Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Марковка
зеленкой рисовать

это точно, через 4 дня можно и помыть и погулять если нет температуры и сыпь новая не лезет

Марковка
предлагаю объединить октябрь-ноябрь в один топ

ок

юнАсть
опять выкладываю фотоделанье - это моя свекровь

красотаааааааааааааааааааааааааааа! мастерица

а вот и наши хвасты

и еще

энерджайзер
Я снова с со слезами радости,какая-то аж плакса стала .Мой сладенький мне подарил подарок,сам делал в садике-мимоза(ап-ция),с очень большой гордостью вручил сначала мне подарок,а потом наш с ним подарок отдал воспитателям.Очень за душу задевает когда маленькие глазёнки с восхищением и блеском,распирающей гордостью смотрят и вручают свою самоделочку.

А я чем дальше, чем дети взрослее, тем плаксивее на утренниках, на каких-то публичных выступлениях, даже на род-их собраниях, когда хвалят - прям комок в горле и слезы наварачиваются - и гордость, и умиление....

Lady Natale
ой, ссори

да лана, ниче страшного..... ;)

FunnyAnny

ух, ты! какая у вас поляна красочная! такая лапочка милая :)

вот и последние аппликации: Дашка и моя мама :)

FunnyAnny
а вот и наши

с зайкой под зонтиком очень понравилось, это вы в студии - с декорациями такими прикольными?

Lady Natale
"съешь супчик, потом конфету дам"

неее, с моими не проходит, даже не предлагаю - суп не хочет - низачто не съест, а конфету дать придется, раз вслух про нее сказала :) У нас главная страшилка: "ну все, тогда мама пошла" - многое могут сделать, чтоб мама в комнате осталась. Еще одно "волшебное средство": оставить задание, например, одеть колготки, и скзать "щаз приду проверю"... время от времени из другой комнаты переспрашиваю - можно проверять или нет, потом ребенок сам зовет - проверять - средство работает с обоими :) .

1Варвара
Купила веть я те которые хотела и такие как выбрала

и никапельки официоза в таком букете, здорово.. :)
Присоединяюсь к поздравлению с наступающим, настроения нам все хорошего ;)

Настя! Отпад !

юнАсть
в будни наверное, когда у вы со старшим не сильно подготовкой к школе заняты

с утречка тогда лучше ;)
на след. неделе у меня так...
пн, вт, ср - заняты
а вот чт или пт свободны а вот какой именно я пока еще незнаю

FunnyAnny
вот и наши хвасты

ааааааааах какая красоточкааааааааа а банты так ващеееееееее

Нatttаlya
А я чем дальше, чем дети взрослее, тем плаксивее на утренниках

эт точно ;)
в пятницу была на утреннике у Вани в садике :) тааааааааак красиво, таааааак трогательно аж до слез :love: ребята поздравляли мам, бабушек с 8 марта!!!

юнАсть
вот и последние аппликации: Дашка и моя мама

клааааааааасс!!! все точно жду мастер класс!!!!

юнАсть
конфету дать придется, раз вслух про нее сказала

это точно %) про конфеты даже говорить нельзя %) но суп Вова и так хорошо кушает :P на завтрак любит овсяную кашку :)

FunnyAnny
вот и наши хвасты

ух ты! здорово! Это вы уже после ветрянки что ли?

лапушка какая.

Юнасть, фотография стилизованная ребенка на берегу - супер. впервые в жизни захотела научиться фотошопу )

октябрятам-привет ) ноябрятам - я из октябрят, хотя в беременность в вашей теме сидела.

всю неделю были пляски вокруг ребенка. пять дней температура плюс-минус сорок, кашель, насморк. вообще ниче не понятно. я уже менингококк подозревала ) на рентген гоняли, чтобы пневомнию сиключить. в итоге вчера вечером температура спала, а седня утром зуб прорезался коренной ))
блин. предупреждать надо )) до этого все зубы лезли беспроблемно, я такую версию щас даже не вспомнила )
в итоге седня радостно пошли гулять )

Марковка, слушай, а в том топе старом - можешь ссылку на предыдщий дать? а то итак уже пару раз прерывалось

у нас щас в фаворе стихотворение из моего детства еще. )

Сплел однажды паутинку паучок
И повесил паутинку на сучок.

• Ква! - воскликнул Лягушонок.
  • Ну и сеть!
    Просто любо, просто дорого смотреть!
    Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок.
    Я хотел бы, паучок, смастерить себе сачок.

Щёлкнул Аист длинным клювом:

• Щёлк! да щёлк!
    Фй да мастер!
    Паутинка - чистый шёлк!
    Всем известно - я рыбак.
    Без сетей нельзя никак.

Шла Ежиха тихо листьями шурша,
И сказала: - Паутинка хороша!
Я грибы нашла в лесу,
Как домой их донесу?

Паучка хвалила Совушка-Сова:

• О тебе повсюду добрая молва.
    Нужен мне гамак для сна:
    Ведь моя кровать - сосна.

Оглянулся Паучок, а в уголке
только ниточка осталась на сучке.
Стал жучков он, разных бабочек скликать
Через ниточку-веревочку скакать!
Пригодилась паутинка для добра.
тут и песенку заканчивать пора.

Неждана
до этого все зубы лезли беспроблемно,

Сочувствую :) У нас коренные также лезли и клыки.Клыки так вообще в поезде %) -садились в поезд с 39.6 и так три дня пути-с ума чуть не сошла, а когда в Анапу приехали-через день все разом прошло и...зубы- все 4 каждый день, как грибы %)

FunnyAnny

юнАсть

Такие красатульки!!!! :heart: :heart: :heart: Хочу девочку-у-у-у-у-у! еще...

Неждана
Марковка, слушай, а в том топе старом - можешь ссылку на предыдщий дать?

ок ;)

Неждана
в итоге седня радостно пошли гулять )

ууууууух спортсменка

Юляма
Хочу девочку-у-у-у-у-у!

я тожеееееееееее

Неждана
пять дней температура плюс-минус сорок, кашель, насморк

капец...У нас все зубы проблемно лезли.Но, слава Богу, не с такой температурой.А 38-самая максимальная была.А на коренные(17-18-й) недавно Степка просто болел.Имунка садитсясразу и ребенок подхватывает тут же болячку какую-нить.Пили антибиотик, т.к. в бактериальную стадию все перешло.Через 2 дня после окончания антибиотика вылезли эти 2 зуба.У нас еще 19-20-й впереди.

Неждана
у нас щас в фаворе стихотворение

наизусть шпарит? Мой Бармалея наизусть знает.Но на публике стесняется почему-то рассказывать.

Неждана
Прикрепленные файлы

Аринка так вытянулась! У вас рост-то сейчас какой?

Похвастаюсь подарком от мужа-набор для суши (тарелочка, палочки и т.д.), оригинальный подарок .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы