Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

анюто44ка
когда уж более менее густую то пищу есть будет, неженка какая то она у меня

ха . мой товарищ тут показательно давился и кашками растворимыми, и пюрешками нежнейшими (Гербер - уж куда нежнее, прямо воздушные), ну все, думаю, наверное у него затянувшееся неприятие твердой пищи, сильный рефлекс выталкивания и т.д. и т.п.
Ага, стоило дать этому ребенку кусок яблока или банана помуслякать - глотает целыми клочьями отгрызенными только так! И в помине не давится ;) А потом опять картинно поперхивается протертой капусточкой %) Ну видать фрукты вкуснее, чо ужжж

Сосед говорит, что он ремонт после нового года делал, а у нас с мужем сомнения по этому поводу. Там пятна на потолке как будто не мокрые, а жёлтые. Может, он вообще ремонт не делал, а сейчас пытается нас кинуть, чтоб мы ему нахаляву отремонтировали %) Реально это проверить как-то - был там ремонт недавно или нет?

Девочки, жутко извиняюсь за оффтоп, ну не с кем посоветоваться больше :(

Meggy
в след.субботу встречаемся?

мысль хорошая. мы как раз бабушку, приехавшую по делам, не отпустили по этим самым делам - т.к. она только собиралась уйти, позвонил папа, бросили ее с внуками, а муж меня повез срочно лично свою подпись ставить Ну бабушка и рада еще через неделю приехать ;) там отмажусь как-нибудь чтоб они с папочкой вдвоем-то меня отпустили на сходку.
Только Ваня у нас так ничего толком и не ест, так что отсутствовать могу дома часа 3, тут по магазинам 4 часа прогуляла, так он чуть папу заживо не загрыз

Наги
Реально это проверить как-то - был там ремонт недавно или нет?

ну такой небольшой срок-то экспертиза определит - был ли ремонт... другое дело ,чтобы он пустил ее проводить. Это вообще у вас все серьезно должно уже закрутиться, чтоб дошло до экспертного подтверждения его ремонта. Да кстати и по стоимости якобы испорченного ремонта по-любому если вы на мировую не пойдете, то придется независимую экспертизу призывать, чтоб оценили его ремонт и нанесенный ущерб.

Наги

Проверить реально, но советую не заморачиваться и добровольно не платить. Пошлите его подальше, пусиь доказывает, что это из-за вас пятно. А вы скорее трубу ремонтируйте. Он обязан будет вызвать вас на проведение экспертизы. В акте осмотра так и напишите :"считаю, что пятно возникло не менее года назад" или вообще ничего не подписывайте. Думаю, после вашего отказа платить добровольно, никуда он не попрется. Короче, не парься :) он уже проср.ал время составления акта тсж, надо было сразу обращаться, когдв мокрое было. А щас пусть тужится, доказывает, что это вы, а не предыдущие жильцы его затопили

R'n'cha

Им никого не надо привлекать, никаких экспертов. Это соседу еадо экспертизы проводить, а не им (ГК РФ говорит о том, что бремя доказывания лежит на той стороне, которая факт заявляет).

R'n'cha
кусок яблока или банана помуслякать - глотает целыми клочьями

дык самое то интересное, что яблоко то и моя грызёт, хоть бы поперхнулась, а как кашку или картошку через ситечко протру дак давится, вот как их понимать? %)

анюто44ка
пусть пойдёт докажет

radaya
Пошлите его подальше, пусиь доказывает

R'n'cha
по стоимости якобы испорченного ремонта

Девочки, спасибо огромное, отпустило А то так нагрелась уже, проблем-то тоже не хочется... :)

iness@
1час поспал и проснулся,через 15минут заревел.Приходится домой идти,а такая погода хорошая-гуляли бы и гуляли.

мой товарищ почему-то прогулку новую (ну Манину старую) не оценил :( Видать, Маня там уже по теплу каталась. а он сейчас пока холодно в теплом толстеньком комбезе ,сидеть скользко, руками ничего не похватать (вечером холодно уже было), на морду капюшон наползает, короче, он весь недовольный, немного поспал ,потом орал и скандалил, на ручках поносили, но все равно ныл полдороги... %)
Вот тоже странно - в люльке бывало глаза откроет и просто задумчиво в небо смотрит чуть не по полчаса... а тут думала ему еще больше понравится обзор из сидячего положения... но что-то ему не так :( .

Если уж дойдет до суда, тогда и будем экспертизы оспаривать, может и свою закажем в судебном порядке (он ОБЯЗАН будет пустить в квартиру по определению суда). Не переживай!

radaya
Это соседу еадо экспертизы проводить, а не им (

дык я это и имела в виду. видать непрофессионально выражаюсь - ну ГК РФ давноооооо изучала, это да...

R'n'cha
но что-то ему не так

ой, что то страшно мне прогулку покупать, вдруг не будет сидеть в ней

R'n'cha

Да ладнА! ;)

Пошла в ванной полежу, потуплю, Липскерова почитаю :)

девочки, а мы мужем купили мне в подарок на ДР (который послезавтра) новый телефон. Блин, вроде все как я хотела, только я в нем за неделю не разберусь! %) В том смысле что некогда вообще. :( Да еще мне сказали, что с моей старой симкой Интернет работать не будет. Продавец вообще как увидел затертую симку образца 2002 года с надписью Уралтел, офигел - это говорит что за оператор? :=-O: Я говорю, это раньше был Уралтел, а теперь МТС. Он мне типа говорит идти надо в офис МТС чтоб симку заменили на новую, вроде это бесплатно и быстро... ну в общем одно что купили телефон, да к нему кучу всего, еще вот началось - сначала симку, потом Инет настраивать (ну на это специальный младший брат имеется, пусть работает )
В общем ,пришла домой, так мне в этом телефоне удалось только время и дату выставить, больше ничего не дали сделать :( . такими темпами... мдя...

щас сижу в полусонном состоянии, какой нафиг телефон %) надо как обычно взять себя за шкирку и подойти к посудомойке

R'n'cha
что с моей старой симкой Интернет работать не будет

блииин, поди у меня из за этого интернет то и не робит!!!!!!!

чёт я фотки давно не показывала
1) это мы так сидим уже :)
2) так печеньку кушаем, моемся потом пол часа :)

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 23:18

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 23:21

3) а это бабушка на четвереньки поставила, Викуся постояла минутку и обратно на живот рухнула

анюто44ка

Какая прелесть :) :w_0021:

анюто44ка

какие глазки
она у вас рыжик что ли?

А моя принцесса последние дни встает в 5-30, в 6 утра Может, нам с Ритой поменяться, она же все равно рано вставать любит?
А еще она не любит есть в стульчике %) Орет, причем рот открывает охотно, а между ложками сирену включает. Иногда приходится на колени садить. Кто (или что) в этом виноват(о) и что делать??? Попытки посадить на горшок (хотя бы в памперсе, просто для знакомства) пресекаются теми же звуковыми сигналами, а голосок у нее далеко не принцессный

анюто44ка
Викуся

лапочка!!! :)

zhuchok
голосок у нее далеко не принцессный

во, моя старшая тоже как завоет жутким басом :=-O: ... дубы вековые до земли гнутся... ах да, нет на Урале дубов - ну, сосны мачтовые трескаются
а мелкий в роддоме вообще охрип сразу же, так несколько месяцев тихонечко так курлыкал полушепотом, мы его вообще при закрытых дверях не слышали. потом понемного стал набирать голос. Но все равно какой-то писклявый и несолидный

натянула на мелкого с утра белые колготки (т.к. остальные в стирке оказались, ну и прохладно у нас с утра на полу)... блин, вспомнила сразу же, что пол я мыла черт знает когда
а главное - сегодня в мои планы уборка вроде должна вписаться, н о я уже так и этак прикидываю - нет, не вписывается :( . Или голодом остаться? нет, лучше в грязи. ;)

zhuchok
она у вас рыжик что ли?

родилась ваще рыженькая была, а ща тока на солнышке отливает рыженьким. у меня у самой до 9 класса волосы каштановые были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы