Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

ЛеТа
а к гомеопатии не обращалась

нет, вот занялась поиском хорошего гомеопата

Meggy
А еще я видела соленные лампы продают. Только насколько эффект от них хороший, не в курсе.

у нас уже 1,5 года горит каждую ночь, про эффект ниче не скажу, т.к. приступы продолжаются :(

причем в этот раз приступ себе спровоцировал - истерикой :( пошли мы в Сб в Гринвич в новый детский развлекательный центр в Титаник Синема, ну и он уперся в ДМ, а там увидел какого-то дракона из мультика за 700 руб и давай блажить "хочу, купите", наорался до икоты, мы ему конечно же в воспитательных целях отказали, типа не поддались на истерику :( а ночью он стал задыхаться, если б знала чем закончится купилаб 10 таких драконов :boom:

Meggy
соленные лампы продают

ага, тож видела в товарах для здоровья, вроде как хорошо, есть еще с фонтаном в комплекте и воздух увлажняет... нужно почитать

Meggy
к носу вобще прикасатся не давал

вот она тож верещит... жалко, а все ж убираю

Мама Львица
увидел какого-то дракона из мультика

Кать, ну кто б знал... да и если сразу не объяснить всю жизнь драконов покупать придется, не крайний ведь раз... а то потом будешь потакать во всем, лиж бы не истерил, будет этим манипулировать. Все нормально, поправится сынуля :) полечитесь, найдете что помогает, все будет хорошо :pozdr:

Meggy
А еще я видела соленные лампы продают.

у нас тоже есть,мне кажется не особо они помогают,надо что-то поэффективнее

Катя-Мама Львица,про соляную комнату:на ЖБИ на Сыромолотова в 7поликлинике на 1этаже есть соляная комната,у меня муж в прошлом году туда ходил.Попробуй туда.

Егорушку, Катюшу и Савушку сегодня с 8-ю месяцами поздравляем!!!!

Доброе утро :)
Именинников с восьмимесячьем урррраааааа!!!!!!!!

Доброе утро!

Meggy
Егорушку, Катюшу и Савушку сегодня с 8-ю месяцами поздравляем!!!!

А где все то? Раньше зайдешь, читать-не перечитать! А сейчас?
Вчера был явно не мой день, бывают же такие дни но в целом все хорошо.

Мама Львица
если б знала чем закончится купилаб 10 таких драконов

главное себя не вини, дети между прочим очч умело пользуются своими болезнями, ты не виновата в этом, просто вам надо разобраться тебе в своих страхах, ему усечь то ведь тоже как то для жизни придется, что не все можно, даже если очч хочется, а я вот подумала тут в апреле блин мы болеем как г все таять начинает, так на юга поди не в июне-сентябре, а в апреле надо с ебурга сваливать, пока тут все не потает, да потом дождиком не прибьется :)

Девы, а как насчет новой темы, что то эта большая какая.

Meggy

Дюшик

1/2

спасибки!

1/2
А где все то? Раньше зайдешь, читать-не перечитать!

Наташа и Галя перестали сидеть по ночам

ЛеТа
Девы, а как насчет новой темы

Согласна. Варианты названий?

Meggy
Варианты названий?

Весна...кораблики поплывут,наши детки ножками пойдут

Meggy

Рит,у тебя вроде бы прогулка peg perego aria? Нравится? Легкая,удобная? Почитала в описании-длина спального места 72 см,дак детки наши уже сейчас такого роста %) Как ты думаешь,для путешествий удобная? Меня смущает,что полностью горизонтального положения нет :(

Хорошо теперь на улке, пересели мы в прогулки!
Ползаем, сидим, встаем и скучать мы не даем!

Mirabella

классная идея! чуть подредактирую: Весна уже на улице, кораблики плывут, наши детки-августятки скоро ножками пойдут!

Meggy
Варианты названий?

Рита выбирай!

06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)

с восьмимесячьем!!!

Mirabella

думаешь уЖо весной ходить будем? Я таки на лето надеюсь мне пока хватает ваниного бега на карачках.

Mirabella
Меня смущает,что полностью горизонтального положения нет :(

Надя, это по-моему в большинстве прогулок и тростей. не? мы сейчас в трансформированном магнуме еще гуляем, та же прогулка только на надувных колесах :) вот в транформерах - да, если ребзь заснул - спинка горизонтально полностью отпускается и подставку под ножки можно поднять, чтобы лапки не затекли. еще у меня старая трость без бампера , только с ремнями пятиточечными. Сейчас даже в магнуме если ваню не пристегнуть ремнями- он выпрыгнет, даже бампер не поможет %)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 10:51

06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
Поздравляю!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

1/2

а мне вот это очень нравится! :)

Ива
думаешь уЖо весной ходить будем?

мы сейчас если не спим, то вылазим из коляски, на качельках качаемся и за ручки его вожу по площадке. А сами детки то конечно к лету пойдут или точнее летом уже :)

Наги

ты кстати фотку Вовчика в новом красивом костюме так и не показала ;)

Mirabella
у тебя вроде бы прогулка peg perego aria? Нравится? Легкая,удобная?

Да. У меня именно такая. Мне очень нравится. Легкая, компактная, легко складывается-раскладывается. Полностью горизонтального положения нет, но Мише не мешает это нормально в ней спать. Насчет длины посадочного места. Ножки висят конечно. Но опять же Миша нормально к этому относится. А по мне - лишь бы ему хорошо было :)

1/2
вылазим из коляски, на качельках качаемся и за ручки его вожу по площадке.

аааа, умнички какие!!! я ваню пыталась так ходить, ибо уже ботиночки на прогулку одеваем, но он руки свои отдергивает и пытается встать на землю на карачки и ползти-ползти-ползти, подбираю всякую дрянь и в рот тащить. ходить не нра ему

1/2

Ага. Только мне скорей кажется: Хорошо теперь на улке - мамы все не выберут прогулки

1/2
за ручки его вожу по площадке

У меня Миша аж визжит от восторга, когда я его дома за ручки вожу. Но я особо его не вожу. Он сам еще не встает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы