Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Всем доброго дня!Чудесный день,Христос Воскрес!!!!!!! :)

Всем привет. Христос Воскресе!!!!
Именинников с восьмимесячьем уррррааааа :)
Ирину с юбилеем, желаю хорошо отметить праздник.

04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
И Ирину с праздником и всех с Пасхой!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

всем привееет! первым делом - Иринку с круглой датой :y_0019: :y_0017: :y_0019:
дальше все по порядку...

Ксюшу и Внечку тоже поздравляю с семимесичьем! :y_0004:

и всех с пасхой!

про встречу - наверное можно и в субботу. че то пока боюсь что то обещать, денег опять тю тююю....

анюто44ка
чёт я фотки давно не показывала

классс)))

анюто44ка
так печеньку кушаем, моемся потом пол часа

ой, у нас каждый прием пищи кончается генеральным купанием

R'n'cha
в руке телефон - Интернет ,аська

блиииин, Иринка мне соль на рану.... хожу, грежу новым телефоном, этот допотопный достал уже, на нем памяти не хватает чтоб приложения нормальные запускать... тож хочу гулять и в инете да в аське шоб...

Ващще сказать, я все выходные в магазинах провела... в субботу тока с утра уехали с Олеськой в зоопарк, приехали, потом, сплавили детей мужу и поехали с мамой в Мегу. шатались там до 10 вечера почти. но маме нужно было плащ - так и не купили. Тока в Икее всякой фигни купили детям, типа - слюнявчики, тарелочки, кружки :boogie: кароч, седня опять с ней уперлись по магазинам, в Карнавал и целый день там провели... вощем денег опять нет)))))))

Девочки, а это только Ксю моя беззубая еще или кто то такой же есть? :)

ЛеТа
это только Ксю моя беззубая еще или кто то такой же есть?

мы тоже без единого зуба пока %) уже отчаялась дождаться :(

Девочки привет!
Пришла весна- пора чудес
Журчит родник - Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес -
Воистину Христос воскрес!

Ксения - ЛеТа (Татьяна)
Ванечка - radaya (Полина)
Ксюшечку и Ванечку и их мамочек поздравляю с восьмимесячьем!!!![IMG]s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif[/IMG]
Ириночку поздравляю с юбилеем[IMG]s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif[/IMG]желаю счастья, крепкого здоровья всем членам Вашей семьи и исполнения всех заветных желаний!!![IMG]s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG]

анюто44ка
фотки

прелесная девочка :w_0021:

R'n'cha
Или голодом остаться? нет, лучше в грязи.

Тоже всегда такой выбор делаю

R'n'cha
у него сыпь непонятно на что уже несколько дней и не уменьшается ни фига

А ты ничего нового не ела? Лёньчик у мя вечно ходил в кр. пятнах пока я из своего рациона не убрала молоко.
Прикиньте у Лёньчика от выпитых лекарств по всему телу ВАЩЕ ООООЧЕНЬ страшная сыпь пошла + он немного пожелтел и нас завтра послали сдавать кровь из вены на биллирубин, на УЗИ брюш полости мы уже сходили - печень слегка увеличина %) Вообщем лекарства мы из за этого не допили, но стул у него вроде нормализовался и он чувствует себя не плохо (ттт), только малость схуднул.

М@рия
Мы болеем

Поправляйтесь скорее!!!!! а то на улке с каждем днем все теплее и теплее - КРАСОТААА

Ива
на фото варя еще, не путать с ваней

Юлька ты че фотку удалила, я ее днем с телефона не разглядела, а как до компа добралась, её и след пропал :meet: Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 23:48

Девочки, всем спасибо за поздравления :)

БукаЖка с букашатами
Внечку тоже поздравляю с семимесичьем!

чет на месяц меньше нам дала ))))))

БукаЖка с букашатами
с семимесичьем!

Натусик! Уже по[IMG]s.rimg.info/99103888c2ce7f710a6a4dc186566b17.gif[/IMG] месяцев августятам исполняется Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 23:52

ЛеТа

У нас тоже зубов тютю :))

Ilena

Хорошо, что Ленечке полегче стало! Долечивайтесь уже окончательно :)

Доброе утро! Выходные классные у нас были!!!! наотдыхались!
Ксюшу и Ванечку с очередным месяцем поздравляем! Ирину с юбилеем, желаем тебе любви и благополучия! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вчера ездили в сауну, приехали уже в 8 вечера, детки у нас сразу уснули, уже на ночь, Степа поел только грудь, в 11 начал просыпаться взяла к себе, до часу он съел во мне все что было, и начал скандалить, встали в полвторого, пошли на кухню кашу есть, слопал с ложки 200 гр каши и довольный уснул, дык вот не знаю хотела ведь кормить я еще лето и зиму, а теперь думаю, смысл грудь просто вместо соски держать?

Ilena
он чувствует себя не плохо ( очень хорошо что на поправку идете :)

1/2
хотела ведь кормить я еще лето и зиму, а теперь думаю, смысл грудь просто вместо соски держать?

Олеся, а может что-то для повышения лактации попить?

Meggy
Олеся, а может что-то для повышения лактации попить?

Тоже думала.... Днем грудь не ест практически, только когда укладываю спать, то есть тоже типа соски

1/2
Днем грудь не ест практически, только когда укладываю спать, то есть тоже типа соски

Ну тогда может и не стоит... У меня таких проблем нет, т.к Мише ничего слаще груди нет. Он и днем и ночью готов кушать ее %) Я вот до 9-11 месяцев хотела его кормить. Но пока вот даже представить себе не могу, что его отлучить можно...

radaya
чет на месяц меньше нам дала )

ой, девочки ссори
блин, афигеть, этож че уже и 8 месяцев всем стукнуло, абалдеть))))) че то и правда меня переклинило, думала и Кире то только 7 будет... ну пипец, мама, заучилась

БукаЖка с букашатами
ну пипец, мама, заучилась

или по магазинам заходилась?

Всем привет! Ирину с прошедшим юбилеем!! Как погуляли?
Ксюшу и Ванечку с 8-месячьем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Мы вчера на весь день уезжали к родителям мужа - деффки такой кайф, когда не надо думать о готовке и бесконечной кормежке детей :dance2: Сава ходил по рукам)) я отдыхала. Зато ночью мне пришлось скакать около задыхающегося Левы эта астма мне уже поперек горла(( папа готов нас хоть щас отправить на море,а у меня паспорт готов будет только 18.04.(отдала Саву вписать) как помочь бедному ребенку ваще не знаю

Мама Львица
эта астма мне уже поперек горла((

Катя, а может в спелеопещеру его поводить сейчас? Сейчас как раз для астматиков и алергиков время обострений...
И еще я слышала, что аппарат Фролова помогает с астмой бороться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы