Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

анюто44ка
18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя)
С праздником!!!!!

Присоединяюсь :)))

Доброе утро всем!именинников с праздником! :y_0019:

Meggy
Я и мерисы и гуны покупаю. П

а где?

анюто44ка
а где?

на екадетках. домой привозят. еще девочка одна в личку телефон дала, тоже с доставкой. По ценам одинаково - 825 рублей за пачку

Бусы сама делала,надевала бусины на шляпную резинку,Аришке они нравятся,грустные не из-за аллергии,она фотика пугается,никак не могу поймать улыбку.

Привет!
18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя) [img]s5.rimg.info/05590733d021388c8a81337a824a49a4.gif[/img] совсем поди у мамы времени нет... тут с одной та не присесть, а с двумя....

Meggy
шилопопа подгузники спадают

а мы только спать в памперсах, днем колготки либо ползунки.

Вчера дала своей тыкву с яблоком, сама делала, таак хорошо поела :) сегодня в кашу рисовую масло сливочное, тож хорошо пошло :)

М@рия
сегодня в кашу рисовую

А я вчера дала ребенку сушку. Он увлеченный этой сушкой кашу хорошо покушал :)

Meggy
сушку

моя очень любит :) размуслякает и половину съест, половину по себе размажет....

М@рия
половину по себе размажет....

ага, я потом долго отмыть мордашку и руки не могу

Meggy
на екадетках

а дай адрес, пожалуйста, тоже попробывать хочу. А размер как угадать? если мы сейчас вот 4 покупаем хагисы

анюто44ка
а дай адрес, пожалуйста

Я тебе в личку скину и телефон той девочки, которая тоже мерисы и гуны доставляет.
Размер определять по весу. Мы вот трусики 9-14 кг юзаем :))

Девочки, у меня мама сейчас на подтверждении квалификации и на учебе здесь (вЕкате). Им лекции читают суперские спецы. Дык вот, про нашу медицину детскую-все как один говорят, что у нас неправильно все. Лекарства назначаются просто так, диагнозы ставятся по принципу "мы это всем ставим". Рассказывают, как за границей, чтобы малышу диагноз поставить или назначить всего один препарат-три консилиума врачей собирают. Немцы к нам приехали, у них волосы дыбом, говорят, не может быть такого, что у вас НИ ОДНОГО здорового ребенка нет. И это врачи врачам говорят, на лекциях.

radaya
или назначить всего один препарат-три консилиума врачей собирают

:=-O:
ну вот... а у нас лекарств у всех как в аптеке %)

Meggy
а у нас лекарств у всех как в аптеке

и не говори! у меня у Вики лекарств больше чем у нас с мужем вместе взятых!!! %)

Meggy
Мы вот трусики 9-14 кг юзаем

Рит, а весите скока? и какие лучше мерисы или гуны?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 13:34

анюто44ка
Рит, а весите скока? и какие лучше мерисы или гуны?

Весим 9 кг :), но меньший размер 6-10 кг давит уже.
Мне и те и те нравятся. Если честно, то особой разницы между ними я не вижу, только в дизайне

Meggy
Мы вот трусики 9-14 кг юзаем

вы же вроде не были еще 9кг,мы просто 8,дык замечаю,что перетяжечки от резинок остаются,вот и думаю,может больше купить в следующий раз?

Meggy
а у нас лекарств у всех как в аптеке

и не говори,у меня на полке большущей не помещаются :D А еще немцы говорят купать 1 раз в неделю полностью,а так просто гегеинический туалет,а нам говорят каждый день

Mirabella
вы же вроде не были еще 9кг

Ну в 6 месяцев он весил - 8850, сейчас думаю все 9 весит

Mirabella
может больше купить в следующий раз

Кончно. Я как вижу, что натирать стали, сразу больший размер беру. Не выпадет поди

Meggy
Я хоть отоспалась!!!!!!!!

а я наоборот, все ночь к кроветке подскакивала и переворачивала Свету. она во сне на четвереньки встает и ревет. всану - переверну ее, соску в рот и дальше спим пол чала, и так всю ночь, капец какой то %)

М@рия
днем колготки либо ползунки.

и как часто менять приходится? а ковер сразу затирать чем то, чтоб запаха не было?

Meggy
Я тебе в личку скину и телефон той девочки, которая тоже мерисы и гуны доставляет.

и мне можно ?

всем привет)))
сходили мы в больничку - получила как всегда кучу неприятных эмоций, ладно хоть взвесились - 8250 и 71 см (правда не уверена что взвесилил нас точно, тк Валерий таааак вертелся что мы вдвоем его еле держали), и направление на молочку попросили
поздравляем сегодняних именинников - Леру и Еву (правда их не видно чего-то) :y_0019:

Sharlotka
ничего себе, классно. это как? вам там картину на стене рисуют?

ну почти, у нас там обои под покраску, вот и решили что-нибудь изобразить)

Mirabella
А еще немцы говорят купать 1 раз в неделю полностью

Я Мишку так и купаю. Голову и тело мою раз в неделю мыльными средствами. А в остальные дни просто водой обмываю. Ну и сидим в ванной, играем, брызгаемся

Sharlotka
и мне можно ?

конечно :))

katrisha
8250 и 71 см

Молодцы! высокий какой!

Meggy
Ну в 6 месяцев он весил - 8850

а мы вот 8500 весим, поди тоже с 9 кг взять?

18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя)
поздравляю!!! :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы