Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

На ЖБИ у знакомой за установку 1 счетчика попросили 2,5 тыс (ЖЭУ). Плюс еще купить его 250 руб. Так что у вас еще Аня дешево -8 тыс.

я в воскресение ночью в Пензу уезжаю ,на недельку, буду скучать. Пишу в топе не часто, но читаю каждый вечер

Lady Natale
Так что у вас еще Аня дешево -8 тыс.

вообще-то это у нас, а не у Ани ;)

юнАсть
у вас в топе есть мамочки, которые редко, но общаются,

мда уж
14 сообщений за 4 дня %)

юнАсть
а если объединить оба топа, могут застесняться и уже саавсем не писать в общий топ, то есть потеряться из общения...

они итак потерялись :(

юнАсть
можно сразу обзывать например "осень 2007", сентяьрята захотят - будут заходить - оставаться, захотят - отдельно будут продолжать общаться.... а то октябрята-ноябрята длинно.. не?

правильна :clap:

Лелюшка
Сколько раз объединялись-все равно ничего хорошего не выходило

когда это было? ;) а щас многие уже на работу вышли - остались единицы :(

Лелюшка
Наши же октябрята просились обратно "в свой домик", после чего бесследно исчезали

вот именно :boom: зачем ваще было тогда уходить в свой домик %)

Марковка
а щас многие уже на работу вышли -

даа как только выходишь на работу, появляются другие проблемы.

я так хочу работать около дома, смотрю на е1 есть вакансия около дома работа, но там надо 1С:8 знать, вот знать бы что точно возьмут, пошла бы бегом на курсы, ну так хочу работать около дома.

я тоже планирую с октября на работу выходить.Вот и не знаю куда ребенка...эх....
Сегодня второй зуб залечили Степе.Слава Богу сегодня все хорошо прошло.Сын сидел у папы.Я вообще не пошла, потом только с доктором поговорила.Так Степка даже и не ревел.Просто нервничал.Даже ротик сам открывал.Короче-горжусь:)И очень рада, что это последний-больше не надо сверлить:)

Лелюшка
.Короче-горжусьИ очень рада, что это последний

молодцы, такое выдержали!!!

опять выкладываю фотоделанье - это моя свекровь :)

юнАсть
опять выкладываю фотоделанье

О, Насть, честно говоря, из всего выше виденного-эти работы мне нравятся больше всего! Супер!!!!

Лелюшка
из всего выше

пасиб :rose: во всех работах есть косяки, глаз мозолят..., но дама в шляпе мне самой понравилась, есть в картине - в оригинале - такое очарование... ;)

а еще, девочки, хочу поделиться.С ребенком реально уже можно о чем-то договориться.У всех, наверное, так, но для меня это открытие было.Конечно, с моей стороны это сплошная манипуляция(потом удивляемся, что дети нами манипулируют), но зато действует! Вчера, например, перед сном говорю ему: давай нос почищу.Он: нет!!!!!Давай-нет! ну и т.д...Потом сын мне: мама, расскажи мне про Африку(я ему на ночь Бармалей Чуковского рассказываю(уже, блин, наизусть выучила:)), а я ему-нет! Ты же нос не хочешь чистить, я тебе про Африку рассказывать не буду.Сын: ладно, давай чисти!и так все время стало.На улицу не хочет одеваться, я ему говорю, что тогда не пойдем к бабе.Не хочет лекарства пить-обещаю что-нить вкусненькое за это и т.д.Короче что ни говори, а легче стало, чем полгода назад, когда ВООБЩе ничего еще на него не действовало.

на счет договорится давно уже так, конфетами или мультиками заманиваю, противно , но что делать, по другому никак.

а мы завтра с мужем едем на юбилей, в другой город, ночь без детей будем, так классно, просто слов нет!!!

Fanya
конфетами или мультиками заманиваю

этим я заманиваю исключительно на "поесть":( мы без мульта вообще есть не будем:( но это у нас особенность такая.А вот "деловые переговоры" по типу "ты - мне, я - тебе" это как-то не так давно мне в глаза бросилось.

Fanya
ночь без детей будем, так классно, просто слов нет!!!

а я не могу ночью без своего.И не хочу.Мне пока и с ним кайфово :love: но может быть, когда-нибудь, это пройдет.И тоже буду радоваться как ты.А пока балдею от ночей с ним.:) Меня больше дни выматывают.А когда спит-лапочка такой :love:

Fanya
так хочу работать около дома.

я тоже ;) ну или хотя бы в нашем районе (на сортировке), а то у меня работа на Ботанике :=-O: :boom: :boom: :boom:

юнАсть
опять выкладываю фотоделанье - это моя свекровь

ух ты как прикольно!!! :clap: Насть, научи а ;)

Марковка
научи а

фотошоп:
1 Делаем два слоя: один оригинал, другой - фото
2 В слое с фото включаем маску, и рисуем в активном окне маски кистью: черный цвет кисти - проявляется оригинал, белый цвет - фото. Регулируем степень нажатия и прозрачности кисти, чтоб добиться плавного перехода одного изображения в другое
3 Регулируем цвет, освещение, текстуру фото - в идеале - до идентичности с оригиналом
4 Изыски - делаем рамку, накладываем фильтр (например для имитации акварели) - эт по желанию.

а вообще - приходи - покажу ;)

красотище.

Иногда нам нужно,отлучится не на долго и отдохнуть. Зато возвращаться всегда приятно,потому что тебя любят и ждут.

юнАсть
Делаем два слоя: один оригинал, другой - фото

понятно :)

юнАсть
В слое с фото включаем маску, и рисуем в активном окне маски кистью: черный цвет кисти - проявляется оригинал, белый цвет - фото. Регулируем степень нажатия и прозрачности кисти, чтоб добиться плавного перехода одного изображения в другое

весь пункт ваще не поняла %) где сия маска?

юнАсть
3 Регулируем цвет, освещение, текстуру фото - в идеале - до идентичности с оригиналом

цвет и освещение понятно
а текстура?

юнАсть
Изыски - делаем рамку, накладываем фильтр (например для имитации акварели) - эт по желанию.

понятно :)

юнАсть
а вообще - приходи - покажу

давай лучше ты к нам

Я снова с со слезами радости,какая-то аж плакса стала .Мой сладенький мне подарил подарок,сам делал в садике-мимоза(ап-ция),с очень большой гордостью вручил сначала мне подарок,а потом наш с ним подарок отдал воспитателям.Очень за душу задевает когда маленькие глазёнки с восхищением и блеском,распирающей гордостью смотрят и вручают свою самоделочку.

Лелюшка
реально уже можно о чем-то договориться

Что значительно стало облегчать понимание друг друга

Девочки всех поздравляю с науступающим праздником. Я вот себе сегодня сама цвеов прикупила типо от мужа. Просто подумала что он веть тоже работает только без денег Варюху воспитывает. Вот и подарил он мне цветы. И слушайте так мне приятно было слов нет. Купила веть я те которые хотела и такие как выбрала. Дак слов нет свежие и красивые и цвет мой любимый. Вообщем я довольна)))))). И он тоже не обиделся на меня что самое главное и поддержал.

Марковка
где сия маска?

маски - отдельная тема фотошопа, я их "боялась" - пока не разобралась, писать про них гораздо длиннее чем показывать, и раз приглашаете - придем :P в будни наверное, когда у вы со старшим не сильно подготовкой к школе заняты ;)

1Варвара
Девочки всех поздравляю с науступающим праздником.

Спасибо.Присоед-юсь к поздравлению

1Варвара
Вообщем я довольна)))))). И он тоже не обиделся на меня что самое главное и поддержал.

самое главное,остальное не важно

Нatttаlya
вообще-то это у нас, а не у Ани

ой, ссори , я быстренько прочитала и ответила с таком же темпе с ошибками

Fanya
на счет договорится давно уже так, конфетами заманиваю,

я так суп есть заставляю, говорю "съешь супчик, потом конфету дам", Матвей быстро скушает и про конфету забывает иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы