Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Mirabella
а ты не перегреваешь Мишаню?

да вроде нет :(

много на что,нас на учёт поставили в аллергоцентре, :( сейчас лечимся.мне сказали ничего даже кисломолочного не есть,я уже ничего такого не ем.а щёчки всё равно бывают красненькие,но сейчас уже получше гораздо,было вопще ужасно,прямо корками на лице,она же чешет,подживать не успевало.

Приветикииии!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!! :)
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
И Аришка!!!!!
Мы с Анютой, поздравляем мелких и их мамочек!!!!!!
Ростите большие, умные и счастливые!!!! :)
Много нас стало!!!! 17августовских!!!! :)

всем привет!!!! всех 17 августовских с праздником!!!!! ура!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Эскимошка
17августовских!!!! точно, как сговорилсь :)
Девочки, я весь мозг уже взорвала про отдых летом %) , сразу говорю заграница отпадает в этом году, не хочу аклиматизацию, Лиза у меня долго перестраивается, пол отдыха коту под хвост, уже все перерыла, отзывы, то санаторий хочу, то море, сейчас вот Абхазию смотрела :t_0034:

radaya
Над котом нашим ржал, мы его опять постигли Ну над вашим стриженым котом, сложно удержатся, не поржать!!!!

М@рия
моя что-то наподобии МА МА уже говорит, а еще когда что-то хочет начинает кряхтеть А мы наверно говорить раньше начнём, чем вё остальное!! :) Вечером когда спать хочет - па па па па кричит. Если что то не нравится или куда то хочется - ма ма ма ма. Если что то нужно отобрать - нада нада нада!!!! Ну уж про да да да да и вобще молчу!!!! И вобще у неё много "слов" похожих нанастоящие! :P Даже и не вспомню все!!

Sharlotka
и за папиными носками охотиться (папа наш любитель носки разбрасывать - вот приходится за ним убирать)

ПСы. это не моя фотография. Это из интернета!!!

Эскимошка
фотография

мужу покажу, у него тож привычка везде бросать, я с утра как грибник а иногда демонстративно при нем карандашем поднимаю и в ванну

Эскимошка
много "слов"

болтушка

Достала Анютке старую клавиатуру.... она чуть чуть потыкала, а теперь сидит штекер в рот пихает и поёёёт!!!!

1/2
я весь мозг уже взорвала про отдых летом

дык Абхазия тоже будет аклиматизация,это только местные санатории...а я посмотрела,что цены на наш юг такие же,что и за границу и решила,что не поедем на наш. Просто заграницу надо выбирать не дальнюю.

Эскимошка
И вобще у неё много "слов" похожих нанастоящие

умничка:))))видно действует еще постоянная болтовня старших,а мой ходит только рожи корчит,а Анютка ржет над ним.

М@рия
болтушка Ой! И не говорииии!!!! Не минутки тишины, только когда спит!

Эскимошка
в рот пихает и поёёёт!!!!

а мы пародируем ,видимо,попугая. Она кричит,как он и колбасится тоже как он при этом,головой и телом кивая как бы. Папа сказал,что Кеша у нас воспитатель

Mirabella
видно действует еще постоянная болтовня старших Наверно! :)
А над ней и Егором так вобще ухохотатся!!!!
Козюлька мелкая (двух лет ещё нет), подойдёт... пелёнку расстелит... памперс укладывает и говорит ей что то (сам ещё толком не разговаривает)))), а она ему отвечает! И такое ощущение, что понимают друг друга!!! Только вот нам (взрослым) невдомёк о чём они там договариваются!!!

Mirabella
Она кричит,как он и колбасится тоже как он при этом,головой и телом кивая как бы. Папа сказал,что Кеша у нас воспитатель

девочки, привет)))))))
спасибо всем за поздравления!! :y_0018:
всем именинникам - гип-гип-ура!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
и Аришеньке :y_0004:
читаю вас, писать не успеваю - шилопоп лезет везде и успевает ведь главное :y_0025:
мы весь наш др проездили по магазам всяким)))))
расстроилась тут - сдали кровь: и гемоглобин не поднялся толком и лейкоциты низкие какие-то....
пошла догонять)))))

Mirabella

ой, вернулся, отдохнула его :)) ьакой "соскученный", прелесть :)

Sharlotka

Ага, дружим

Юкка

radaya

ура!!! вернулись!!!!
Юля, как съездила?
Полина, Ваня - большущий уже такой немалыш

Meggy

Рита, спросить хотела - у Миши на прикорм, ты писала, был стул раз в 3 дня, сколько так длилось? а то у нас уже недели 2 на овощи так видимо
Про Бонум - там к сожалению и правда дикие очереди, причем дегь на день не приходится, и мне за врачей обидно - они там действительно хорошие. Про лора правда знаю только на Бардина - Ионова Ж.В., но мы к ней в Парацельс детский ходили (это чтобы в Бонум не соваться)))))))))

Эскимошка
У нас тут очередная перестоновочка!

о, класс какой, поздравляю с обновлением!!!
а у нас кухню почти закончили расписывать :boogie:

всех сидящих и зубастых - поздравляем!!!!

М@рия

Сашуня - главный сыщик

Наги

а Вовчик - глазастик))))))

Мама Львица

а Лева с Савой - львятки

katrisha
сколько так длилось?

Недели две примерно устанавливался стул. Сейчас серет, как новорожденный по 3-4 раза в день %)

Эскимошка
А мы наверно говорить раньше начнём

мы тоже уже болтаем, правда МА МА мы говорим в задумчивости большой, а когда что-то надо - то дяйдяйдяй

Mirabella
а мы пародируем ,видимо,попугая

а бабушка как-то у нас сидела с Валерой и рассказывала потом что он пародирует кошку (у нее весна тогда была) и завывал как она

Эскимошка
А над ней и Егором так вобще ухохотатся!!!!
Козюлька мелкая (двух лет ещё нет), подойдёт... пелёнку расстелит... памперс укладывает и говорит ей что то (сам ещё толком не разговаривает)))), а она ему отвечает! И такое ощущение, что понимают друг друга!!! Только вот нам (взрослым) невдомёк о чём они там договариваются!!!

заюшки)

Meggy
Сейчас серет, как новорожденный по 3-4 раза в день

да уж, не знаешь что лучше :=-O:

Meggy
серет, как новорожденный по 3-4 раза

вот я тож хотела спросить... сколько раз должно быть?? моя за утро сегодня 3 раза

katrisha
шилопоп лезет везде

это точно %)

М@рия
сколько раз должно быть??

да вроде как норму сам организм устанавливает. Некоторые раз в три дня и все нормуль, а некоторые по 4 раза в день. Лишь бы живот не беспокоил :)

девочки, а скока ваще детки в этом возрасте есть то должны???? :popcorn: моя вот ща каши 200 гр слупила, чернослива 50 гр и чая выпила 60 гр и ешо если бы я не забрала ешо бы пила и ела %) капец какой то, а самое то интересное, что через 3 часа заорёт, что голодная :clap:

Ничего себе вы покушать....!Мы кроме тити съедаем 30гр овощного или фр. пюре и между кормлениями чай немного пьём и всё :)

анюто44ка
каши 200 гр слупила, чернослива 50 гр и чая выпила 60 гр

Молодчинка!
Вроде за одно кормление ребенок в нашем возрасте должен съедать примерно 150 гр основного блюда. Но это же все усредненное....
Сын у меня овощей съедает за день 100-130 грамм, каши 40-50 гр, один творожок Му. Грудь сколько хочет. Пить кроме груди он не особо любит. Компот, вода у нас не в фаворе. выпивает пару глотков и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы