Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

Всем привет!все куда-то пропали...
а мы нике прыгунки купили, ей оч понравилось однако

вот мы:

K and K

какая Ника классная! и такая зубастая!
КИр все грызет. и стал оч капризным. почешешь десны, погладишь живот - успокаивается...то ли зубы, то ли внимания не хватает :(

кто из деток ползает? мы все никак - готовимся-готовимся к рывку!

Всем привет!!!
Ко мне свекровь на 3 дня приехала, так что я не надолго большую семью кормить надо

Natusa1
Сам сел?!!!!!!! Как здорово? А что вы еще умеете? Что с зубами?

сел сам и сам же оболдел зубов пока нет. Умеем кататься по всей комнате и ползать на брюхе, на четвереньки пока не встает. но у нас тоже попа тяжелая сейчас стал поменьше набирать, да еще массаж начинаем, так что я даже не расстраиваюсь

Natusa1
Еще хотим сесть, а не получается

скоро уже сядет, значит :)

Natusa1
Здорово придумали про цифру 6

папа сказал: интересно, а кому раньше пригодится - сыну в 6 лет или дочке в 6 месяцев

Irina.
при новом введении продукта - нормально

;) спасибо! меня тоже интересует вопрос: а когда можно другой овощ вводить? вроде стул нормализовался...

Irina.
Девочки вписываемся поактивнеее, все вас упрашивать нужно

!Mimi!
Так на папу похож)

:rose: мама от папы тоже недалеко ушла

!Mimi!
Я так понимаю, что все на Гербере?

ага, мы гербер берем в Карусели: 30 р - 3 р скидка по карточке

Горд@я
Здравствуйте! А нас возьмете? Сына родился 27 сентября. Живем на Ботанике. Хотим дружить.

только не пропадайте. показывайте ваши фотки и рассказывайте про себя

Санечка
капризничает постоянно да и жалко его....

Димулька, маленький, пожалей мамочку

Санечка
А я вот что-то даже не планировала полугодие отмечать...

у нас тоже так спонтанно получилось, но от этого даже еще интереснее :love:

Санечка
Санька на вас с мужем теперь на пополам похож Явно твои черты прослеживаються!!!

где тут целующиеся смайлики? прям расцеловала б тебя!!! так приятно! :love:

Горд@я
нам 5,5. сегодня первый прикорм дала.

:clap: с первым прикормом вас!

Горд@я
через час щеки краснющие

:dontknow: овощи лучше давать. сейчас детки сильно подвержены аллергическим реакциям

!Mimi!
Да, сейчас с овощей советуют: они менее аллергенные и менее вкусные. Мне диетолог сказала начинать с овощей.

ага, нам тоже самое аллерголог сказала. потом безмолочные каши, а уж потом все остальное

Irina.
Супрастин сколько раз давать в день?????????

купи лучше Зиртек! его можно давать до 1 месяца и он очень хорошо все и быстро снимает.

Irina.
ага, у нас тоже теребит и уже давно, а че это они делают???

у нас теребит, когда спать хочет.

RED_PURPLE
мы вернулись из отпуска!

:clap: молодцы!!!!

RED_PURPLE
в общем я "выдохнула" в полном смысле слова!

:clap: :clap: :clap:

RED_PURPLE
Кир сильно вырос - не влазит в коврик

блин, куда уж больше

RED_PURPLE
чет видеа по 70 р за банку

ну я там повыше написала про Карусель.

K and K
а мы нике прыгунки купили, ей оч понравилось однако

:bear: какие вы славные улыбахи!!! ттт

Хотела внестись в табличку, но кто-то это за нас успел сделать. спасибо!
все, унеслась готовить!
прикол: у меня свекровь - тетка верующая. сейчас великий пост у нее. я голову ломала - чем кормить-то? а она мне вчера заявляет, что путешественникам можно не поститься... и намахнула вчера с нами красного и закусила мяском

mashoolya
прыгунки купили,

мы тоже хотим прыгунки - руки уже накачались дай боже
А уже можно? Ведь толком ещё не сидит? (мой по крайней мере)

Ой, я своего вам тооже не показывала. Ну-ка, чей жених??? :)

mashoolya
мы гербер берем в Карусели: 30 р

30р за 80г? Это правда?

!Mimi!
Ой, я своего вам тооже не показывала. Ну-ка, чей жених???

ой какой симпатяга! наш друг пусть! че уж сразу жених то? ;)

mashoolya
Ко мне свекровь на 3 дня приехала, так что я не надолго большую семью кормить надо

сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо очень!

mashoolya
что путешественникам можно не поститься... и намахнула вчера с нами красного и закусила мяском

ой, ржака.......!!! на самом деле никому вродь нельзя кроме больных и кормящих постяиться!!!

а у меня девочки, беда, перед отъездом все спрятала как обычно...смарт карту и документы в наташиной комнате - она мне нашла..а ключи от машины не могу найти - в своей пиханула ---быстро собиралась - забыла куда сунула! мозгов ваще нет...прокатала
брульянты тож не могу найти.... жалко их мало - было бы пару кг!

mashoolya
но кто-то это за нас успел сделать. спасибо

эт Я

RED_PURPLE
кто из деток ползает?

мы уже начали ползать. Сначала ноги подгибаем, потом попу верх, а потом идет голова. ПОлзаем как гусеница :)

mashoolya
Умеем кататься по всей комнате

Вот теперь глаз да глаз за ним!!

mashoolya
сыну в 6 лет или дочке в 6 месяцев

:)

!Mimi!
Ну-ка, чей жених???

Какие вы хорошенькие, тьфу-тьфу на вас

!Mimi!
Ой, я своего вам тооже не показывала. Ну-ка, чей жених???

какие они все у нас милашки-симпатяжки ;)

!Mimi!
30р за 80г? Это правда?

угумс. в Метро 119,82 за 4 банки цветной.

RED_PURPLE
сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо очень!

она меня провоцирует постоянно! Кто смотрел хоть раз сериал "Воронины" - рисовали с моей свекрови, которая в глаза тебе так льстиво улыбается, а сама... экзаменует меня на каждом шагу! в этот раз я дала себе слово, что не поведусь на нее и буду с ней разговаривать только в присутствии мужа :rtfm: , чтобы не перевернула мои слова в свою пользу! так она при нем со мной такая безупречная, а стоило мужу за порог - начала опять меня допекать, что сын наш на отца вообще не похож! вот ее слова: "Я знаю, что вам с Сашей не нравится, когда я говорю на кого похож внук, но без Саши скажу, что похож на твоего брата!" Я ей ответила: "Лишь бы отец не отказывался!" она опешила немного. но вы ведь по фоткам сами видите, что сын с отцом у нас одно лицо, какого фига ей не имется???
фух.. выпустила пар! буду ходить к вам выпускать
а то один раз она мужу со слезами на глазах расказывала, как я ее обижала и внука ей не давала. А она хотела ему молозиво сцедить, когда у нас титечки в первый месяц жизни набухли

RED_PURPLE
на самом деле никому вродь нельзя кроме больных и кормящих постяиться!!!

немного наоборот, что можно не поститься больным, беременным и кормящим, но мы тебя поняли ;)

RED_PURPLE
брульянты тож не могу найти....

как же ты теперь без них с Кирей гулять будешь?
приходите в гости! С пятницы мы совершенно свободны Как ваше драгоценное здоровье? поправились?

Natusa1
ПОлзаем как гусеница

:clap:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:25

Ой ой ой понаписали тут, не угнаться!!!!!

!Mimi!

Малыш лапуля!!!! Симпотяга!!!!

mashoolya

Маша забей на нее!!!! Вообще не обращай внимания, она тебе не родная и самое главное что Сашка любит сына, и он когда родился копия его была, сейчас уже нет ;) ну и плюс я так поняла у нее Саша единственный сын вот это у нее гипер опека... не дай бог нам такими стать
У нас седня массаж 17.30... позно, как буду Димку отвлекать незнаю... капризничаем ППЦ, у нас сейчас перирд когда надо чтоб мама была рядом постоянно сидела, говорила и т.д.... а ведь еще надо что-то по дому делать... и прибраться и есть приготовить...
а еще мы сейчас во время еды любим баловаться так что я вся в каше он весь в каше и все вокруг в каше ну или овощах, когда фрукты едим ни капли мимо

mashoolya
приходите в гости! С пятницы мы совершенно свободны Как ваше драгоценное здоровье? поправились?

не придем. у нас вчера опять маленькие сопли начались :( много слишком вокруг бацилоносцев. папанька наш сопливит до сих пор. как путевые в отпуске вместе с ним спали. втроем на двухспалке вот навернео и наподцеплял опять! так чта долечимся и тогда только!
ты всех врачей прошла??? че говорят? к невропатологу к кому ходила? и как на узи ТБС талон брала?

mashoolya
она меня провоцирует постоянно!

да уж....эт тови тараканы провоцируют, что ты так болезненно реагируешь расслабься. она имеет право на свой взгляд на жизнь! представь как ты будешь советовать чего т невестке! и как она над тобой будет посмеиваться!
мои тараканы тож мне не дают намного отдавать детей свекрови я нервничать начинаю!

mashoolya
что сын наш на отца вообще не похож

ой, это любимая песнь всех бабушек моя бабка (мамина мать) говорила что я вылитый папаша, а папа говорил что я вылитая баба Наташа :D
Свекровь мне говорит что Нташа и Кирилл на меня похожи. Ну, а ты, Маш, сама видела у нас инкубатор. папины клоны :botan:
А с мужем вы похожи достаточно. Но на брата твоего (по фоткам) может и похож немного...молодостью и худым телосложением

mashoolya
буду ходить к вам выпускать

для этого все мы здесь сегодня собрались ...най-най-най(по мотивам известной песни)

mashoolya
немного наоборот, что можно не поститься больным, беременным и кормящим, но мы тебя поняли

хотела написать что нельзя спрыгивать с поста кормящим итпы..кто т отвлек

покажемся и мы:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:30

Горд@я

ой какие вы симпапуськи! тож пухлюны как мы! и ручки крепкие!
Кир сегодня проснулся как даст мне рукой в глаз...потягивался он так...так больно было!!!!!!!!!

RED_PURPLE
потягивался он так..

;) бывает... :)

Горд@я

у вас что волосы уже такие длинные? или эт просто так отсвечивает на фотке???
мы вот лысики до сих пор!

RED_PURPLE
у вас что волосы уже такие длинные?

Ага. Длинные и густые. Сейчас, правда, поредели... Волосы даже на УЗИ было видно

вот.

Санечка
Маша забей на нее!!!! Вообще не обращай внимания

спасибо, дорогая! я стараюсь! продержалась уже больше половины дня

Санечка
не дай бог нам такими стать

т-т-т

Санечка
У нас седня массаж 17.30...

у нас уже был... дрыхнем щас
свекру гулять на время массажа отправила

Санечка
когда фрукты едим ни капли мимо

хитрюгу маленький

RED_PURPLE
много слишком вокруг бацилоносцев

ну вычего опять???

RED_PURPLE
ты всех врачей прошла??? че говорят? к невропатологу к кому ходила? и как на узи ТБС талон брала?

в аську пиши, все расскажу, чтобы не флудить ;)

RED_PURPLE
мои тараканы тож мне не дают намного отдавать детей свекрови я нервничать начинаю!

сестрааа

RED_PURPLE
молодостью и худым телосложением

так и передам

RED_PURPLE
для этого все мы здесь сегодня собрались ...най-най-най(по мотивам известной песни)

Горд@я
покажемся и мы:

:love: шладкие шокладки

RED_PURPLE
наши фотки:

:=-O: ого, как вы вымахали! еще пара месяцев и он Наташу догонит
прикольно вы ползать начали, а мы пока только садимся...
нам сейчас массажистка сказала, чтобы мы ей после курса не звонили и не жаловались, что ребенок везде лезет и ползает

RED_PURPLE

Аня Кирюша меня сразил!!!! Влюбилась!!!!!! Доча на тебя похожа ;) ну это я папу вашего не видела.

mashoolya
все расскажу, чтобы не флудить

а мне???? мне же тоже интересно :(

RED_PURPLE
кто из деток ползает

серединка наполовинку!вроде и не ползет, но полкомнаты преодолевает за мячиком!а так на четвереньках постоянно стоит и присаживается немного на одну полупопицу!

mashoolya
улыбахи

ага :D

!Mimi!
А уже можно? Ведь толком ещё не сидит

написано с 5 месяцев их можно!ника тоже не сидит, но на это не влияет!ей просто прыгать нравится вот мы ей и купили!а еще как качели можно использовать!

!Mimi!
Ну-ка, чей жених

красавчик голубоглазый! ттт!

!Mimi!
30р за 80г? Это правда?

ага!в ашане 28,60р

Санечка
когда фрукты едим ни капли мимо

фрукты-то они любят! :love:

Горд@я
Волосы даже на УЗИ было видно

меня тоже сразу предупредили и я побежала расческу покупать! :D

mashoolya
прикольно вы ползать начали

не начали :( эт он пытается все. попец то тяжелый..и голова у нас огромная. что нить одно бы утащил! а так то попа к земле притянет то голова!!!

Санечка
Аня Кирюша меня сразил!!!! Влюбилась!!!!!!

ой приятные каждой маме слова :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы