Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Мама Львица
мы вот так ползаем Симпотяшки!!!! :)

М@рия
НДС точно нет, НДФЛ ???? может что поменялось??? в прошлом году не брали с пособий, позвоню в соц.страх пусть скажут№ постановления, чтоб в инете посмотреть... Разобралась я с этой бодягой!!! Сходила туда к начальству! Оказывается она по телефону брякнула, лишь бы отстали. Заманали видетели её все звонить!... %)
Выплаты ещё будут! :)
Кошмар!!! Вот так и работают!!!

katrisha
ы с 14 апрел

именно с 14 числа и получать должны!!! эт точно! у меня соседка 13 числа родились, вот 13 и пойдут уже за молочкой!!!

анюто44ка

понятно, спс, а то получается что надо направление уже счас брать, тк у нас надо его отдавать до 20 числа предыдущего месяца %)

ой так хорошо погуляли. погода класс!!! целых 3 часа гуляли! :) а ешо Вика сегодня целый день кричит БАБА :) и сама от этого тащится

Мама Львица
ползаем

какой хорошенький, на маму похож!!! :)

katrisha
направление уже счас брать

ага, они тож заранее брали, недели за 2

Всем привет.

Мама Львица

Молодей Сава, самостоятельный уже :)

А мы наверное пролетим с молочкой, ходить далековато :(

Эскимошка
Заманали видетели её все звонить

так пусть валит нахрен.... заманали ее, вот бесит чессное слово, ну не нравится - не работай!!! че себе и другим нервы мотать :m_05:

анюто44ка
заранее брали

мне тож сказали заранее побеспокоиться о направлении, чтоб в списки внесли, вроде как 3 раза в неделю ходить что там? МУ по 1 молоко+кефир+творог???

а сколько чего дают и сколько раз в неделю? Творог то точно сама буду делать

Мама Львица
мы вот так ползаем

молодец такой! прямо так позирует :) симпатюньчик!

Мы сегодня полдня по городу мотались %) зато коляску купили!!!!! наконец то... хоть думать об этом уже не придется. надо будет конечно ее еще в деле посмотреть, оценить ;) купили все таки каролину юкон розовенькую такую :) потом съездили в больничку, я прививку поставила от клеща. и еще в дочки-сыночки гоняли - поменяли комбинезон демисезонный, а то размер че то не расчитали, Света в нем утонула ну вот теперь уже хорошо сидит, правда цвет другой взяли - бирюзовый, но тоже красивый, мне даже больше понравился чем бежевый. Кстати там видимо завоз был что ли - столько всего (верхняя одежда и коляски), неделю назад столько не было.
вобщем приехали домой голодные и усталые. Светика покормила - она сразу уснула. а я вот себе готовить начала - и тут у плины что то с розеткой случилось, короче теперь плита не работает ладно хоть картошку успела пожарить.

Sharlotka
купили все таки каролину юкон розовенькую такую

Поздравляю с приобретением "мечты" :)

annna

Ань, у тебя та что с коляской???

annna
Поздравляю с приобретением "мечты

девочки, а кто нибудь пользовался стульчиком для кормления: кресло-няня 4 в1? стоит ли его покупать?

анюто44ка
кресло-няня 4 в1? стоит ли его покупать

у многих есть, у Наташи букажки, у нас у мамы стоит, но когда сына там то с рук бабушки не слазит, поэтому о функциональности не могу сказать......

Sharlotka

теперь и вы с колясочкой которую хотели, поздравляю,скоро-скоро устроим колясочный пробег........ ждем тепла

1/2

Олеся, а ты часто в дочках сыночках бываешь, как там цены? я просто там ни когда не была. вот думаю съездить мож

М@рия
Ань, у тебя та что с коляской???

Маша у меня теперь другая коляска, подружка выручила отдала мне свою мутсю, ездили к ней на дачу забирали, отмывала ее отстирывала 2 дня, теперь красота!!!
а то так и гуляла с отломаной рукой-намучалась

11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)

я самая последняя, но тоже поздравляю!!!! Привет коллегам от моего Ивана-хулигана, надеюсь, уже недолго осталось деткам до личного знакомства!!!! ;)

анюто44ка
как там цены? весьма демократичные, мы там автокресло покупали, стул для кормления, цены приятные, но не нравится только то, что у них все на витрине, мы просли новое кресло в коробке, они сказали, что все в сборе на витрине :( трикотаж я раньше на Зоологической покупала, теперь в сыночках, но последний раз не очень удачно, выбора мало было..... игрушек много.... хороший магазин :)

R'n'cha
Привет коллегам от моего Ивана-хулигана

и Ване привет, спасибо за поздравления!

У нас утром вырубили Инет, напугали что только в понедельник придут смотреть, а тут вечером посмотрела - опа! - работает!!!
Эх, а так мечтала с пользой потратить освободившееся время

Ползает Степа по дому, из поля зрения уйдет, я ему Степа, ты куда? Иди к маме. Приползает ведь, понимает

R'n'cha
Эх, а так мечтала с пользой потратить освободившееся время у меня сейчас сеанс вечернего массажа,банками моими надеюсь что вернусь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы