Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Эскимошка
Нюрочка покушала как большая!

ага, мой вчера тоже косил под большого... сегодня я утром долго искала в памперсе следы того, чего он вчера поел... и практически не нашла :dontknow: Видать ,мало все-таки в рот попало. Щас сделаю ему немного так, крупинками, немного на блендере. Попробуем по-разному. сама уже предусмотрительно поела без него будем вольно толковать идеи педприкорма. мама ест то же самое - ну и ладно ;) подумаешь на часок пораньше ... и со свиной отбивной

А вообще я давно уже делаю фрикадельки куриные банально:покупаю фарш и безо всяких добавок двумя ложками чайными на поднос и в морозилку... потом замороженные ссыпаю в мешок и достаю понемногу в супы. Нормально .никто не жаловался :) . Ну иногда вид бывает не вполне идеально круглый , но в общем все довольно прилично. ;)

R'n'cha
я давно уже делаю фрикадельки куриные банально

Обычные фрикадельки я и сама делаю. А вот как ляльке делать не знаю. Вот и спросила :))))
Спасибки за наводки :)))

подздравляем Вовика и маму Таню с восьмимесячьем!!!! Здоровья! :y_0003: :y_0019:

R'n'cha
при педприкорме мне положено обязательно есть все

воот я также мучалась, в итоге на педприкорм у меня идут только те овощи которые ем сама, и которые умудрилась приготовить без приправ хотя бы, каша и фрукты. Так что педприкорм у нас бывает редко)))
а Валера тут на днях примерно также перевернул мою тарелку с рагу мне на колени и все вокруг было в оранжевой жирной жиже, а все потому что я его решила "спасти" из стула, из которого он пытался выпрыгнуть

ни фига себе у меня карапуз раздрыхся!!! Я уже и поела, и ему кашу сделала, и в Инете сижу почти одна тут строчу, а он все дрыхнет вообще на него не похоже. %)

а кстати у Ваника аж 4 зуба сверху лезут!!! один в середине наполовину выполз уже, еще 3 рядышком проклюнулись... вид если честно жутковатый %) - десна как будто какой-то болезнью пораженная - вся неровная, в ямах, цвет кожи вокруг будущих зубов местами беловатый, местами синеватый ,на одном зубике аж точечки кровоподтеков... :=-O:

а вчера он СКРЕЖЕТАЛ ЗУБАМИ!!!! :=-O: Это такая жуть была!!! нижние-то торчат, и сверху уже более-менее один вылазит, и он этими бедненькими крошечными зубешками каааааак начал друг об друга скрипеть!!! Брррррр!!! И звук до чего противный... и зубки жааааалкоооооо!!! а ему прикольно, вот блин ребенок удивительный! %)

katrisha
я его решила "спасти" из стула, из которого он пытался выпрыгнуть

а ремни безопасности есть?

Meggy
а ремни безопасности есть?

ага, но он все равно выгибается и возмущается, вот мне и стало его жалко :) теперь я сначала доедаю, даже несмотря на возмущенные вопли

katrisha
я его решила "спасти" из стула, из которого он пытался выпрыгнуть

ну вот у нас такой стульчик дурацкий, совдеповский, деревянный... Маня поспокойнее была, так сидела нормально, а это шилопопие тоже поди придется спасать .ремни придумывать какие-нибудь... что-то новый покупать как-то лень, вроде ненадолго, а новый хлам громоздить... ну и денег жалковато. посмотрим, как пойдет ,может и придется покупать, потом все нафиг распродавать... та еще морока. Читала тут отзывы, что даже если бесплатно раздаешь вещи, все равн онекоторые умудряются нарваться и на замечания не вполне безобидные, и чуть ли не на хамство... да и вообще неудобно - сиди, жди покупателей/забирателей, доставай всю фигню, показывай... не возьмут - обратно упаковывай на балкон или куда... поэтому хочется поменьше обрастать хламом. Чтоб меньше мучаться с распродажей и раздачей.
На фотке - это Маня месяцев в 9 где-то творожок ела в этом стуле

katrisha
но он все равно выгибается и возмущается

все они такие ;) У меня Миши из кресла качалки няня, умудряется свесится вниз всем телом, только ноги в кресле

R'n'cha
такой стульчик

из такого точно вылетит... пристегивать надо полюбомуСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 10:51

R'n'cha
такой стульчик дурацкий, совдеповский, деревянный..

Meggy
из такого точно вылетит... пристегивать надо полюбому

До сих пор перед глазами картинка, как мама братца перед кормлением приматывала поясочками,шнурочками!!!!

R'n'cha
сегодня я утром долго искала в памперсе следы того, чего он вчера поел... и практически не нашла А я ваще не нашла! Всё ровненько!!! Хотя слопала прилично! :)

Эскимошка
А у вас на молочке в каком виде дают?

в коробочках "маленький МУ". И Лёньке чет так понравился творог, решила не дожидатся 8мес когда на молочке давать начнуть, покупаю сама, уже 3 день едим :)

Эскимошка
До года вроде 4 молока, 6 кефиров и сколько то творожков(4 вроде

я грю точно не помню (3года назад дело было), но что 1 творожек на день давали это точно

Эскимошка
А у нас один раз в неделю

у нас выдают в Пн на два дня, СР на два дня и в ПТ на три дня

Ilena
на молочке

А я вообще туда ходить не буду. Мы в бесплатную поликлиннику не ходим, так что и талонов взять негде

R'n'cha
а интересно мясо как делать - поди-ка тоже блендер будет буксовать?

у мя не получалось на блендере мясо в пюреху превратить получались мелкие волокна кот зубами то жуютя как жвачка, поэтому ели покупное пока не научились фарш пережевывать, потом делала паровые котлетки.

R'n'cha
рецептик Миссис Пампкин (был тут опубликован не помню когда, в 2009 году где-то) - берется куриный фарш с кабачком и яйцом ,получается такая нежная мясная запеканка,

Что то у нашей семьи этот рецептик непошел, както сделала и практически все выкинула, тока продукты испортила Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:33

R'n'cha
новый покупать как-то лень, вроде ненадолго, а новый хлам громоздить... ну и денег жалковато.

во во, мой старшенький мне кажется ваще в стульчике может пару раз сидел ел, а так все у мя на коленях, поэтому я наверно и покупать стульчик не буду, думала если и взять так такой же деревянный за 500руб, на подороже что то ЖАБА давит лучше на эти деньги ходунки куплю иль коляску подорожеСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:48

я вообще пока не могу поняь, как мой мелкий собирается питаться. :( Щас опять покидался гречкой крупинками и все повыплевывал, что я на блендере смолола. Ну что-то в рот попало, но именно что случайно попало. а заметного желания поглощать пищу пока я не заметила. ну еще попробую несколько дней эти эксперименты с разными продуктами из маминой тарелки и если так и будет развлекаться - нафиг, буду кормить из ложки как обычно, раз не могу постигнуть глубинной психологической подоплеки педприкорма мне как-то по старинке, по-совдеповски хочется, чтобы ребенок ЕЛ. Чтобы можно было оставить с бабушкой/папой и порцией еды и куда-нибудь свалить на 3-4 часа

Эскимошка

Анюта молодец, сама слезает , кушает хорошо, седня Степе попыталась показать как слазить с дивана, не понял он меня конечно, но вот заметила, что если к краю подползает, то вниз смотрит и дальше не ползет, а раньше летел и не замечал :)

R'n'cha
мне как-то по старинке, по-совдеповски хочется, чтобы ребенок ЕЛ. я тоже расстраиваюсь сильно если не ест :( , доча у меня хорошо очень кушала, а Степа явный титичник, еще больше я расстраиваюсь, что не пьет :(
Вовчика и маму Таню поздравляем! Совсем большой парень!
Meggy
Мы в бесплатную поликлиннику не ходим, так что и талонов взять негде

ха, мы к ним тоже не ходим, но отказ я не писала, а за талоном схожу обязательно, творог Степа с удовольствием кушает, да и вообще нечего добру пропадать

1/2
заметила, что если к краю подползает, то вниз смотрит и дальше не ползет, а раньше летел и не замечал

во, точно, есть такое. Но если на тумбочке лежит что-то интересное типа папиных часов , то поежится ,помнется на краю и все равно пытается как-то бочком вдоль края кровати туда пробраться... ну и равновесие еще хреново держит - голова-то перевешивает

R'n'cha
ну и равновесие еще хреново держит - голова-то перевешивает

1/2
творог Степа с удовольствием кушает

счас схожу куплю. Посмотрим, как Миша к творогу....

Meggy
Посмотрим, как Миша к творогу.... я его на полдник мешаю с фруктовым пюре.

1/2
с фруктовым пюре.

а какие уже кушаете?

Ilena
у мя не получалось на блендере мясо в пюреху превратить доче готовила так. В пароварку на нижний уровень мясо фаршем (мясо у нас свое деревенское),на верхний уровень овощи кубиками, все ставила минут на 30-40, доставала, в стакан от блендера, чуть заливала бульоном, который в поддоне пароварки и блендером, однородная масса получалась без проблем, позднее около года доча ела отдельно этот бульон из поддона например с желтком и на второе мясо-овощное пюре. Помню еще что доче давала репу и шпинат, сейчас вообще никто не говорит о полезности данных овощей, пойду поищу с какого возраста можно давать

хиии, нашла ребенку развлечение, уже битый час сидит у стир машинки и смотрит как бельё крутится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы