Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

Irina.
а ты рост не помнишь малыша?

А, я забыла. Ща исправлю! Мы щас только в 6 мес в поликлинику пойдём, 5 типа пропустили, тк раньше были.

Вот

!Mimi!
Я так понимаю, что все на Гербере?

Мы едим Бабушкино Лукошко, для нас Гербер дороговато, но он хороший тоже!

Здравствуйте! А нас возьмете? Сына родился 27 сентября. Живем на Ботанике. Хотим дружить. :)

Горд@я
А нас возьмете?

если не пропадете, то заходите, а то много приходят и уходят :(

K and K
четвертый день даю цветную капусту

А когда следующий овощ вводить?

Irina.
Дорогой??? Он на холодную весну???

Ира ну как на СЗ может быть дорого 1000 он на весну и осень, нам как раз 2 сезона отбегать а если разогнуть штаны то думаю и на 3 хватит

Irina.
у нас 4, и еще 2 лезут

Я уже стреляюсь, потому что понять не могу зубы или нет, а просто так ребенку ничего давать не буду. У нас слюни ручьем, но уже 2 мес., еще уши теребит и со вчерашнего дня нижнюю губу сосет, вроде как признаки зубов говорят, но ничего нет... капризничает постоянно да и жалко его....

Irina.
а на ноги что будешь Диме одевать с этим комбезом???

Мне подруга от комбеза бутсы дала вот я их и еще связала из собачьей шерсти носки. Седня в одних носках гуляли, ноги теплые.

mashoolya
такой хорошенький! и

:) Спасибо

mashoolya
Это нормальная реакция?

ДА

mashoolya
наш маленький полугодовалый праздник

Супер!!! А я вот что-то даже не планировала полугодие отмечать...Санька на вас с мужем теперь на пополам похож ;) Явно твои черты прослеживаються!!!

Санечка
У нас слюни ручьем, но уже 2 мес., еще уши теребит и со вчерашнего дня нижнюю губу сосет, вроде как признаки зубов говорят, но ничего нет... капризничает постоянно да и жалко его....

Во-во. Может уже скоро?

!Mimi!
А когда следующий овощ вводить?

Можно я тут свои 5 копеек вставлю. Я по началу покупала с одним продуктом 5 банок т.к. из открытой есть нельзя уже %) ну и вот постепенно воодитла, но это ППЦ как накладно даже с бабушкиным лукошком. Я сходила в КЗР поинтересовалась как быть (денег не так много как хочется) она сказала давай утром и смотри на реакцию если деть отворачивается то больше не давай.
Вот так, только утром чтоб реакцию отследить.
И стараюсь чередовать овощи а не одним неделю кормить, я бы вот не смогла неделю одну картошку есть или капусту....ИМХО

Санечка
И стараюсь чередовать овощи

А через сколько чередовать? Я читала, что 5 дней давать, а потом ещё 5 дней типа привыкание к продукту. Так это вобщем про пюре или про один вид?

нам 5,5. сегодня первый прикорм дала. яблочное пюре Агуша полчайной ложки. через час щеки краснющие, хотя в составе написано, что только яблочное пюре и никакого витаминаС. было такое у кого-нить?

!Mimi!

я один день капусту давала на второй кабачок я не придерживалась правила по 5 дней... и сейчас так же аналогично пока ттт ничего не высыпало

Горд@я
ервый прикорм дала. яблочное пюре Агу

надо с овощей начинать ;)

с овощей?..эээ... в некой растерянности сейчас.... со старшей прикорм начинала с яблочного сока, с мелким вот с пюре ( сегодня медсестра позвонила сказала, что срочно вводить) а овощи потом вроде? теперь с овощей начинают? :=-O:

!Mimi!
А когда следующий овощ вводить

ну мы седня съездили в магаз и купила я кабачок, брокколи, тыкву ну и цветную капусту!вот буду ей давать!

Горд@я
с овощей?

Да, сейчас с овощей советуют: они менее аллергенные и менее вкусные. Мне диетолог сказала начинать с овощей.

Горд@я
было такое у кого-нить?

Я несколько дней назад попробовала дать ябл. сок - щёки красные, на ручках высыпало, на животике, реб беспокойный, капризный. Ещё и после этого врач посоветовала с овощей начинать, а потом с низкоаллергенных каш.

Горд@я
сегодня первый прикорм дала. яблочное пюре

с овощей нужно начинать, а иначе ребенок потом овощи есть не будет

Супрастин сколько раз давать в день????????? по 1/4??? кто нибудь знает?

Irina.

Я даю иногда ломилан по 1/4. Думаю, что супрастин так же. А вы маленькому даёте? Просто ломилан сонливости не вызывает.

!Mimi!
А вы маленькому даёте? Просто ломилан

у меня дома только супрастин и кларитин. Да Маше даю, я вчера сливочное масло в кашу добавила, у нас сыпь вылезла, а сегодня еще больше стало, вот дала 1/4 супрастина, а сколько раз 2 или 3 в день???

Санечка
еще уши теребит

ага, у нас тоже теребит и уже давно, а че это они делают??? просто для интереса??

Irina.
2 или 3 в день

может 2 для начала? А 3 - это самый максимум.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
мы вернулись из отпуска! было так класссссссссссссссно!!!! просто не передать словами. я укаталась накаталась! :) муж говорит прям как будто последний раз в жизни укатывалась! бабушка насиделась с детьми и тоже маленько покаталась!
в общем я "выдохнула" в полном смысле слова!
брала себе даже инструктора разик (технику карвинга никак не могу добить до совершенства) - молодого симпатичного :t_0032: :t_0032:
так погоняли классно!
папа наш все болел-болел..но все ж часик катанул со мной на банном, часик в абзаково...дочку покатала (ух она орала ..грит боюсь и все тут). Кира решила ставитьс 2-х лет, чтоб не был в сознательном возрасте и не боялся скорости!
ходили в аквапарк, баньку, пострелять..жарили шашлыки. жили в клевом гостиничном комплексе - там всего 4 номера. половинка коттеджа. номер двухэтажный с лесенкой. есть кухня! яиц и пельменей я наелась на полгода вперед :t_0020: готовить было некогда и лень!
Кир сильно вырос - не влазит в коврик :=-O: Еще стал вертеться быстро - не успеваешь углядеть как он уже переворотами и поползновениями укатился далеко-далеко!

Горд@я с овощей?..эээ... в некой растерянности сейчас.... со старшей прикорм начинала с яблочного сока, с мелким вот с пюре ( сегодня медсестра позвонила сказала, что срочно вводить) а овощи потом вроде? теперь с овощей начинают?

агаага..теперь все наоборот вообще...я тоже с первой начинала с 1 капли сока яблочного. на след день 2 капли и тыпы
потом фрукт пюре, овощн пюре и потом кашу...
тож завтра собралась давать прикорм. благо кабачок и цв капуста наморожены. попытаюсь давать самодельное - если будет есть
кто и где и почем покупает пюрешки??? не могу сооринтировться - мне нра гербер. чет видеа по 70 р за банку. это он так стоит сейчас или просто магаз такой у нас рядом фильдиперсовый???

Irina.
Да Маше даю, я вчера сливочное масло в кашу добавила, у нас сыпь вылезла

я чессна говоря читаю и в шоке - мясо с 9 мес, молочку с 8 мес советуют (если раньше - засаживаются мол почки). не врачи конечно а всякие методики здорового введения прикорма %) масло сливочное чет тоже с 8 мес...а вообще этих буренок такими лекарствами колют что самим стращно есть...ты какой марки масло дала?

Наташу, Ирину, Машу и всех прочих кому исполнилось - поздравляю с полугодовастиками! :j_0002: Мамам терпенья, детям здоровья!

RED_PURPLE
ты какой марки масло дала?

в том то и дело. что хорошее: Маслодел всегда покупаю.

Irina.
в том то и дело. что хорошее: Маслодел всегда покупаю.

мне не оч оно. кислое что ли. мне нра му-му. сладко-сливочное.
но так то одного уровня оно. может валио попробовать? попозже? часто на сливочное сало бывает аллергия - это ж молочка все равно. она аллергенная...

RED_PURPLE
кислое что ли

я не ем масло сама совсем, меня от молочного выворачивает, так что я незнаю, зато дочь уплетает(не успеваю покупать) с батоном и еще сахах сыпет сверху. Смотрела передачу. его признали самым хорошим маслом. вот и стала его покупать, а раньше покупала какое то в желтенькой упаковке.

RED_PURPLE
попозже?

я попробую добавить позже масла, месяцев в 7. Пока не тороплюсь :)
Сейчас перед сном мазала Бепантеном ноги ей, такие валдери прямо , супрастин че то не помогает хотя я только 2 раза дала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы