Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

аниим настя
столько дел и забот оказывается у мамашки с двумя детьми

аниим настя
Эскимошка тебе респект и уважуха!!

во-во! я пока ее вживую не увидела, не верила до конца, что такие люди действительно существуют!!!
причем самая скромная среди нас оказалась - мы взахлеб про своих карапузов тараторим :D , а она сидит молчит спокойненько ... хотя могла бы порассказать в 3... а то и в 6 раз больше, чем мы

господи, у меян дети начала просыпаться с 06-45!!! :boom:
с утра долго страдала = ну и нафига ж я ложилась спать в 01-00?

Доброе утро! :t_0019:
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)
Поздравляю Вовчика и маму Таню с очередной днюхой!!!!Здоровья и новых умений Вам!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 08:26

У меня третью ночь подрят какбудто ребенка подменили, орет через каждые полчаса :megashock: Ваще даже предположить не могу что с ним случилось, намеков на очередные зубы вроде не видно, запоров нет, может голова болит из -за перемены погоды, но почему только ночами? :dontknow:

Всем с добрым утречком!!!)))))

Поздравляем большого мальчишку и его мамика и папика! :)

[IMG]s5.rimg.info/aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif[/IMG]

R'n'cha
а она сидит молчит спокойненько Да это просто мне по дороге настроение конкретно подпортили, да и разомлела под конец после того как в дороге промёрзла! :)
А вот если бы.......

Ilena
даже предположить не могу что с ним случилось, может ему не удобно просто! ;)

Эскимошка
может ему не удобно просто!

он не запеленаный, спит с нами с рождения и вдруг в 6 месяцев ему стало неудобно??? неее, что то другое, но что...???? :meet:

Ilena
что то другое, но что...???? Холодно, жарко, скушно, тесно (растёт ведь) и т.д. и т. п.

Meggy

Мы с Мишуткой поздравляем Вовчика с 8-ю месяцами!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

всем доброе утро!!!! 12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна) С восьмимесечьем вас!!!!!!!!!
А моя сёдня вскочила в 6-40!!!!!!! Капец какой-то !!!! где те времена когда мы с ней спали до пол 10???? :boom:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 09:18

Эскимошка
Разобралась я с этой бодягой

Ну и здорово! Главное всегда свои права отстаивать, а то они на нашей скромности наживаются. бесит прям :y_0020:

М@рия
там волокна крупные блендер в пюре не перетирает

Повари подольше и все нормально будет. Или блендер надо более мощный. они же тоже по мощности различаются :)

R'n'cha
меян дети начала просыпаться с 06-45!!!

анюто44ка
моя сёдня вскочила в 6-40!!!!!!!

А мы вот месяц уже в 6 утра, как по будильнику глазки открываем Мне правдо нормально. Я сама минут за 10-15 до него просыпаюсь

Meggy
Главное всегда свои права отстаивать, а то они на нашей скромности наживаются. бесит прям

ага, нас одна такая же дура тоже хотела отшить по телефону - втирала мне что мол нам не полагается льготная очередь! Главное папа пошел ставить дочу в очередь при всех регалиях, погонах и медалях - ни одна сволочь не сказала, что для военных льготная очередь!!!. Тут я на Ю-маме надыбала список льготников, нашла в оригинале текст постановления, звоню - а эти клуши пытаются мне мозги канифолить что мол это только для призывников-срочников! %) Ну надо же до такого додуматься!!! а если бы я как простой обыватель поверила тому, что мне чиновник говорит? до сих пор бы наверное в очереди на общих основаниях стояли %) и крайних не найти - а скольких человек эта курица вот так по телефону задурила ,сколько детей может быть из-за нее свои путевки профукали %) а она сидит себе там, ж...пу просиживает и чаи гоняет. и возмущается наверняка, что мол куда столько наплодили, мест на них не напасешься. :(

Таню и Вовчика с очередной днюхой!!! Самый старший в нашей компании ребеночек!!! Чтоб всегда был папина и мамина радость!!! :love:

R'n'cha
мол куда столько наплодили, мест на них не напасешься.

вот только у чиновников мы забыли спросить, плодить или не плодить

Meggy
А мы вот месяц уже в 6 утра, как по будильнику глазки открываем Мне правдо нормально.

а не могу - этого укладываю где-то в 21-30, старшую к 23-00 папа уторкивает, около 00-00 Ваня уже просыпаестя снова - понямать и перелезть к нам под бочок... всю ночь копошится и ЖРЕТ, ЖРЕТ, ЖРЕТ!!! %) а утром даже до 07-30 не дают доспать!!! :boom: при том что в садик выходить вполне достаточно в 08-15 - 08-20.

да еще и Интернет манит посидеть, почитать что-нибудь... когда все НАКОНЕЦ-ТО утихомирятся

R'n'cha
всю ночь копошится и ЖРЕТ, ЖРЕТ, ЖРЕТ!!!

Мишка также делал. Но вот сейчас, о чудо, я даю ему вечером кашки, часа за 2.5 до сна, и ночью он грудь почти не просит!!!!!!!!!!!!!!

Meggy
Повари подольше и все нормально будет. Или блендер надо более мощный. они же тоже по мощности различаются

а интересно мясо как делать - поди-ка тоже блендер будет буксовать?
Я наверное мясные консервы буду покупать детские. Долго и муторно в домашних условиях мясо готовить ребенку и не факт что получится такое, чтобы не плевался. У меня Масяня пюрешки даже не ела - как-то сразу месяцев в 10 мы фрикадельки стали лопать, мне так понравилось! Недешево конечно, зато очень удобно и мягкие они для ребенка.

R'n'cha
мясо как делать - поди-ка тоже блендер будет буксовать

Мне подруга сказала, что мощность должна быть минимум 700, чтобы мясо делать

R'n'cha
фрикадельки

Ирина, как делала?

Вчера наша Нюрочка покушала как большая!)))
Пока мама на кухне гречку блендорила, Егора Нюточку висящую в прыгунках, напичкал из своей тарелки!
И о чудо!!! Нюта не плевалась гречкой!!!
Правда я им с Гориком отдельно варю. Развариваю, почти не солю, без сахара ну и т.д.!!!! ;)

Эскимошка
Нюрочка покушала как большая!)))

действительно совсем выросла девочка ;)

cit]1/2
я ему Степа, ты куда? Иди к маме. Приползает ведь, понимает [/cit]Какие детки уже большие становятся!!! Как время быстро летит!!!!!!!! :)

R'n'cha
наш цирк с конями. Что ж ты хочешь мамо!? Теперь они с Масяней на пару макаронами кидаться будут!!! Это же так весело!!!

Ilena
по Пн Ср Пт: на 1 день: 1молоко, 1 творог, 2 кефира (помойму было так А у нас один раз в неделю. Коробочки "МУ". До года вроде 4 молока, 6 кефиров и сколько то творожков(4 вроде). А у вас на молочке в каком виде дают?

Meggy
как делала?

да я покупала Сэмперовские. долго причем ,чуть ли не до 1,5 лет. прикольные, они на вкус вроде и диетические, но вполне вкусные - немножко соленые, в бульоне... ну из говядины более грубые, а курица и индейка - ваще отпад! я сама с удовольствием за Маней доедала.

а на будущее приглядела рецептик Миссис Пампкин (был тут опубликован не помню когда, в 2009 году где-то) - берется куриный фарш с кабачком и яйцом ,получается такая нежная мясная запеканка, практически как омлет по консистенции. Думаю, можно будет на всю семью готовить, когда у Вани очередь дойдет до мяска. Мане я до сих пор стараюсь мясо отдельно измельчить, чтоб могла прожевать, особенно говядину, ну иногда курицу в супе. А то беда с этим мясом - не будет есть и все выплюнет ,потому что в рот набьется и ни туда ни сюда... а детям мясо нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы