Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

rjagenka
Девочки,а как вступить в сообщество августят ;)? ?Мы тоже хотим

rjagenka
Меня зовут Елена,мою дочку Ариша,нам завтра исполнится 7 месяцев!Ещё у меня есть старший сын Артём,он уже большой мальчик ему 16лет!

Новеньким привет!!!

radaya
Лопаем творог,

Полина, какой творог даеш-баночный?

Всех именинников, кого пропустила с 7-мес!!![IMG]s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif[/IMG][/URL]

Meggy
съедать примерно 150 гр

во я думаю, поди перекармливаю? :dontknow: хотя в весе не шибко набираем, можно сказать даже мало.

анюто44ка
во я думаю, поди перекармливаю

Не думаю, что перекармливаешь.
Просто она растет сейчас, много двигается, много энергии требуется :)
Сколько надо столько и ест пусть ;)

девочки я с телефона, это кaпец - по одной букве . нaтaшa и гaля, с 7 мeсяцaми. опять нeт инeтa. дeти сопливыe и кaпризные. домa помойкa. покa набивaлa текст, мaня уснулa. ухожу. до связи

R'n'cha
девочки я с телефона, это кaпец - по одной букве . нaтaшa и гaля, с 7 мeсяцaми. опять нeт инeтa. дeти сопливыe и кaпризные. домa помойкa. покa набивaлa текст, мaня уснулa. ухожу. до связи

Держись!!! Хвост пистолетом! :)

Meggy
Сколько надо столько и ест пусть

ага) мы вообще: каши ест по 3 ложки, пыталась с овощным пюре смешивать - не помогает, овощи - ну грамм 60-70, ну и титя, и все

R'n'cha

держись-держись)))

17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А мы вчера вечером впервые покушали только кашку, даже смесью не докармливала Обычно рёв поднимал, смесь требовал

rjagenka
было вопще ужасно,прямо корками на лице,она же чешет,подживать не успевало.

:=-O:

1/2
сейчас вот Абхазию смотрела

моя подруга в Абхазию ездила - ей очень понравилось. правда она без детей

Эскимошка
это не моя фотография. Это из интернета

Mirabella
Кеша у нас воспитатель

katrisha
а у нас кухню почти закончили расписывать

ничего себе, классно. это как? вам там картину на стене рисуют?

Meggy
Сколько надо столько и ест пусть

ладно, пусть ест! потом ешо по всей квартире бегать за ней буду, что бы хоть ложечку съела!

Sharlotka
в Абхазию

В Абхазию с мелким ребенком не очень в плане питания. Я не знаю, что там с детским питанием. А в пансионах кормят совсе не детским.
Но мне там просто безумно понравилось. Красота просто неописуемая. Я в Пицунде отдыхала в Литфонде.

Meggy
В Абхазию с мелким ребенком не очень в плане питания ну если рассматривать, что Степе в любом случае банки повезем,Лизу точно накормим, все равно много но..... но там

Meggy
Красота просто неописуемая сейчас фотографии в инете смотрела, ни с чем не сравнить..... думаем

Meggy

Рита, как ты туда добиралась? Поездом?

а мы вчера сидя первый раз в коляске гуляли

анюто44ка

ха, веселая какая!!!!!

анюто44ка
мы вчера сидя первый раз в коляске гуляли

молодцы! это у вас трансформер?
мы тоже вчера попробовали сидя - моей не пронравилось

1/2
ни с чем не сравнить

Да, красота там просто с ума сойти. Турция рядом не валялась по красоте природы. Кормят хорошо, сытно, вкусно. Цены на фрукты на базаре как в екате. Но по вкусу конечно вкусней.Море чистое. В Пицунде там бухтачка, море штормит реже, ветра бывают реже, чем в Сочи. Море чистое :) Пляж - галька, довольно крупная. Если поедите доче покупай обувь купаться в море.

1/2
Рита, как ты туда добиралась? Поездом?

Я поездом ездила, у меня денег мало было тогда. Там трансферы, что с поезда, что с самолета. Довезут прямо до пансионата. Но ездить там страшно. Дороги горные, а гоняют абхазы очень лихо. На дорогах много коров.

Будут вопросы еще, спрашивай. Расскажу :)
Можно и на своей машине поехать :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 15:47

анюто44ка
мы вчера

Такое чудо!!!!

Meggy
Будут вопросы еще, спрашивай. Расскажу :)

Рита, я тогда в личку, спасибо! :)

1/2
я тогда в личку,

угу ;)

1/2
ха, веселая какая!!!!!

дык всё видно по сторонам то

Sharlotka
это у вас трансформер?

ага, ешо летний короб есть

Meggy
Такое чудо!!!!

спасибо!

1/2
то санаторий хочу, то море, сейчас вот Абхазию смотрела :t_0034:

я много отзывов хороших слышала. но муж чеой-та не хочет ехать туда :dontknow: , но я бы с удовольствием.

Эскимошка
Вечером когда спать хочет - па па па па кричит. Если что то не нравится или куда то хочется - ма ма ма ма. Если что то нужно отобрать - нада нада нада!!!! Ну уж про да да да да и вобще молчу!!!!

у меня ваня тож чета лопочет себе под нос, но в последнее время ползает за мною со звуками "адай-адай" , чего ему отдать нужно- не знаю %)

Mirabella
Просто заграницу надо выбирать не дальнюю.

для нашей семьи - это Крым :)

анюто44ка
а мы вчера сидя первый раз в коляске гуляли

какая лапка!

Девочки привет, только добралась до компа, и то не до своего
Именинников с семимесячьем урррааа.
Будете смеятся, но мы все еще в гостях, уехали называется на выходные Решили дождаться пока нашу машину из сервиса вернут, а то мне вообще не в жилу коляску таскать на 6 этаж, а тут первый -красотища.
Немного пожалуюсь %) оказывается я была не очень готова, к Дюхиным достижениям.... Теперь ему надо ползать и вставать там где только можно прицепится, а так как мозгов еще немного, то пищит вообще бесконечно- то упал, то залез а вылезти не может, че нибудь да неладно. Короче устаю... К одиннадцати вырубаюсь... Тут еще начал каши да овощи трескать, титю после этого не берет так как сытый. и не может уснуть из-за этого, блажит блин аж уши режет, ну это ладно, на сон на прогулку выходим. Иногда замечаю за собой, что начинаю выходить из себя, психую... Правильно 6 месяцев у меня ребенок молчал, а тут вопит и вопит целыми днями, вообще мрак. Ну тут надо отдать должное маме мужа, водиться она с Дюхой вообще отлично, хоть моюсь и кушаю без спешки .

Вобщем девочки, из августят меня не исключайте , вернусь домой к выходным буду чаше здесь...
Вот наше любимое развлечение в последнее время, стоять и окна и блажить на проходящий мимо народ

Дюшик
блажить на проходящий мимо народ

Молодец!!!! не даёт маме скучать!

Дюшик
Иногда замечаю за собой, что начинаю выходить из себя, психую... Правильно 6 месяцев у меня ребенок молчал, а тут вопит и вопит целыми днями, вообще мрак

ой как я тебя понимаю! Сама на нервах вся, днём сына только с Нурофеном засыпает %) Тоже был до этого на удивление спокойный. Но у нас это на зубы, скорее всего. Только когда ж они вылезут-то, если ложечка даже не звенит ещё?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы