобралась с горем пополам, но вот... понимаешь, комбез наш на рост 80, а мы пока 53-54 максимум (если он, конечно, вырос)... так что Ян в этом комбезе как карандашик в стакане ноги и руки в штанинах-рукавах только наполовину (дальше не достаем ), так что мы пока в коляске:) но вот на следующей неделе наверно все таки полезем в слинг, так как мне надо куртку купить (в КИТ сгоняем с мамой), а то все старые куртки на груди не сходятся

Масянища
как надевать разобралась с горем пополам,

ну хоть дома то потаскала его?

K@terina

Катюш, первый месяц ребенка по-любому надо по требованию кормить, так что если тебе не тяжело и малышка хорошо себя чувствует после еды, т.е не срыгивает фантаном, в весе нормально прибывает, то это нормально.

Она же может не всегда молочко кушать, может просто титю сосать, чтобы с мамой поближе побыть:-)

K@terina
не много ли?

Катя, у нас такая же кормежка. В первые 4 дня, когда было молозиво она у меня только на титьке и висела. Я поражалась к у неё челюсть не устает так долго сосать %) . Сейчас нам 4 недели и самый большой перерыв составляет 2 часа ( в это время мы гуляем на улице).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы