Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Привет!

БукаЖка с букашатами
8 месяцев всем стукнуло, абалдеть

да ужжж, точно абалдеть, пока месяца считаем.... потом года :) растут наши зайки

БукаЖка с букашатами
поехали с мамой в Мегу

ааа мы тоже вчера там таскались, купила легкую ветровку и джинсы широкие, чтоб удобно было, с кросовками одевать, и гулять с коляской. Эт видать еще долго будет "любимой" одежкой

Ilena
Поправляйтесь скорее

спасиб :) , вроде уж получше, мы сразу отривин с ней пшикали, может благодаря ему....

Мама Львица
астма

:=-O: кошмар какой, весна.... да еще с нашей экологией :megashock: давайте к морю

Meggy
или по магазинам заходилась?

ну и это ещё
у меня ещё че то Олеська подпростыла, в садик сёдня не пошли... а завтра их фоткать обещали, я и незнаю...

че на счет встречи? таки я хочу, очень очень хочу :) поглядите хоть на меня))) о, кстате, надож фотки щас свои новые скинуть

Meggy
а может в спелеопещеру его поводить сейчас

кстати,вещь классная,мы в Юрмале от простуды сынулю быстро с ее помощью поставили на ноги,в прошлом году ездили в Усть-Качку,дак не попали,запись была на 1,5 мес вперед и на ночные тоже сеансы,так что видимо вещь хорошая.
У меня тоже детки разболелись,вроде сынуле температуру сбили,дак кашель этот страшнючий не проходит,нос не дышит,сейчас и Анютка подхватила,нос не дышит,ест плохо,капризит,вот был у нас насморк в 1 месяц,дак так легко высасывался,а тут слышно,что булькает и где-то далеко,как отсасывать? У кого какие методы? ;)

БукаЖка с букашатами
че на счет встречи? таки я хочу, очень очень хочу

Я тоже за! Давайте в субботу. В зависимости от количества человек нужно место подбирать. а то в прошлый раз еле влезли

Mirabella
кстати,вещь классная

Да классная. Только вот где у нас в городе она есть? знаешь?

Mirabella
детки разболелись

Выздоравливайте :)

Mirabella
как отсасывать? У кого какие методы

Никак. Если глубокий насморк, то только отривин, називин и прочее...

Meggy
Только вот где у нас в городе она есть? знаешь?

я искала года 2 назад,знаю,что на ЖБИ где-то в садике,можно было записываться,сейчас уже не помню,надо поискать в инете,вроде бы еще где-то рекламу видела.
Хи-хи,у меня даже идея была на даче сделать маленькую комнату солевую

Meggy
В зависимости от количества человек нужно место подбирать. а то в прошлый раз еле влезли

это да))) но че то так даже не соображу, где есть такие столики, чтоб сразу много человек влезло

Meggy
Катя, а может в спелеопещеру его поводить сейчас?

а это что такое? типа соляная комната, или нет?

Mirabella
на даче сделать маленькую комнату солевую

во во, такие есть у нас в Заречном - в детской поликлинике, и ещё в одном месте на готвальда, недавно рекламку видела... и правда, поводить туда детей, что ли

Мамочки, здравствуйте! Я только сегодня обнаружила вашу темку. Мы тоже августята - 15 августа 2009 г. , сынулю Максим зовут. Так что принимайте в ваши ряды! :y_0001:

Юруня

Приветик! Добро пожаловать! Ждем про Максима более подробную информацию. Сколько весит, рост, сколько зубов, что делать умеет. Ну и фото :)

Всем

Ilena
Юлька ты че фотку удалила, я ее днем с телефона не разглядела, а как до компа добралась, её и след пропал

дык пасха закончилась - убрала :P

Девочки, я уже смотрю легкую прогулку какую-нить в отпуск , Грако сити спорт кто-нибудь мерил? говорят узкая, а Ваня в теле Или может еще какие-нить легкие варианты есть (именно прогулку, трость старая есть)

Meggy
Мише ничего слаще груди нет. Он и днем и ночью готов кушать ее

мы так и кушаем. может поэтому прикорм идет плохо? отлучалась тут часа на 4, таааак титьки разбарабанило от молока, будто первый месяц кормлю %)

БукаЖка с букашатами
где есть такие столики, чтоб сразу много человек влезло

пивные пабы

Ива
я уже смотрю легкую прогулку какую-нить в отпуск

ага,я вот тоже стала искать,хочу легкую,компактную,чтобы в самолет разрешили

я между Капеллой 901 и Пег Перего Ария думаю.. Ария - легкая.. но колеса маленькие. И капюшон

Meggy
спелеопещеру его поводить сейчас?

где мне ее щас взять? если вдруг узнаете скажите мне :(

М@рия
давайте к морю

да блин паспорт у меня еще не готов :(

Всем[IMG]s18.rimg.info/f5efa3632a38511ca3a4662299be5ef7.gif[/IMG]

Мама Львица
эта астма

а ингаляции непомогают? вроде ингаляции с пульмикртом (но это гармоны) быстро снимают. У меня старшему ставят риск развития бронх астмы и прописали для профилактики (он же для лечения) препарат Тайлед, делать им ингаляции ч\з спейсер (ручной ингалятор) Попробуй, может поможет снимать приступы.

БукаЖка с букашатами
а завтра их фоткать обещали, я и незнаю...

своди пофоткатся, а потом забери - у нас так делают в ДС, воспитатели сами звонят тем кто на больничном и приглашают фотографироватся :)

Meggy
а может в спелеопещеру его поводить

я б тоже своего поводила. А где у нас в городе есть такая?

БукаЖка с букашатами
во во, такие есть у нас в Заречном

Наташ, если узнаешь где и как туда попасть, расскажи потом ;)

Юруня

[IMG]s.rimg.info/f7de545eaf4485e3c8de8281ac6f437c.gif[/IMG]Ждем фотки и расказ про Вас :)

Meggy
Сколько весит, рост, сколько зубов, что делать умеет

Юкка
я между Капеллой 901 и Пег Перего Ария думаю..

Капелла 901 чет больно тяжелая мне показалась. А ты Юль доедь до магазина и поставь их обе перед собой, думаю так быстрей определишся :)

Блин целый день сегодня дома проторчала, все жду когда к нам последний раз (надеюсь) врач придет Лёньку посмотреть, она в Пт аж пол восьмого пришла, если бы я знала, что так поздно припрется, так хоть погулять пупса сводила....

Meggy
помогает с астмой бороться

а к гомеопатии не обращалась, а так то да сейчас такая пыль столбом стоит после зимы то

Mirabella
булькает и где-то далеко,как отсасывать

Meggy
Никак

Рит, а почему??? я маленькой клизмочкой... иначе даж титю есть не может все забито, отривин, потом вытягиваю....

Meggy
Давайте в субботу

тож хочу, но буду знать тока в пятницу, еще есть шанс, что бабушка приедет, но она к 14, а во сколько собираетесь???

Девочки, ну что за напасть, капец ну не прет мне с колясками :( .... сегодня вышла с Капеллой у нее же одни колеса двойные, их можно фиксировать ровно и как плавающие, вобчем накирдыкнулось одно колесо, автоматически защелкивает, чтоб положение ровно и все тут... а если ребенок ко мне лицом коляска почти не управляема, она у меня полчаса пищала, что я ее от себя отвернула, когда до дома шли.... сегодня муж посмотрит, если что поедем завтра в магазин, покупали 30.01 и гарантия 3 месяца, вроде как попадаем.... ну что ж такое :boom: :boom: :boom:

ЛеТа
пыль столбом

капец, дышать нечем %) у нас и гулять негде ... либо стройки либо дороги

Юруня

[img]s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/img]

М@рия

Не знаю, Маш. Когда у Мишаньки был насморк, он к носу вобще прикасатся не давал. Закапывала по вой називин. Потом он чихал - вычихивал сопли. А потом дышать начинал.

надо по инету посмотреть где в городе есть соляная комната... Суперская вещь. Сама в санаториях обязательно посещаю ;)
А еще я видела соленные лампы продают. Только насколько эффект от них хороший, не в курсе.

Юруня
Мы тоже августята

БукаЖка с букашатами
че на счет встречи?

я буду, если найду с кем Вовчика оставить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы