Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Короче, рассказываю про наш цирк с конями. Называется - как мы пытались воплощать идеи педприкорма
Утром Ваник ел гречку вместе с мамой. Даааа.... что-то я и забыла, какая грязь на кухне начинается с введением прикорма! %) :=-O: Короче, я как честная сажу его на колени, наварила гречи и на своей тарелке на краю намяла ему типа пюре гречневое. Взяла ложку крутую, подареную, начинаю кормить... Ха-ха три раза. Плевал он на эту ложку с высокой колокольни (к сожалению, не только фигурально выражаясь, но и в самом прямом смысле слова ). Отпихнул меня с этой ложкой и как пятерней в самую середину тарелки - хвать! - гречка летит во все стороны, что-то в кулак попало, он тащит в рот и причмокивая чего-то там наяривает. Гречка со слюнями продолжает естествено сползать по мордахе... по пузу... по маме... :hihiks: Короче, ребенок вошел во вкус - так и тяпал всей пятерней и пальцу обмуслякивал, уж не знаю сколько ему в рот попало, но когда я решила этот цирк прекратить и сама тоже поесть, очень обижался :angry: а с пола я подмела столько каши ,что на пару хомячков бы хватило плотно закусить, если не больше
В общем я в недоумении - нужен ли мне этот педприкорм... а вообще пора папе стульчик тащить из гаража ;) . Меньше всего мне понравилось сидеть обплеванной в куче каши правда стульчик у нас дерьмовенький... Маня как-то спокойно сидела, а этот боюсь из стула просто катапультируется

Вот сижу и судорожно соображаю - при педприкорме мне положено обязательно есть все, что даю ребенку... я ему в морозилке тыкву ,кабачки заначила... а если я тыкву не люблю??? :boom: и кабачки замороженые довольно трудно приготовить кроме как в виде пюре по-любому только размазня из них и получится
короче ,посмотрю, долго ли я выдержу в этом эксперименте. Если мы так и будем швырять и отпихивать ложку, то похоже не миновать мне тыквы

анюто44ка
кресло-няня 4 в1

мы где-то с 4х месяцев активно эксплуатировали в качестве кресла-качалки, она развалится полулежа и нормально, НО мне массажистка сказала, что сейчас стульчик должен быть прямым углом, чтоб ребенок держал спинку, тобишь на укрепление мышц спины. в качельках она не сидит, пищить.
поэтому, сейчас задумалась.... не поменять ли мне конкретно на стульчик для кормления....еще месяц-два посидит так и все, а в собраном состоянии места много нужно, скорее всего заменю....

R'n'cha
а так мечтала с пользой потратить освободившееся время

вот так вот я тож сюда... а потом думаю ну опять сегодня времени масочки поделать не хватило ...

1/2
Иди к маме.

:) надо же, моей пофиг, хоть зазовись

М@рия
что сейчас стульчик должен быть прямым углом

спасибо за инфу, мы полулежа еще в стульчике

R'n'cha
кабачки замороженые довольно трудно приготовить кроме как в виде пюре

вот я тоже попыталась....так там волокна крупные блендер в пюре не перетирает, я ей не стала давать, тыкву, цв капусту, вроде нормально....

R'n'cha
идеи педприкорма

так допустили до тарелки, как ж устоять та не перевернуть все...

1/2
Приползает ведь, понимает

какие дети вумненькие,у Гали сама аккуратно сползает,у вас ползет на зов:))))

R'n'cha
то похоже не миновать мне тыквы

М@рия
вот я тоже попыталась....так там волокна крупные блендер в пюре не перетирает

вот-вот,мы 1 раз попробовали ,подавилась этими волокнами,перешли на баночное. Просто надо морозить молодые кабачки,малюхонькие,а я заморозила,что было,надо будет следующей осенью заморозить как надо

Приветик!
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
Поздравляю с семимесячьем!!!Растите здоровенькими, крепенькими, умненькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Эскимошка
А мы научились с дивана слезать!!!!!

Ого! Да Вы круты Поздравляю, молодец Анютка!!!! :)

Мама Львица
А мы вот так ползаем

Славный голубоглазик ;)

Дюшик
А мы наверное пролетим с молочкой, ходить далековато

Ольга, так может я буду Вам брать и будем гденить посередине встречатся, зачем от халявы отказыватся ;)

Mirabella
а сколько чего дают и сколько раз в неделю?

по Пн Ср Пт: на 1 день: 1молоко, 1 творог, 2 кефира (помойму было так)

Sharlotka

1/2

а где эти дочки-сыночки находятся?

R'n'cha
при педприкорме мне положено обязательно есть все, что даю ребенку..

R'n'cha
похоже не миновать мне тыквы

Ну вот опять поздно приперлась, уже опять никого :(

Ilena
опять поздно приперлась, уже опять никого

дык вставать людям по утрам рано. ляли уже не у всех до 9-10 утра дрыхнут . а нам например в садик подниматься в 07-30. поэтому тоже закругляюсь.
Читала щас по сайту поиском про педприкорм - что-то мало нового для себя уяснила %) в общем посмотрю, если так и будем от ложки отказываться - придется муслякать куски у мамы из тарелки а вообще я так-то не против ему и пюрехи скармливать... видно будет. до чего дети все-таки разные. одно то что старшая у меня спокойно ела все, что я давала - без фанатизма, но и практически без особых отказов - еще не значит что с мелким тот же фокус проканает :dontknow: у этого карапуза на все свое мнение, и высказывает он его весьма категорично

Ilena
а где эти дочки-сыночки находятся?

пересечение Ясная-Московская торговый центр фан-фан, на 3 этаже ;)

БукаЖка с букашатами
Слушай, ну как там твоя коляска? гриш по снегу ездит? а у колес какой диаметр?
и ващще какая модель?

Ога по снегу ездит размер колес-21см, модель 05с306-х, кароче за 3,5 тыщщи я довольна до жопы

R'n'cha
а нам например в садик подниматься в 07-30.

и нам ;)

Sharlotka

спасибо

Ilena
и нам

чё ж мы не спим-то

R'n'cha
чё ж мы не спим-то

внатуре

мне лень просто посуду в машину ставить... как обычно... вот сижу тяну время

R'n'cha
мне лень просто посуду в машину ставить...

вооо, примерно тоже, лень было за стир. парашком сходить и зысыпать в машину. Щас вроде стирку запустила, так пойду спать. Споки ноки

Ваник уже успел проснуться, пожрать и снова спит у папы под боком... меня ждет... Блин ,как же с Маней-то хорошо было .только я этого не понимала! До 6 месяцев я ночью 1 раз просыпалась! До 9 утра с ней дрыхли!!! А этот как минимум каждые 2 часа и еще чаще меня терроризирует, да еще и в своей кровати не спит %) чтоб его туда ложить ,надо полчаса над ним не дышать, заткнуть всю семью, незаметно умудриться взять его на руки и аккурааааааатненько переложить в кроватку... кто ж этим будет заниматься-то

Ilena
Щас вроде стирку запустила, так пойду спать.

:=-O:
а я не могу спать когда машина шумит :=-O: . У нас ванна почти дверь-в-дверь со спальней, слышно хорошо.

ладно, я тоже отваливаю. Что странно - днем периодически нападает дикая сонливость, а ночью спать неохота .

R'n'cha
а ночью спать неохота

ага, и я к ночи просыпаюсь

Все, ушла....

Девочки всем СПАСИБО за поздравления!!!Я читаю,но не пишу.Голова другим забита %) ,столько дел и забот оказывается у мамашки с двумя детьми Эскимошка тебе респект и уважуха!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы