Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

katrisha
вот и решили что-нибудь изобразить

так интересно. а картину сами придумали? или художник работает?

Подгузники Merries, 6 -11 кг. (64 шт.) Модель 2010 года
826.00 руб. (заказ на 2000 рублей) В упаковке 64 шт. Модель 2010 г
Рита, это значит я должна чего то на 2000 заказать, чтобы они мне по 826 р их превизли?

анюто44ка
поди тоже с 9 кг взять?

Думаю, что лучше с 9-ти кг. Если жмет. то тоже ничего хорошего

radaya
Кашу попробуй с фруктовым пюре смешать, у нас так лучше идет

ага попробую, это у меня следущее в плане по приучению детя к каше

М@рия
масло сливочное

Meggy
дала ребенку сушку. Он увлеченный этой сушкой кашу хорошо покушал

тоже возьмем на вооружение

Meggy
ага, я потом долго отмыть мордашку и руки не могу

дадада, от каши особенно)))

Sharlotka
а я наоборот, все ночь к кроветке подскакивала и переворачивала Свету

вот-вот и мы сегодня также %) звезды чтоли?

Meggy
Молодцы! высокий какой!

худенький только) ладно хоть прибавили за мес

анюто44ка
Рита, это значит я должна чего то на 2000 заказать

Это значит, что если ты закажешь на 2000 рублей и возьмешь мою скидку, то цена 1 упаковки подгузников будет 826 рублей.
Если закажешь меньше, чем на 2000 рублей, но воспользуешься моей скидкой, то тогда цена будет подороже.

Я обычно заказавыю 2 упаковки подгузников и прокладки для груди. Японские просто суперские!

katrisha
худенький только)

Все в рост идет!

Sharlotka
так интересно. а картину сами придумали? или художник работает?

мы знакомых попросили - они с дизайнерско-художественным образованием, вот они и придумали и рисуют сейчас, правда у нас этоне быстро, тк они в свободное время свое рисуют, сделают - выложу, покажу

Sharlotka
подскакивала и переворачивала Свету

а мы сегодня утром проснулис от этого, что она перевернулась и хнычет лежит с закрытыми глазами

rjagenka

очень симпатичная модница!

М@рия
поди не до нас уже :m_44: какой нить красавчик мужчина на горизонте объявился

да конеш, на горизонте моей квартиры что ли яж не выхожу не куда - просто в марте стока мероприятий, то поминки, то ДР, вот Юбилей у мамы справили... щас ещё, наверное, на выходные гостей ждем...

R'n'cha
во-во, мой бы обязательно раскусил!

аналогично, блин) я тут своей как то сунула в руки калгель, дак она прогрызла его, потом ещё и поцарапалась этим местом - орала %)

Meggy

там блин нет с 9 кг, ладно закажу с 6-11 попробуем. Рита, давай скидку. ;)

katrisha
сделают - выложу, покажу

хорошо, буду ждать. очень интересно посмотреть ;)

Meggy
katrisha
худенький только)
Все в рост идет!

самое интересное, что мы как-то пробовали трусы то ли либеро, то ли хаггис - от 7 до 11 кг, так они на нашу попу еле налезли :=-O:
тааак, девочки у меня вопрос? может ли аллергия быть на спине? 3 дня назад появилось пятнышко, немножко шершавенькое, кажется что как будто кто-то укуси, педиатр сказала что аллергия, но на спине ведь, щеки чистые более-менее
и 2 вопрос: у Валеры какахи стали по консистенции как замазка (это он вчера 3хдневную норму выдал мне), причем после введения овощей, нормально это? а то педитр чуть что сразу лекарства выписывает, а я не хочу просто так давать

katrisha
по консистенции как замазка

во во и мы так какаем уже 5 дней!!!! это после введения тыквы и на смесь мы на 2 перешли.

radaya
ык вот, про нашу медицину детскую-все как один говорят, что у нас неправильно все. Лекарства назначаются просто так, диагнозы ставятся по принципу "мы это всем ставим".

дык согласна полностью, у меня обсалютно такое же мнение))) поэтому у меня дома из детских лекарств, только калгель, нурофен, и капли для носа))))) а, блин, ну и фенистил неоткрытый, который нам папа купил, когда сыпь у Киры высыпала - а она и прошла сразу)))

katrisha
сходили мы в больничку

мляяяя, прочитала и очухалась, что мы тож на сегодня записаны на 4 часа %) вот маманя...

а ещё, мы сегодня пойдем покупать фотоаппарат!

анюто44ка
Рита, давай скидку

Отправила :)

katrisha
3 дня назад появилось пятнышко, немножко шершавенькое

У нас тоже было такое, но на животе. Педиатор сказала, что это у 90 % детей есть. Можно помазать цинксодержащим кремом или мазью. Я купила Ла-кри, все прошло

katrisha
но на спине ведь, щеки чистые более-менее

да где угодно может быть. у нас по спине и пузу сыпь была

katrisha
у Валеры какахи стали по консистенции как замазка

какая такая замазка?)) мы уже пару недель какаем густыми, как большие - с овощей особенно. ну как фруктов объедимся, иногда прослабит...

katrisha
у Валеры какахи стали по консистенции как замазка

так же. Это нормально. какахи густеть стали
Скоро какральками какать начнет

БукаЖка с букашатами
мы тож на сегодня записаны на 4 часа вот маманя...

давай-давай, настраивайся)

БукаЖка с букашатами
пойдем покупать фотоаппарат!

ура!!! и ты нам покажешь Киру Валдимировну)

Meggy

БукаЖка с букашатами

спс, успокоилась)

БукаЖка с букашатами
какая такая замазка?

Meggy
какральками

БукаЖка с букашатами
мы сегодня пойдем покупать фотоаппарат

здорово!
а с коляской договорилась?

Приветики!
18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя)
Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
У меня Лёнька последние несколько дней почти все время сидит с высунутым языком, чет прямо жутковато становится все ли с ним нормально :( Я предпологаю что он языком все зубы свои щупает. Сегодня ходили к кардиологу т.к. у нас врожденный небольшой порок сердца, так та грит надо к неврологу насчет высунутого языка, но ведь до зубов у нас небыло никакой неврологии :y_0009:

Ilena
все время сидит с высунутым языком

а молочницы нет? Мишка у меня тоже одно время все время с открытым ртом, как дурачок. Педиатор посмотрела и сказала, что кандидоз где-то нашел, облизнул что-то не то. Я язык ему кандидом почистила несколько дней и прошло.

Meggy
а с коляской договорилась?

да, вот щас муж везет её мне

БукаЖка с букашатами
да, вот щас муж везет её мне

дождалась она тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы