Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Дюшик
стоять и окна и блажить на проходящий мимо народ

прикольно! главно сам весело развлекается

анюто44ка

Дюшик

прикольные такие:)))))) ;)

анюто44ка

Прелесть довольная...., моя тож чухнула, что в кресле обзор хороший, попробовала потом в люлю, все не лежит, смотреть нужно. :w_0039:

Дюшик
отдать должное маме мужа, водиться она с Дюхой вообще отлично

развлекушка отдохнешь хоть
я вот оставить нескем, так вообче никуда не выберешься...

Девочки, спасибо всем за поздравления)))) че то я вобще писать обленилась последнее время

Аришке7месяцев!

rjagenka

ну вы молодцы, наряды красивые :) и бусы та какие....
покупали??? у меня есть бусины, только не знаю на что нацепить на леску нужно поди, одни бусины деревянные, другие пластик, еще боюсь, что раскусит

БукаЖка с букашатами
че то я вобще писать обленилась последнее время

охотно верим ;) , поди не до нас уже :m_44: какой нить красавчик мужчина на горизонте объявился :m_15: :m_33:

БукаЖка с букашатами
че то я вобще писать обленилась последнее время

я даже почти все за 2 дня прочитала ;) ... ну по диагонали... сейчас вечером Инет врубился, так муж стал биться головой о стену и прощаться со мной заранее и надолго %)

rjagenka
Аришке7месяцев! Ухкакие вы нарядныееее!!!! Симпатюлечка! :)
Только грустная! Из-за алергии наверно? Неприятная штучка! :(

А мы вот без фотика сейчас. Тоже так хочется Анечку пофотографировать!!!! :(

R'n'cha
сейчас вечером Инет врубился, так муж стал биться головой о стену и прощаться со мной заранее и надолго

А я своего с псином гулять отправила, а сама быстрей сюда!!!! Щас придёт выгонит!

Девочки, а я забыла, кто-то у нас Меррисы и тому подобное юзает? Рита, кажется? Или вру? В общем ,чего-то меня напрягают огромные комки обычных памперсов... как они, эти японские чудо-трусы? правда тоненькие и дышащие? Подумываю их заказать ,что ли...
Никак не понимаю, как бы Ваню бедного держать НЕ в памперсах - ну никак не получаестя физически. Он шустрый такой, везде гоняет, скачет... на голом полу голой попй - точно не вариант, а переодевать простые ползунки - так это он у меня по часу будет бедолага пописанный и обкаканный, пока до него руки дойдут :( Так что пока увы только памперсы... Но вот взяла на размер больше и стала напрягаться, что-то они мне разонравливаются

rjagenka
Аришке7месяцев!

ну прямо куколка! и сотовый то у нее есть :) , Света все пытается до моего телефона добраться

М@рия
одни бусины деревянные, другие пластик, еще боюсь, что раскусит

во-во, мой бы обязательно раскусил!
Я ваще с этими детьми сегодня анкедот вспомнила - ну про русского ,который в запертой тюремной камере 2 железных шарика профукал: один сломал, а второй потерял... Вот у меня точно Ваня бы сломал, а Маня потеряла- у себя под носом ... Она ТАКОЙ бардак разводит, бегает и постоянно что-то ищет ,теряет, находит, убирает (ну это мало) и разбрасывает (очень МНОГО!)... в итоге сидит и воет, не может найти какую-нибудь хреновину, а она у нее под носом. а я уже наступила на несколько ее фиговин и сломала :=-O: , потому что все под ногами валяется. Мыльные пузыри разлили. Ване ваще раздолье - ну в смысле опасное раздолье: куча мелких предметов на полу, типа из Киндеров и т.д. %)

Sharlotka
ну прямо куколка!

точно!

R'n'cha
евочки, а я забыла, кто-то у нас Меррисы и тому подобное юзает? Рита, кажется? Рита юзает, точнее Миша и мы тоже. Супер, мы в трусах и спим ночью ничего не протекает. ;)

rjagenka

какая ляля, как с картинки!!!!!!!

М@рия
какой нить красавчик мужчина на горизонте объявился :m_15: :m_33:

R'n'cha
чего-то меня напрягают огромные комки обычных памперсов..

ага. Мы дома щас в Слип энд плей в основном - они реально мягкие и тонкие. Впитывают, может, меньше чем другие, но я меняю часто. А в Хагисах и т.п. мне кажется ей ползать неудобно, и сидит как на подушке
мы тоже теперь в памперсах постоянно, зато папа на руки брать не боится

R'n'cha
кто-то у нас Меррисы и тому подобное юзает?

мы тоже,только мы трусики,а подгузниками у нас подтекали,еще памерес,кот. белые мне нравятся. Тут по мериссам була реклама,чтов аптеке пульс-800руб большая пачка,вроде бы уже с доставкой

R'n'cha

Мы мэрисы юзаем, которые трусиками, пока довольны. Только менять их нпдо каждые 2-3 часа (нам по крайней мере).

львов

творожок-покупной-"му". У него по сравнению со всеми остальными самый маленький срок годности. Пробовали "тему" и "агушу"- они с сахаром и добавками типа груши и упаковка неудобная-по 100 грамм, а нам пока только 50 надо.

katrisha

Кашу попробуй с фруктовым пюре смешать, у нас так лучше идет

Девочки, всех с добрым утром!!!![IMG]s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif[/IMG]
Как ночь прошла? ;)

18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя)
С праздником!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Правда настя оооочень редко заходит, но может хоть сегодня заглянет! ;)

Эскимошка
Как ночь прошла?

Мы сегодня на удивление спали хорошо тттттт, проснулись в 7.30-дала поспать мне чуть чуть.

rjagenka
Аришке7месяцев!

Красотка!

R'n'cha
кто-то у нас Меррисы и тому подобное юзает? Рита, кажется?

Да, меня Полина на них подсадила :) Я и мерисы и гуны покупаю. Попка не краснеет, поверхность от пописов сухая реально.

Mirabella
мы трусики,а подгузниками

Я тоже только трусики покупаю. У моего шилопопа подгузники спадают

анюто44ка
спали хорошо

И мы ;)
Я хоть отоспалась!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы