Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Девочки, всех поздравляю с 8 марта, желаю счастья, любви огромной (от вторых половинок), детки пускай всех радуют, и не болеют. :pozdr: :pozdr3: Поздравила заранее, усе поехала на вокзал.

Лелюшка
Мой Бармалея наизусть знает

:=-O: :=-O: :=-O: нам до стихов как до луны %)

Lady Natale
Похвастаюсь подарком от мужа-набор для суши (тарелочка, палочки и т.д.), оригинальный подарок

фото :clap:
а я себе купила вот такой подарок

Марковка
а я себе купила вот такой подарок

ой.....какой клевый зонтик!!!!!!!!Очень мне понравился!!!!!! это ты себе от мужа? который в командировке?;)

Lady Natale
набор для суши

хороший подарок, если ты любитель этого дела.
А я своему сама заказала.Мне нужен был набор гельчиков для косметической процедуры(спец.апаратом делается), апаратик у мамы есть-позаимствую, а вот эти гельчики дорогие, и все не могла из бюджета на них 2,5 тыщи выкроить.Так что не сюрпризный у меня подарок, зато желанный:)

Девчата! Всех с нашим праздником!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всех маленьких и взрослых леди с Международным женским днем. Счастья, здоровья, благополучия :pozdr:
Мне муж подарил просто и банально тюльпаны. Не стал заморачиваться по поводу подарка. :(

FunnyAnny

Очень красивый персиковый цвет волос у дочери.
Девочки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :pozdr3: :ma: Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 08:34

С праздником!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10073.gif[/img]

юнАсть
это вы в студии - с декорациями такими прикольными?

в дет сад фотостудия приезжала со своими дикорациями деток фотать)))))))

юнАсть
вот и последние аппликации:

суперррррррррррр! просто класс!

Марковка
а банты так ващеееееееее

это моя мама их лепит , настальгия...........я всю начальную школу с такими на голове проходила

Лелюшка
Это вы уже после ветрянки что ли?

нет, это один день перед ветрянкой успели!!!!!!!!!!!!

Неждана
зуб прорезался коренной ))

зашибись! уже коренным пора?

Лелюшка
апаратик у мамы есть-позаимствую

а что за аппарат такой чудесный?

Я вот как то увидала в магазине аппарат для ультразвуковой чистки лица, вот думаю может подружку подговорить, скинутся на него, и вдвоем пользоваться.

А мы так отлично съездили, все-таки от детей надо отдыхать, хоть иногда, что бы немного спокойнее относится к ним.

Алена, зонтик отличный, такой весенний, что уже охота теплый весенний дождик и солнышко.

FunnyAnny
зашибись! уже коренным пора?

а как не пора, у нас уже два вторых коренных вылезли, причем один недавно, скорее всего он виновник ослабления нашего иммунитета и болезни

Lady Natale
Девочки, всех поздравляю с 8 марта, желаю счастья, любви огромной (от вторых половинок), детки пускай всех радуют, и не болеют.

• 100000000000000000
    мой муж забыл про 8 марта......... но включив, видимо, телек начал реабилитироваться - капучино сварил, бутербродик сделал.......... сделала вид, что простила..... цветов только на работе подарили, а презентик - подружка......эх......семейная жисть.......... :=-O:

Марковка
    Лелюшка
    Мой Бармалея наизусть знает

мы не очень Бармалея
в фаворе: "МойдАдЫр, Телефон, ЦАкАтуха" это так деть говорит ))))))) потом любит "Про собаку" (это забыла как называется, ну... Дама сдавала в бвгвж... Марашак это), потом Про Дом, который постоим Джек, все маленькие стишочки Агнии Барто знаем, вот.... считаем потихоньку до 5, буквы очень по делитански... типа Н - это Ника, В - это папа Вова, А - это мама Аня, Б - бабушка и т.п. ... ну и наша любофффф к рисованию...........краски раз в 2 недели покупаем а бумаги сколько извели............Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 10:58

Февралина
Мне муж подарил просто и банально тюльпаны

а деньги к тюльпанам прилагались? нее так не интересно, хотя бы на духи денег бы дал, было бы веселее, иди снова подарок проси, скажи что этот не считается

FunnyAnny
считаем потихоньку до 5, буквы очень по делитански.

дааа, ну вы просто гении, а мы еще и не говорим нормально только бегаем и орем по дому: ПА-Пу-Гай!! - причем с акцентом на ГАЙ, видимо нравится окончание.

Fanya
а как не пора, у нас уже два вторых коренных вылезли, причем один недавно, скорее всего он виновник ослабления нашего иммунитета и болезни

блин, это какие по счету от середины? %)

FunnyAnny
дааа, ну вы просто гении

да ладно, мы ж тож не очень по русски декламируем.... это примерно так: наша ТАНЯ (это слово просто орет) гРОмко (р - такая французская горловая) плАчет - ударения все не по размеру стиха, а так ... как декламанту хочется.......))))))))))))

а считает выще смешно, подряд если просить считать, то так - два, четыре, два, четыре, ПЯТЬ (орет), десять!!!!!!!!!!!!! и давольная уходит..., но если спрашивать: сколько ног у Маси (кошка) - "читыре". А, сколько у Ники глазиков? - два, А сколько на ручке пальчиков - Пять. Цыфру 2 оч хорошо знает, потому что папа показывает на эл.часы и говорит: "Который час, Ника?" она смотрит и говорит "Два" (это значит 21 или 22) тогда муж говорит "ооооооооо Никуша - спать значит пора!" и мы вздыхая идем спать вот такой развод ребенка

FunnyAnny
вот такой развод ребенка

FunnyAnny
подряд если просить считать, то так - два, четыре, два, четыре, ПЯТЬ (орет), десять!!!!!!!!!!!!!

:dada: только у нас вместо десяти любая цифра семь.Буквы мы давно называем,у нас алфавиты на дверях висят(говорящий плакт и простые).Называет и картинки и буквы,стал называть всё подряд на улице,всё что видит всё называет и считает"Один-автобусе,два-автобусе " -не могу отучить букву "е"на конце добавлять

С папой сходили розы,открытки купили и мне и бабушке,торт,вообщем стандартный набор %) +нал.средства,думаю брючки купить.

энерджайзер
+нал.средства,думаю брючки купить.

вот лучше бы мне муж нал.средствами подарил, а то сходил вбухал деньги ,и ни туда ни сюда, в фитнесс зале, до продления клубной карты на полгода не хватает, и что, теперь мертвым грузом деньги там лежат, а делать у них массаж, да за их цену я удавлюсь, сама себе сделаю!
Короче 8 марта не удался, злая я до нельзя, аж до слез, вот всегда так!!!!

Всем привет!!! Мы тоже октябрята. Поздравляю всех с празником!!!

FunnyAnny
мой муж забыл про 8 марта..

мой всё ещё не помнит я уже покушать сготовила, квартирку прибрала, пойду щас за подарком

У меня Максим второй год подряд на 8 марта заболевает, в том году грипп, теперь температура 38 и понос зелёный - наверно ротовирусная, дежурную врачиху не хочу вызывать, до завтра своими силами будем лечиться. Анаферон, хилак, полисорб, ещё регидрон докуплю - как думаете достаточно? они вроде тоже самое выписывают.

Неждана
итоге седня радостно пошли гулять )

как смотрю на ваши фоты сразу лето и челябинские озёра вспоминаются :)

Лелюшка
А на коренные(17-18-й) недавно Степка просто болел

а у нас уже все 20 молочных, так что зубы ни причём

Марковка
нам до стихов как до луны

и нам

Марковка
себе купила вот такой подарок

в СЗ?, а где их смотреть?

Fanya
А мы так отлично съездили, все-таки от детей надо отдыхать, хоть иногда, что бы немного спокойнее относится к ним.

а мы на лыжах наконец то покатались вчера без детей, этой зимой мне не удалось покататься - погода холодная и фин. кризис

С праздником нас милых, дорогих, :y_0017: :y_0019: любимых!

Юляма
Хочу девочку-у-у-у-у-у! еще...

Марковка
я тожеееееееееее

Героини!

Марковка

Ален, зонтик такой радостный, летний!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы