Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

анюто44ка
фотки

Красотка!!!

zhuchok
Может, нам с Ритой поменяться

Давай

Наги
говорит, что мы его затопили.

Таня, это вообще перекрытия могут течь. И тогда все претензии к ЖЭКу

анюто44ка
чёт я фотки давно не показывала

солнышко какое :)

Meggy
Таня, это вообще перекрытия могут течь

будем выяснять. Мне муж сразу сказал, что лично он этим соседям ничего платить не собирается. А мужик этот - "круть неимоверная", все уши прожужжал, что он такой крутой сантехник и сам всё видит, что это мы виноваты. Начал нести чушь какую-то, что ему с работы надо отпроситься (видимо, чтоб мы ему в этот день ремонт замутили), а если мы не придём - то будем должны ему возместить за потерянный рабочий день, и типа у него смена 2,5 тысячи стоит %) Оказывается, у нас в стране сантехники по 50 штук получают И вообще, у него на потолке плитка наклеена, а он нас подбивает на то, чтобы мы ему ПОЛНОСТЬЮ весь потолок в кухне делали, со шпатлевкой, побелкой, все плитки переклеевали...Неужели мы с мужем такими лохами выглядим? %)

Наги
Неужели мы с мужем такими лохами выглядим?

Да нет. Проосто наглость - второе счастье. Он думает, молодые, неопытные. Не знает же он, что на ю-маме у нас и свой юрист есть и свой психолог

Meggy
Не знает же он, что на ю-маме у нас и свой юрист есть и свой психолог

дааа, с этим он прогадал, конечно

Meggy
Проосто наглость - второе счастье. Он думает, молодые, неопытные.

это кстати у нас обычное дело. На всякий случай такие товарищи сразу наезжают посильнее - а вдруг что выгорит? ну не выйдет так не выйдет... а вдруг? Вот поэтому и наглеет. По судам я думаю он на самом деле и не собирается таскаться. Так что делайте морду тяпкой и вежливо посылайте ;)

Девочки, а у нас СОБЫТИЕ. Мы вдвоем с бабушкой умудрились Ваню немного накормить! в смысле что он не случайно глотал крохи, по ошибке попавшие в рот, а нормально осознанно поел :dada: . Ну немного, конечно. Но может быть дойдет до человека наконец-то, что существует ЕДА и ее ЕДЯТ
а то с его любимыми бананами я решила временно завязать, у него сыпь непонятно на что уже несколько дней и не уменьшается ни фига, а только растет. оставлю пока капусту в рационе, ну вот насчет каш подумаю...
Ни у кого не было аллергии на коробочные каши (Малютка, она же Малышка - без молока, сахара и фруктов, только с витаминами)? :dontknow: Я просто теряюсь в догадках, не хочется отменять сразу весь наш скудный рацион, но получается что либо на фрукты сыплется, либо на коробочные каши, т.к. ту же гречку с нашего стола вареную я ему вначале пыталась давать, с нее ничего не было. Ну еще может быть на тыкву, но вряд ли... но пока не буду банки с тыквой открывать.
Прямо устала уже от этих прикормов... трудно с ним так, мало того что ничего не желает есть, да еще и аллергия пошла... Радости собственно никакой, сплошное отмывание кухни, Вани и себя и выброшенные продукты .
Пойду тоже поем, пока все дети заняты уж я-то не буду супом кидаться!

radaya
всем советую застраховать свою ответственность гражданскую как владельцев квартир

У меня есть такая страховочка

R'n'cha
что либо на фрукты сыплется, либо на коробочные каши

А ты уверена, что это именно на еду высыпания? У меня вот у сына есть небольние высыпания на животе и спине. Но это исключительно потому, что днем дома он спит исключительно на руках. Естественно потееет, ну вот и как следствие - потничка небольшая.

Meggy

Ты знаешь, поначалу я решила, что это раздражение от постоянно размазанной по мордахе еды :( . но потом на спине добавились такие же высыпания и на щеках разрослись в уже знакомую картину - у нас было такое несколько раз, предположительно на красную рыбу (хотя по-моему не всегда когда я ее ела Ванька облазил, может от конкретного сорта или еще чего зависит, ну и там в морепродуктах сейчас вся таблица Менделеева, так что я до конца не уверена насчет рыбы) и на дешевые конфеты из всяких соевых заменителей.
Слава богу хоть на шоколад он не реагирует, а то бы я повесилась

блин как мечтаю отдать уже Маню в садик, настроить новый телефон и ходить с ваней гулять по полдня. в руке телефон - Интернет ,аська, можно туда даже фильм закачать, или книги - красотаааааа ;)

Привет!!! :)

iness@
1час поспал и проснулся,через 15минут заревел

это хорошо, что еще час спите, моя 20 мин поспит и пищит, нужно обязательно ходить, только остоновишься пискууу %) и то потом и это ей надоедает начинает возмущаться, идем домой. Я думаю ей в комбезе не очень удобно и в кресле сползает вниз и в непонятном положении мало удовольствия...

Наги
мужик этот

Да ужж, не расстраивайся, очередной придурок ;)
согласна с девочками, у себя все почините, а он пусть пи...ет доказывает

анюто44ка

:j_0002: чудо

Мы болеем :( , у Сашки сопли какие-то густые там внутри шваркает и достать их не могу, я нос стерла ппц, уши продуло боляят, сказались мои прогулки без шапки, вот два дня дома кукуем.
А еще из достижений посадила бабушка на горшок, она туда какала :) обновили....

М@рия

Маш, выздоравливайте скорей :)

М@рия
Я думаю ей в комбезе не очень удобно и в кресле сползает вниз и в непонятном положении мало удовольствия...

вот-вот, я так же подумала, мой товарищ все возмущался, когда в прогулку посадили %)

Привет девочки, я с Дюхой всю неделю была у мамы с папой в гостях, классно отдохнула. Со всеми подружками перевидалась, кто не разъехался из дома. Купили Дюхе колясочку -прогулку неизвестного производства , но очень легкую и дешманскую, я довольная такая :) . Пойду почитаю что тут у вас на повестке дня....

А у Ваника по ходу очередные зубы лезут :=-O: . грызет все в доме, кусает меня по 100 раз в день - больно так ,жуть! - полночи не спит и полдня ноет, ноет, ноет, ноет... %) Вот сейчас сунулась к нему с Калгелем - так прибалдел! Щеточку отобрал у меня, муслякает! Затих! А то час не знала, что с ним делать - не ест ничего, ничем не играет, все не так, все плохо...
Блин, как же во вторник прививку - ставить, не ставить? Вроде почти здоров, но все еще чуть-чуть сопливит, даже не сопли, а так, остатки козявок выходят, и кашель такой же остаточный... но блин боюсь я этих зубов, на их фоне любая фигня превращается в катастрофу. %)
Хотя с другой стороны мы с Маней скоро друг друга поубиваем, если я ее срочно не отдам в садик. :( я уже не могу на нее спокойно реагировать, а она с ума сходит весь день и номера откалывает.
Тут бабушка приехала, так Маня вообще чуть по стенам не начала бегать от перевозбуждения, совсем башню снесло у девки. Надо ее обратно в коллектив к таким же обезьянкам, быстро энергия лишняя выйдет
Эх, в бассейн бы с ней скорее... во вторник если все нормально, поставим мелкому прививку ,выпишемся все с больничного... в среду пойду с ней в заплыв. :) ттт!!!!

Дюшик
была у мамы с папой в гостях, классно отдохнула

молодец!
мне бы отдохнуть .а то одурею скоро - одно и то же каждый божий день %)
тут бабушка приехала типа помочь, так я с ней только и цапаюсь. То на Маню зимние варежки напялит и две кофты (не поверите - я как это увидела, озверела прямо и потащила девку в подъезд, слупила лишнюю кофту с нее), то вместо чтоб спать укладывать начинает с ней в конструктор играть %) И при этом параллельно умудряется меня жизни учить, что и как мне делать. %)

да бабушки любят жизни учить :) Моя бубушка и одновременно Мишина прабабушка выговаривает мне что нельзя ребенка на голый пол отпускать. Надо постелеть ковер на него пару одеял, на ребенка одеть колкотки, штанишки, носки шерстенные, и кофточку тепленькую. А то простудится %)
При том что дома плюс 30!!! Я киваю, а сама с него майку стаскиваю и на пол без колготок пускаю. Главное ей говорю, что ребенок тепло одет и ползает на толстом шерстянном ковре и одеяле

Meggy
выздоравливайте скорей

спасиб :) думала в выхи легче будет, что муж дома .. ага хрен, размечталась, попросила ребенка помыть, так ппц припахала , сейчас свинтил в гости, завтра опять будет ныть, чтоб не будили :( а то что болею ему по сараю, блин как симулянтка себя чувствую, так иногда обидно, если прошу с ребенком посидеть, для него как обуза она начинает орать, ну не интересно ей тупо сидеть в качельках, так сразу МА МА иди успокой ребенка

R'n'cha
она с ума сходит весь день

да уж энергии немерено, держись Иринка!

R'n'cha
жизни учить

даааа в теплых носочках ребенок должен быть постоянно

Мы с Мишенькой хотим поздравить Ванюшу и Ксюшу с 8-ю месяцами!!!!

А Ириночку красотку с юбилееем! Счастья, здоровья, отсутсвия всяких напастей, материального благополучия, материнского счастья, исполнения всех желаний :)

Доброе Утро!

Meggy
Ванюшу и Ксюшу с 8-ю месяцами

Meggy
Ириночку красотку с юбилееем

Присоеденяемся :)
[img]s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 11:28

04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
Поздравляю с 8мимесячьем!
Ирину с днём рожденья! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

И всех с великим праздником!!!

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем

Meggy
Мы с Мишенькой хотим поздравить Ванюшу и Ксюшу с 8-ю месяцами!!!!

А Ириночку красотку с юбилееем!

С праздником!

ЛеТа
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!

Воистину Воскресе! :)

я каждый год стараюсь стряпать стол пасхальный, только не всегда успеваю :) щас найду махровую фоту, типа какая я домовитая...была

нашла (на фото варя еще, не путать с ваней )

04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)

Танюшу с Ксюшей пропустила!!! С 8-месячьем, девченки!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы