Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

mashoolya
Ирина, скажи а как быстро за нижними верхние полезли?

Все такие зубастики уже!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! У нас не хотят вылазить!!!! А сопли уже замаяли Лёшку. Текут и густые....

Санечка
44 шт 708 руб. на СЗ

А в Ашане не дешевле? У меня муж смотрел, сама не видела, говорит 649 р за 52 шт.

RED_PURPLE
ничего, зато у нас будут самые молодые зубы ;)

Это точно!

kssyuna
мне вдруг захотелось на память сделать Платошкины слепочки ручек, ножек и еще хочу фотосессию

Ага! Мы делали! Нам дарили из мазакеи коробочку с гипсом. Там делали слепки ручек и ножек. Месяца 2 Алёнке было. А фоткал на проффотик наш друг.

!Mimi!
Ой, упадёт он у тебя...ттт!

Конечно упадёт! Все падают! И полезно это даже! Как же не падая ходить научиться!? В спорте и то так. Сначала падать учиться надо, а потом уж всё остальное... Конечно обезопасить надо как-то....

Санечка
Яблоко чаще давай мой им и начесал)))

А мне поможет интересно?! У меня тоже одного зуба нет!!!!

RED_PURPLE
буду вот начинать кабачки давать с четверга. наверное....

Ну и как кабачки ваши? Мне, кстати, свекровь тоже домашних кабачков навезла. Я заморозила. Второй день едим. Вроде нравится!

RED_PURPLE
слышала историю что девочка годовалая бесилась - упала с дивана. головой стукнулась. гематома в голове случилась. и девочка умерла...(эт когд аНаташка мелкая была тут на форуме обсуждалось)

Ой! Что за ужастики ты рассказываешь?

K and K
могу дать телефончик моего знакомого, он на профессиональный фоткает!мне тогда с никой фотосессию делал

Я тоже могу спросить у своего знакомого. Он вроде тоже этим занимается.

mashoolya
или вообще аспирироваться

Это как?

K and K
а она как откусит кусок... ::=-O:: еле выковорила %) больше не дам

Жадина! :dada: ;)

!Mimi!
Моему тоже нравится днём вместе спать. Тоже спим 2 часа. Ты почаще устраивай себе такие деньки!

А у нас не получается так! Ну редко очень! Я на балконе её кладу! Алёне лучше там спится!

Irina.
сегодня всю комнату обползали

Молодцы! Выы уже на длинные дистанции выходите!!! ;)

Irina.
Нам сегодня 7 месяцев

Ириночка и Машулечка! С прошедшим вас!

Irina.
Сейчас учу ее "Мишка косолопый", но она из этого показывает только"ногою топ

А как ты её учишь? А как топает? Не умеет же стоять ещё без опоры? Может моейй рано ещё? Мы ведь не сидим пока...

Санечка
А Маша и того краше и ползает и ходит и говорит и все показывает и на горшок ходит....

На горшок ходит?!!! %) Ну вы даёте!!! А как?

гостья из Чебоксар.
мы сегодня с поликлиники ,рост 73 см,вес всего 7900

Молодцы!!! Записывайся в табличку!!!

K and K
у меня вчера ДР было,

С днём рождения!!!

mashoolya
И вообще, не заморачивайся ты так! я еще ни одного здорового ребенка не знаю, который бы шел в школу, не умея ползать, ходить и говорить

Я тоже про это подумала!!!!

mashoolya
Мы так хорошо давно не спали!!!!
выкинула нафиг этот калгель!

Нас ттт зубы не сильно мучают, я ему специальную чесалку купила дак вон ей наяривает. Ну и ночью опять есть стал просить боюсь слона откормлю

mashoolya
а на четвереньки у Ани Кирюша хорошо встае

Мы тоже на коленках хорошо стоим и качаемся и из этого положения пытаемся прыгать за тем что надо Мои ежедневные показания по ползанью пока не увенчались успехом

mashoolya
мы только сидим хорошо и с прямой спинкой.

а мы только если мама рядом потому что чуть заштормила падает ну естественно стукается головой и орет

МамаАлёнки
А в Ашане не дешевле? У меня муж смотрел, сама не видела, говорит 649 р за 52 шт.

Там трусиков не было были только подгузы и стоили они 698 руб. любая пачка, давно на них смотрю!!!
А мне сейчас только трусы нужны, подгузы уже не нравяться не под каким соусом
У гунов мне понравилось распределение мочи, а у мериссов резинка

МАША вы сейчас чем пользуетесь??? трусики или подгузы и какие???

МамаАлёнки
А как?

У меня сын Дима ;) А Маша это Ирина дочка и Ирина выше рассказывала как у нее Машуля на горшок ходит ;)

а еще хвастанусь маленько записалась я на стрижку в среду :) хочется уже красоткой по быть

Санечка

молодец!не все ж ребенку-то .Я вот сейчас одеваюсь,Владу с папой,пойду депрессняк шопингом лечить.И ПУСТЬ ТАМ ДОРОЖЕ,ЧЕМ В СП!!!зато кааайф :nose:

Санечка
Там трусиков не было были только подгузы и стоили

Точно-точно! Это он мне про подгузники говорил...

Санечка
У меня сын Дима ;) А Маша это Ирина дочка и Ирина выше рассказывала как у нее Машуля на горшок ходит

Я в курсе, Санечка, что у тебя сын Димочка! А что я не так назвала?... Я и спрашиваю как Машуля ходит на горшок! Я, видимо пропустила где-то этот рассказ...

гостья из Чебоксар.
И ПУСТЬ ТАМ ДОРОЖЕ,ЧЕМ В СП!!!зато кааайф

Как я тебя понимаю!!!!!!! Удачи дорогая ну и фотки желательно!!!!!

МамаАлёнки
Я, видимо пропустила где-то этот рассказ...

Вот что значит не живое общение а я поняла что ты подумла про меня что у меня ре на горшок ходит.... вот балда то Прости засранку

Санечка
Прости засранку

Ну не знаюююю! ;)

Санечка
Вот что значит не живое общение

Не говори! А чё прям ходит на горшок Машуля? А как просится? Или её в какое-то определённое время присаживают? А давно этот разгоор был? Так-то я вроде всё перечитываю, даже если не заходила пару дней...

Наташа и Влада С днем рождения! Вам ведь сегодня 7? :) Растите стройные и красивые как мама!!!!!!!!
И чтоб у мамы никакой депрессии!!!!!!!!!
(меня чет тоже мучиет иногда в последнее время)

K and K - С днем рождения !
Как дочура поздравила? ТУсоваться тебя 2 ночи звала - а ты и не поняла? ;)

Санечка
хочется уже красоткой по быть

это правильно!! молодец!

Санечка
У гунов мне понравилось распределение мочи, а у мериссов резинка

ты и те и другие трусы брала? они не расстегиваеются? т е там резинка не расцепляется? есть такие как бы многоразовые липучки на трусах - у памперсов Пул-ап.

Санечка
чуть заштормила падает ну естественно стукается головой и орет

у меня нет...парень смекалистый. он на мягком ползал - падал не опасаясь. на пол выпустила - один раз как пеервернется с грохотом - стукнулся - поорал - стал осторожненько и медленнно перворачиваться и когда падает - оч аккуратно - не стукается, кладет голову на пол тихончеко - умора наблюдать!

МамаАлёнки
Ну и как кабачки ваши?

ой, дала седни первый раз :) слопал только так!! остатки я доедала..ему пока только 1 миниложку дала. сыпь наша бледнючая стала, но еще не совсем сошла. отказ вон сегодня опять от прививок написала до 9 мес. как раз летом и поставим!
а ты где пропадала-то???
поехали как нить в парк маяковского гулять?
мы со след недели в басик правда опять решили ходить. будем позагруженнее!!!

и вообще у меня кончился спокойный период. Кир начал вставать. это кошмар. ноги то тушку тяжелую такую еще не держат - а стоять надо. вот и встает-падает-встает-падает...лезет везде. любимое конечно мусорное ведро и тапочки...обязон надо залезть в ведро и мусор побросать (бабуля седни только отвернулась - он к ведру ), я вчера тож отвлеклась на минутку - он к тапкам и разговаривает с ними, потом схватил и хотел зажевать!

МамаАлёнки
Ой! Что за ужастики ты рассказываешь?

ой, я знаю столько ужастиков!!!!!!!!!!!!! и про травмы, про отиты, про прививкИ! аж самой иногда страшно! у подруг то уже по 2-3 детей, наслушалась!

mashoolya
или нет. а на четвереньки у Ани Кирюша хорошо встает
и встаем мы тоже пока с моей помощью. мы только сидим хорошо и с прямой спинкой.

у меня сидит плохо - штормит и качает. зато ползает быстро! и встает сам.
так что

Санечка

видишь как дети развиваются - у кого что! на твоего бы глянули и у него бы нашлось то, что он делает гораздооо лучше наших пацанов!!! болтает вон у тебя хорошо - на это между прочим надо сил и энергии тож много! мой не особо болтает...в основном втихушку или стонет-ревет...а чтоб ла-ла-ла, бла-бла-бла - такого нет!

Санечка
а как быстро за нижними верхние полезли?

у нас друг за другом лезли они каждый может через неделю

mashoolya
все индивидуально.

срорей всего

МамаАлёнки
А как ты её учишь? А как топает? Не умеет же стоять ещё без опоры?

дак держу под мышками, качаю ее, рукой по лбу стукаю , а ногой она сама потоет

МамаАлёнки
А как?

сажу она и писает и какает. уже интервал делаю 30 минут - терпит, но не всегда

МамаАлёнки
Записывайся в табличку!!!

а ее и в табличке то нет, игнорирует....

Санечка
записалась я на стрижку в среду

у меня пока это только в мечтах, хочу и подстричься и покраситься(мелирование)
Кстате, с мужем моим решили все таки узаконить отношения, он меня всетаки добил, но фамилию менять не буду, вот 27го мая регистрация. Придеться ему раскашеливаться мне на парихмахера

mashoolya
А мы с супругом идем сегодня на "Даешь молодежь"

куда то все ходят, развлекаються, я прям завидую, не то что мы, все дома и дома, бесит просто :(

Наташенька с Владой!!! Поздравляю с 7 месяцами!!!! :pozdr3: :bear:

гостья из Чебоксар.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

RED_PURPLE
ты и те и другие трусы брала?

ага хочу еще взять, у меня подгузами актив бэби еще остались одеваю на ночь, но он возиться ночью стал так они съезжают(((( Кароче я только трусы буду брать и японские мне нравяться больше чем либеро черные.... а других не пробовала :j_0015:

mashoolya
давай стригись и к нам

Подержите за меня кулочки придут квартиру смотреть, хочу чтоб взяли :w_0018: останется только потом искать но я уже на Пионерском приглядела :j_0015: такая чуня я... размечталась...

Irina.
, с мужем моим решили все таки узаконить отношения, он меня всетаки добил

Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Я так за тебя рада!!!!
а я так и не соглашаюсь :j_0019: может позже как все уладиться...

Санечка
а я так и не соглашаюсь

а вы тоже в гражданском????

Санечка
может позже как все уладиться...

че уладиться?

Санечка
придут квартиру смотреть

вы меняете квартиру??? Нам ипотеку дали. но мы незарегистрированы, поэтому не могу материнским капиталом воспользоваться, решили расписаться сначала, потом опять попробывать, но если честно, че то я очкую с ипотекой. все таки 20 лет платить, уж много. и неизвестно что будет дальше... Вот своему говорю, может повременим, есть потому что другой вариант сейчас,, мама как узнала, что мы хотим в хрущевке взять 3х комнатную(в уп только хватит на 2х комнатную, это нам мало) , разоралась, чтоб деньги на ветер не выкидывали, она предложила нам забрать ее 2х комн(где сейчас живем), добавить 500 тыщ и купить 3х комн., но я боюсь, а вдруг мы разведемся потом, придеться делить квартиру родительскую, вот и незнаю , что мне делать, так хочеться в 3шку переехать, да и еще и с евро ремонтом(губа не дура )

Irina.
а вы тоже в гражданском????

Irina.
че уладиться?

ну у меня бзик что я выйдя замуж должна взять фамилию мужа, ну чтоб настоящая семья, да и он на другое не согласен
кароче мне лень кучу доков переделывать, решили как с квартирой разберусь тогда и узоконимся)))

Irina.

Дак оформи ее на себя чтоб ты была единоличным собственником, разойдетесь так она тебе 100% достанется я вот сейчас одну на себя другую на Димку буду оформлять.

Санечка
кароче мне лень кучу доков переделывать

вот такая же фигня, поэтому я и оставляю свою фамилию( фамилиюпервого мужа - а он бесится )

Санечка
Дак оформи ее на себя чтоб ты была единоличным собственником

дак мы тогда уже в браке будем, а нажитое в браке - нелиться на двоих, если только на мать оформлять, но хочеться свое. Сейчас то живем мы в ее квартире, а она в области в моей, и то приезжает каждый месяц за пенсией, нервы треплет нам :(

Санечка

вы сейчас то на Заречном в муженой квартире живете??? и еще 2 будете брать?? или разменивать одну на 2???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы